• kana_i73 on LIPS 「寒気・むくみ・肩こりに。女性のための栄養剤【#エイレイ】(#小..」(1枚目)
  • kana_i73 on LIPS 「寒気・むくみ・肩こりに。女性のための栄養剤【#エイレイ】(#小..」(2枚目)
  • kana_i73 on LIPS 「寒気・むくみ・肩こりに。女性のための栄養剤【#エイレイ】(#小..」(3枚目)
  • kana_i73 on LIPS 「寒気・むくみ・肩こりに。女性のための栄養剤【#エイレイ】(#小..」(4枚目)

kana_i73 on LIPS 「寒気・むくみ・肩こりに。 女性のための栄養剤 ..」

寒気・むくみ・肩こりに。 女性のための栄養剤 【#エイレイ 】 (#小林株式会社 ) 🌱月経前症候群に悩む女性のための栄養剤。 マメ科つる性植物の茎のケイケットウを主成分に、 ウコン・黒梅等を配合。 効果は、血液循環作用・疲労回復・抗酸化作用・貧血予防・鎮痛作用等々。 月経期間のお肌トラブルや生理痛・貧血や健康が気になる方・肩こり・腰痛・冷え性に悩んでいる方にオススメです。 1日4粒を目安に。となっていますが、一度にとらずに分けて飲むようになっています。 初めは少しずつから。とも。 なので、1日3回1粒ずつから飲みはじめてます。 末端冷え性なので、いつもだと寝るときも靴下をはいたまま寝ていたのが裸足で眠れるようになり、背中に寒気を感じて厚着してたのがパジャマだけで良くなり✨ 肩こりが酷くて吐き気があったのもそこまで酷くならなくなってきました😊 ただ、続けるには若干お高めで悩むけれど続けられるなら続けたいサプリだと思いました✨ #サプリ #サプリメント #月経前症候群 #女性の悩み #寒気 #むくみ #肩こり #腰痛 #冷え性 #末端冷え性 #肌トラブル #疲労回復 #抗酸化作用 #貧血 #美容 #ケイケットウ #ウコン #黒梅 #漢方薬 #民間薬 #頭痛 #健康 #自分ケア