毛穴撫子お米のマスク

• お米のマスク/毛穴撫子/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

毛穴撫子 お米のマスク(シートマスク・パック)の口コミ「乾燥肌におすすめのシートマスク・パック!♡石澤研究所♡♡毛穴撫..」 by もぐたん

♡石澤研究所♡ ♡毛穴撫子 お米のマスク♡ ♡10枚入♡ ♡税抜き¥650♡ 。* ❤︎… …❤︎*。。* ❤︎… …❤︎*。。* ❤︎… …❤︎*。 美容液をたっぷり含んだ 厚めのシートマスクがお肌にピタッと密着! キメをふっくら整えて 指が吸い付くほどもっちりした肌に✨ 毛穴の目立たない 毛穴無子ちゃん肌の出来上がり❤ 。* ❤︎… …❤︎*。。* ❤︎… …❤︎*。。* ❤︎… …❤︎*。 💡@コスメベストコスメアワード2018 ベストシートマスク第1位✨ 💡100%国内産米由来のライスセラム配合 うるおい・肌弾力・肌の調子・キメを整える 💡お肌の乾燥が気になる時の スペシャルケアにもおすすめ! 。* ❤︎… …❤︎*。。* ❤︎… …❤︎*。。* ❤︎… …❤︎*。 🙌実際に使用してみて🙌 ※10枚使い切り後の感想です※ 使用感、マスクの形状・厚み どれも良かったです😌❤❤ お肌の乾燥が気になっていた時に 使用してみたのですが 厚めのシートに美容液がたっぷり含まれていて しっかり肌が潤います✨ なのにベタつかない😳! 毛穴に関しては 小鼻横の毛穴が少し 小さくなったかなーと思いました🤔 マスクの形状もシンプルで 余計な折り返し部分は無く 目周り口周りも狭めに作られていて 私の理想の形状でした🥰 🙌最後に🙌 一時期どこの店舗でも品薄状態でしたが 実際に使用してみて それだけの人気があった理由が分かりました😅 今は比較的手に入りやすくなったかな?? まだ使ったことない方は ぜひぜひ使ってみてください! おすすめです😊🎶 #お米のマスク #毛穴撫子 #石澤研究所 #フェイスマスク #フェイスパック #毛穴ケア #乾燥肌

もぐたん

シートマスク・パックランキング

MEDIHEAL

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

シートマスク・パック

325 円(税抜)

毛穴撫子

お米のマスク

• クリップ数:20891件
650 円(税抜)

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

MEDIHEAL

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

シートマスク・パック

325 円(税抜)

エリクシール

エリクシール ルフレ バランシング おやすみマスク

シートマスク・パック

1944 円(税込)

ももぷり

潤いぷるジュレマスク

シートマスク・パック

700 円(税抜)

SK-II

フェイシャル トリートメント マスク

シートマスク・パック

1700 円(税抜)

透明白肌

ホワイトマスクN

シートマスク・パック

600 円(税抜)

お疲れさマスク

目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

もぐたんさんの人気クチコミ

商品詳細情報毛穴撫子 お米のマスク

価格
650 円(税抜)
2017/11/15
毛穴撫子
石澤研究所
乾燥毛穴にお米のマスク!100%国産米由来成分ライスセラム(コメ発酵液、コメヌカ油、コメヌカスフィンゴ糖脂質、加水分解コメヌカエキス:保湿成分)配合。うるおって、しっとりキュッと毛穴肌を整えます。まるで炊きたてのお米みたい、毛穴の目立たないすっぴん美人に!厚手でうれしい日本製マスク。
容量
  • 10枚入
水、グリセリン、PG、エタノール、(スチレン/ビニルピロリドン)コポリマー、コメ発酵液、コメヌカ油、加水分解コメヌカエキス、コメヌカスフィンゴ糖脂質、グルコシルセラミド、α-グルカン、BG、キサンタンガム、ポリソルベート80、クエン酸、クエン酸Na、フェノキシエタノール、メチルパラベン

2019年06月25日(Tue)

人気のランキング