Fb48ca4040deedaa536f9607 1590124617 thumb

UZU BY FLOWFUSHIEYE OPENING LINER

• EYE OPENING LINER/UZU BY FLOWFUSHI/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • EYE OPENING LINER/UZU BY FLOWFUSHI/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • EYE OPENING LINER/UZU BY FLOWFUSHI/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • EYE OPENING LINER/UZU BY FLOWFUSHI/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

UZU BY FLOWFUSHI EYE OPENING LINER(リキッドアイライナー)の口コミ「【フローフシ新ブランド】テーマは“枠に囚わ..」

🍑ももも🍑
  • 🍑ももも🍑

【フローフシ新ブランド】テーマは“枠に囚われない” 全13色のアイライナーが素敵すぎる🦋 皆さんこんにちは🍑♡ 前回は、これ買っとけコスメ・ファンデ編のレビューにたくさんのいいねとコメントありがとうございました💝 今日は、フローフシからの新ブランドUZUのアイライナーをゲットしてきたのでそちらを紹介します🌸 まずはさっそく商品名から💁🏻‍♀️ ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ #UZU #アイオープニングライナー #バーガンディ #オレンジ 1つ 1500円+税 ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ 新宿伊勢丹で先行販売のイベントをしていたので、ふらっと寄ってゲットしてきました💪 この商品の特徴は なんといってもカラーバリエーションの多さ! 他では見たこともないような色ばかりで、 持っていればメイクの幅がグンッと広がりそうです😌♡ カラバリが多すぎるお陰で、何色を買おうかめちゃめちゃ悩みましたが、私はこの2色にしました✨✨ 1つは使いやすそうなバーガンディ🍷 実は『奇抜なカラー買うぞ〜!!』と意気込んで行ったのですが、このバーガンディが可愛すぎて、使いやすい色だけど可愛すぎるから買う~🤪ってなったカラーです。笑 発色はなんだか透明感があって、本当にワインみたい🍇 めちゃめちゃ可愛い😭 くっきりした発色にしたい場合は、何度か重ね塗りすると濃さが変わるので調節可能です!! 発色は重ね塗りで調節出来るんですよ~って、UZUショップの店員さんに教えてもらったのですが、そういうアイライナーって斬新だなぁって思います👏 もう1つはなんとオレンジ!!!! 攻めました😏💭 バーガンディは絶対買う!もう1つ、使ったことない珍しい色をゲットしよう!と意気込んだものの、いや、全部可愛い😭 優柔不断な私は店員さんとめちゃめちゃ話し込んで、オレンジメイクが好きなので、オレンジに決めました✨ 最後の最後まで、オレンジかピンクで悩んだけど、とりあえずこの2本で我慢!!!! 最近はもっぱら就活生で、攻めたメイクをする日なんてなかなか無いのでまだ使い込めてはいませんが、個性的な目元になってめちゃめちゃ可愛いです😭🧡 アイシャドウは薄い色にして、このアイラインの色をアイメイクのメインにするのも可愛いし、普通の黒いアイライナーの上に、ダブルラインとして引くのもめちゃめちゃ可愛いです。 本当にフローフシさん凄い。 アイライナーがメインになるメイクって新しすぎて、感動しました。 もちろんクオリティ的にも素晴らしいです。 持ちやすい、描きやすい。 しかも結構落ちにくくて、手に試し書きした後、水で洗うくらいでは全然落ちませんでした。ウォータープルーフと言える落ちなさです!でもメイク落としでは、ちゃんと落ちたので素晴らしい👏✨ 公式サイトもめちゃめちゃこだわって作ってあるので、気になった方はぜひ見てみて下さい✨ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ はじめて化粧品を 作るときのように。 化粧品ってこういうものだと 思い込むのをやめる。 まっさらな視点で世界を観る。 ルールを疑い、ルールを塗りかえ、 自由を楽しむ空気を発明する。 人がはじめてビューティーを感じたとき、 そこにフレームなどなかったのだから。 はじめて化粧品を 使うときのように。 自分ってこういうものだと 思い込むのをやめる。 まっさらな視点で鏡を観る。 似合うを疑い、似合うを塗りかえ、 自由を楽しむ自分を見つける。 人がはじめてビューティーを感じたとき、 そこにフレームなどなかったのだから。 (UZUより引用) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 素敵な文だなぁと思い、 引用させて頂きました。 フローフシの本気を感じる商品です。 全国発売は3月14日。 今就活で忙しくて、メイク写真を載せられないのがなんとも悔やまれます😢 気になった方は ぜひチェックしてみてください! ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ お読み頂きありがとうございました♡ 少しでも参考になりましたら、 いいねしてくれると喜びます。 コメントも嬉しいので、 ぜひ気軽にコメントしてください🎀 フォロバは気になった方のみ 行っています。 次回の投稿もお楽しみに…♡ Twitter⇝ @lip_lip_momomo #LIPSOFFICIALUSER

