2eed3e4a79cf4f1dbb5101ef 1608182818 small

CEZANNEナチュラル チークN

CEZANNE ナチュラル チークN(パウダーチーク)の使い方を徹底解説「プチプラでナチュラルな血色感を出すならコレ..」

coo(くぅ)
  • coo(くぅ)

プチプラでナチュラルな血色感を出すならコレ‼️ ⭐️セザンヌ⭐️ ナチュラルチークN 05 ベージュオレンジ🧡 春が近づいて来ましたね(*´∀`*)💕 コスメも徐々に模様替え🥰 オレンジリップや明るいパキッとしたカラーのリップには ナチュラルなチークを合わせるのが好きです💕 プチプラでおススメなのはこちら💁‍♀️ 2枚目のスウォッチを見てください💓 ふわっと血色感が出ていて、さりげなくゴールドラメが入っているんです‼️ か、可愛い💕 良い意味で着き過ぎないので、目元や口元をポイントにした時に大活躍(๑╹ω╹๑ )✨ 年齢問わず使いやすいカラーなのでは🤔と思います♫ 正直、持ちがイマイチなのと、付属のブラシが好みではないので⭐️4ですが…大好き‼️ 3枚目に載せたカラーも春っぽくて好きです🥰 オレンジ、ピンク🌸 チークを目立たせたい時は2色使いしてます💕 05番をふわっと入れて04番を中心に入れると、可愛いオレンジチークに🧡 ピンクも同様の使い方します💗 秋冬の深みカラー大好きですが、春は春で楽しいですよね😇😇😇 #セザンヌ #チーク #ベージュ #オレンジ #スウォッチ

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーチーク

パールグロウチーク / CEZANNE

パールグロウチーク

CEZANNE×パウダーチークの商品をもっと見る

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊05番ベージュオレンジ、正に好みな発色で欲しい😍 オレンジリップ似合わないけど、ブラウンとかベージュリップに合わせたい💄 04番はラメ入りかな? 早速ドラッグストアへgo🏃🏽‍♀️

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊@cooなるほど、重ね塗りで濃さを調節できてラメが控えめってことね😀 お直しは面倒くさいけど、かさ張らないから持ち歩くのにはいいかも👌 オレンジチーク年中毎年探してるから、プチプラでドラッグストアで買えるのは助かる💕

• coo(くぅ)

coo(くぅ)@snoopylove_lips誘惑しちゃってる?🤣 これはプチプラだから許して?(笑) うんうん、両方ラメ入りだよ。でもデパコスみたいに「ラメ入ってます!」って主張しないから、逆に普段使いはしやすいと思う🥰 濃さは重ね塗りで調節するのがオススメ💕重ねればちゃんと濃くもなるよ〜♫ ただ、持ちがイマイチだから、長時間の外出などだとお直し必要かも🤔

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/agm盛り上げ隊@cooありがとう❤️ cooさんの投稿が好みストライクなものが多くて、物欲をかき立てられるわ〜😂 両方ラメ入りね、ギラギラしないラメなら使いやすそうでいいね😀 マットの方がムラになったりチーク濃くなるから苦手なの💧(濃い方が好きとか言っといて、矛盾だね)

• coo(くぅ)

coo(くぅ)@cooあ、04番は少しシルバーラメが入ってる。でもほとんどわからないくらいかな🤔 ドラッグストアへGOですよ(๑╹ω╹๑ )

• coo(くぅ)

coo(くぅ)@snoopylove_lipsふらんきんせんすさん💕 好みのカラーですか(*´∀`*)💗 やっぱり好み似てるね🤣 さりげなくゴールドラメが入ってるよ。でもギラギラしてないから、全然気にならない‼️ 春夏に激推しのプチプラチークです🥰

パウダーチークランキング

チーク ポップ

• クリップ数:19236件

グロウフルールチークス

AQ ブラッシュ

”パウダーですが、ほんのり濡れたような仕上がりに✨”

パウダーチークス

ブラッシュ

コフレドール

スマイルアップチークスS

”2色のハイライトが艶々と光るので、みずみずしい肌に見えました ✨”

ジュ コントゥラスト

パウダーチークのランキングをもっと見る

coo(くぅ)さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE ナチュラル チークN

• 4g: 360円
2017/7/10(最新発売日: 2020/9/11)
CEZANNE(セザンヌ)