• EYE OPENING LINER/UZU BY FLOWFUSHI/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • EYE OPENING LINER/UZU BY FLOWFUSHI/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • EYE OPENING LINER/UZU BY FLOWFUSHI/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • EYE OPENING LINER/UZU BY FLOWFUSHI/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

UZU BY FLOWFUSHI EYE OPENING LINER(リキッドアイライナー)の口コミ「【フローフシ新ブランド】テーマは“枠に囚わ..」

🍑ももも🍑
  • イエベ 春

【フローフシ新ブランド】テーマは“枠に囚われない” 全13色のアイライナーが素敵すぎる🦋 皆さんこんにちは🍑♡ 前回は、これ買っとけコスメ・ファンデ編のレビューにたくさんのいいねとコメントありがとうございました💝 今日は、フローフシからの新ブランドUZUのアイライナーをゲットしてきたのでそちらを紹介します🌸 まずはさっそく商品名から💁🏻‍♀️ ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ #UZU #アイオープニングライナー #バーガンディ #オレンジ 1つ 1500円+税 ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ 新宿伊勢丹で先行販売のイベントをしていたので、ふらっと寄ってゲットしてきました💪 この商品の特徴は なんといってもカラーバリエーションの多さ! 他では見たこともないような色ばかりで、 持っていればメイクの幅がグンッと広がりそうです😌♡ カラバリが多すぎるお陰で、何色を買おうかめちゃめちゃ悩みましたが、私はこの2色にしました✨✨ 1つは使いやすそうなバーガンディ🍷 実は『奇抜なカラー買うぞ〜!!』と意気込んで行ったのですが、このバーガンディが可愛すぎて、使いやすい色だけど可愛すぎるから買う~🤪ってなったカラーです。笑 発色はなんだか透明感があって、本当にワインみたい🍇 めちゃめちゃ可愛い😭 くっきりした発色にしたい場合は、何度か重ね塗りすると濃さが変わるので調節可能です!! 発色は重ね塗りで調節出来るんですよ~って、UZUショップの店員さんに教えてもらったのですが、そういうアイライナーって斬新だなぁって思います👏 もう1つはなんとオレンジ!!!! 攻めました😏💭 バーガンディは絶対買う!もう1つ、使ったことない珍しい色をゲットしよう!と意気込んだものの、いや、全部可愛い😭 優柔不断な私は店員さんとめちゃめちゃ話し込んで、オレンジメイクが好きなので、オレンジに決めました✨ 最後の最後まで、オレンジかピンクで悩んだけど、とりあえずこの2本で我慢!!!! 最近はもっぱら就活生で、攻めたメイクをする日なんてなかなか無いのでまだ使い込めてはいませんが、個性的な目元になってめちゃめちゃ可愛いです😭🧡 アイシャドウは薄い色にして、このアイラインの色をアイメイクのメインにするのも可愛いし、普通の黒いアイライナーの上に、ダブルラインとして引くのもめちゃめちゃ可愛いです。 本当にフローフシさん凄い。 アイライナーがメインになるメイクって新しすぎて、感動しました。 もちろんクオリティ的にも素晴らしいです。 持ちやすい、描きやすい。 しかも結構落ちにくくて、手に試し書きした後、水で洗うくらいでは全然落ちませんでした。ウォータープルーフと言える落ちなさです!でもメイク落としでは、ちゃんと落ちたので素晴らしい👏✨ 公式サイトもめちゃめちゃこだわって作ってあるので、気になった方はぜひ見てみて下さい✨ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ はじめて化粧品を 作るときのように。 化粧品ってこういうものだと 思い込むのをやめる。 まっさらな視点で世界を観る。 ルールを疑い、ルールを塗りかえ、 自由を楽しむ空気を発明する。 人がはじめてビューティーを感じたとき、 そこにフレームなどなかったのだから。 はじめて化粧品を 使うときのように。 自分ってこういうものだと 思い込むのをやめる。 まっさらな視点で鏡を観る。 似合うを疑い、似合うを塗りかえ、 自由を楽しむ自分を見つける。 人がはじめてビューティーを感じたとき、 そこにフレームなどなかったのだから。 (UZUより引用) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 素敵な文だなぁと思い、 引用させて頂きました。 フローフシの本気を感じる商品です。 全国発売は3月14日。 今就活で忙しくて、メイク写真を載せられないのがなんとも悔やまれます😢 気になった方は ぜひチェックしてみてください! ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ お読み頂きありがとうございました♡ 少しでも参考になりましたら、 いいねしてくれると喜びます。 コメントも嬉しいので、 ぜひ気軽にコメントしてください🎀 フォロバは気になった方のみ 行っています。 次回の投稿もお楽しみに…♡ Twitter⇝ @lip_lip_momomo #LIPSOFFICIALUSER

EYE OPENING LINER

リキッドアイライナー

7 SHADES OF BLACK / UZU BY FLOWFUSHI

7 SHADES OF BLACK

”瞳の輝きと透明感を増幅する影色ブラックが可愛すぎる♪”

リキッドアイライナー

38℃ SHADE LINER / UZU BY FLOWFUSHI

38℃ SHADE LINER

”筆にコシがありとても描きやすく太さ調整もしやすい♪”

• 💡💡ミホ😝💡💡💡

💡💡ミホ😝💡💡💡これ、当たり付きなんですよ^ ^笑

• 🍑ももも🍑

🍑ももも🍑@fresh_lips_5skみたいですね!私は見事にハズレでした😭笑

• いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇

いろは 𓊆🍓フォロバ100%𓊇おはようございます(`•∀•´)✧🌼*・ うわー!!!!すっごい綺麗な発色 可愛い😭✨14日ってもうすぐですね 探してみます✧٩( 'ᴗ' )و✧

• 🍑ももも🍑

🍑ももも🍑@irohappy初めまして🌸 ほかの色もとっても綺麗な色なのでぜひ探してみて下さい〜✨ 世間的に何色が人気なのか気になります!

リキッドアイライナーランキング

描くふたえアイライナー

”汗や水にも強い!涙袋ラインも描けて凄く便利♡超プチプラでこの仕上がりは◎”

LUMIURGLAS

スキルレスライナー

ラブライナー

リキッドアイライナーR4

D-UP

シルキーリキッドアイライナーWP

MAYBELLINE NEW YORK

メイベリン ウルトラカラー アイライナー

”めちゃめちゃ描きやすいです🙏 発色も綺麗でこすっても全然消えなかったです! すばらしい🥺”

CipiCipi

グリッターイルミネーションライナー R

エフォートレスライナー

”通常のカラーライナーより、肌馴染みが良いからデイリー使いもしやすい🙆🏻‍♀️”

ヒロインメイク

プライムリキッドアイライナー リッチキープ

”筆が細くてとっても書きやすい♡耐久アイライナーって言ってるだけあって全然落ちない優れもの😍✨”

EYE OPENING LINER

アイダイヤモンド グリマー

”何よりピンクのラメが可愛すぎるんです、、 ブラシが小さいので涙袋やまぶたにも塗りやすい!”

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

🍑ももも🍑さんの人気クチコミ

商品詳細情報UZU BY FLOWFUSHI EYE OPENING LINER

UZU BY FLOWFUSHI(ウズバイフローフシ)