モテライナー リキッド

”持ちやすくて安定して書きやすい、手放せなくなるナチュ盛りライナー♪”

EYE OPENING LINER

リキッドアイライナー

KEEP OR DROP / UZU BY FLOWFUSHI

KEEP OR DROP

未発売

• 💡💡ミホ😝💡💡💡

💡💡ミホ😝💡💡💡これ、当たり付きなんですよ^ ^笑

• 🍑ももも🍑

🍑ももも🍑@fresh_lips_5skみたいですね!私は見事にハズレでした😭笑

• いろは

いろはおはようございます(`•∀•´)✧🌼*・ うわー!!!!すっごい綺麗な発色 可愛い😭✨14日ってもうすぐですね 探してみます✧٩( 'ᴗ' )و✧

• 🍑ももも🍑

🍑ももも🍑@irohappy初めまして🌸 ほかの色もとっても綺麗な色なのでぜひ探してみて下さい〜✨ 世間的に何色が人気なのか気になります!

リキッドアイライナーランキング

ラブライナー

ラブライナー リキッド

EYE OPENING LINER

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

描くふたえアイライナー

ハイパーシャープ ライナー R

ヒロインメイク

プライムリキッドアイライナー リッチキープ

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

🍑ももも🍑さんの人気クチコミ

商品詳細情報UZU BY FLOWFUSHI EYE OPENING LINER

• 0.55ml: 1,500円
2019/3/14(最新発売日: 2019/7/5)
UZU BY FLOWFUSHI(ウズバイフローフシ)
近くのUZU BY FLOWFUSHI取扱店舗はこちら
フローフシ
アイライナー再発明。 あなたの引くラインが、新しい世界をつくる。 人種、性別、年齢、すべてを超えて。 アイライナーをアイライナー以上のものに。 引く、塗る、遊ぶ。 使う人の自由度を最大限に高めるために、 プロダクトの「枠」に挑み、 かつてない性能を追求しました。 機能を再発明したことで、使い方も再発明。 あとはあなたにバトンタッチです。 ------------------------------------------------------------ 未体験の描き心地「大和匠筆™ 」 世界に誇る筆づくりの産地、熊野×奈良で、 たった7人の伝統的な職人の手揉みから生まれる「大和匠筆™」。 ブレンドした4種の毛の黄金比率はそのままに、 毛の材料を一から開発し、毛量を28%も増やして、よりコシをアップ。 テクニックがなくても、未体験の描き心地と仕上がりを叶えます。 落とすまで、にじまない。「WP Film™ 」の超テク。 日本の先端テクノロジーを駆使して開発された 「WP Film™」 採用。 水、湿気、皮脂に強く、 どんな環境でも美しいラインをキープします。 一から見直した結果、大切なこだわりはそのまま生かしました。 人間工学に基づいて持ちやすさを追求した8角形フォルム。 色素沈着しない、革新の染料フリー。 ぬるま湯で簡単にオフ。 低刺激性(アレルギーテスト済・パッチテスト済) *すべての人に刺激が起こらないわけではありません ------------------------------------------------------------ ー BLACK 黒を超える、黒。 瞳をどこまでも深く見せ、二度書きしたようにグロッシィでインテンスな仕上がり。 ー GRAY ジェンダーレスな陰影。 陰影が美しく強調されたジェンダーレスフェイスを完成させるダスティグレー。 ー BROWN-BLACK 黒×ブラウンのハイブリッド。 黒よりも艶っぽく、ブラウンよりもきりりと、2つの魅力を昇華させたハイブリッドカラー。 ー BROWN エフォートレスブラウン。 瞳にボーダーレスなニュアンスを添える、華やかさと軽やかさが共存したコッパーブラウン。 ー KHAKI 漂う、知的モード。 知的モードを漂わせる、ミリタリールックに溶け込むようなスモーキィなカーキ。 ー BURGUNDY 洗練のコケティッシュ まるで、赤リップを纏った時のように、ほんのりとした体温や息遣いを感じさせる官能色 ー NAVY 瞳に透明感、肌に血色感。 黒目に深みを与え、白眼をクリアに見せ、肌全体を生き生きと見せる黄金比ネイビー。 ー PURPLE 冴え渡るパープル。 エレガント、クール、ミステリアス。 大人の艶をアピールするフューシャパープル。 ー ORANGE アーバンモードを格上げ。 肌に溶け込んで温かみを添えながらも、都会的な雰囲気を醸し出す、個性派カラー。 ー LIGHT-BLUE 知性と品格をスノッブに。 大胆な遊び心を感じさせながら、肌や瞳に透明感を与えるクリーミィなブルー。 ー PINK ポップをクールに。 ポップな印象を極めながら、大人ムードをスパイスにしたクリーミィなピンク。 ー YELLOW 肌に光を差す色。 どんな肌にも溶け込んでぱっと明るい印象を与える、ブライトイエロー。 ー WHITE 瞳も肌もクリアに。 ひと塗りで瞳や肌のくすみを一掃し、クリアに見せるピュアホワイト。