Product thumb

バンダイふたりはプリキュア カードコミューンチーク&リップ

• ふたりはプリキュア カードコミューンチーク&リップ/バンダイ/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ふたりはプリキュア カードコミューンチーク&リップ/バンダイ/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

バンダイ ふたりはプリキュア カードコミューンチーク&リップ(ジェル・クリームチーク)を使ったクチコミ

【 ふたりはプリキュアカードコミューン チーク&リップ 】  懐かしい思い出のプリキュアのカードコミューンのコスメをレビューさせていただきます✨   ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈   ♡ ふたりはプリキュアカードコミューン チーク&リップ キュアブラック 3,456円  良い悪いという感じでは無いので評価は無しで!  とりあえず可愛い。 当時からデザインはそのまま、サイズ感もそのままです✨ キュアブラックは赤のチーク&リップキュアホワイトはピンクになっています!  今回は当時使っていたキュアブラックのカラーを購入しました☺️ 使えるかどうかはさておいて思い出の品の復刻がコスメになるとは嬉し過ぎます💕  プレミアムバンダイさんからの予約販売のみで再販は無いらしいです!   ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈   めちゃくちゃ可愛くてチーク&リップが無くなっても鏡として使っていきたいです!    私の他のメイク投稿は #なまこメイク で確認して貰えます✨  最近参考にしたよーって声を沢山聞けて感動してます☺️ お気軽にタグ使ってもらっても大丈夫なのでよろしくお願いします!  実は最近こっそりInstagramとTwitterを始めてるので是非いろんな方と繋がりたいです☺️ (Twitterは結構うるさいので注意してください)  Instagram→@na.ma.co Twitter→@namacosme

なまこ

• ♛︎平野♛︎

♛︎平野♛︎ うわぁぁあ!!!! 世代!!!! ガチど世代!!!! 懐かしい😭😭 「プリッキュア プリッキュア🎶」てよく歌ってた笑笑 ちなみにキュアホワイト派でした🙋‍♀️

• なまこ

なまこ@sho_129WiFiとかないから めっちゃくっつけて通信したの思い出して懐かしんでる😇 はーーー2人でプリキュアになるしかねぇなこれは!!!!

• 😶きゅうり😶

😶きゅうり😶全然知らなかったですけど 可愛らしい物ですね(*´`)

• なまこ

なまこ@shiny_beauty_j2uめっちゃ可愛いですよね!✨

• 魅騎

魅騎いいなぁ。 あたしも好きでした。

• 魅騎

魅騎ちなみに 失礼ですが、どちらで買いましたでしょうか?

• なまこ

なまこ@pink_sounds_2bp投稿文に書いております😢

• 魅騎

魅騎@namacoすいません😣💦ありがとうございます。

• LIPS公式アカウント

• なまこ

なまこ@lipsjpお世話になっております! 是非よろしくお願いします!

• あさひな

あさひなコメント失礼します📝 かわいいですね〜〜〜〜〜〜!!!!!!! ふたりはプリキュア、プリキュア5とかど世代なので、予約してなかったこと後悔してます😭😭😭😭

• 🍑ななみ🍑

🍑ななみ🍑もろ世代!めちゃ可愛い❤️

• ちゃぶだい

ちゃぶだい私もそれ友達と片方ずつ買いました! 可愛すぎて使うのに抵抗が笑

• サム

サムめっちゃ可愛い!! このオモチャ持ってました、、、 知っていれば私も買いたかった😢😢

チークランキング

ナチュラル チークN / CEZANNE

ナチュラル チークN

パウダーチーク

360 円(税抜)
            ミネラライズ スキンフィニッシュ / M・A・C

ミネラライズ スキンフィニッシュ

パウダーチーク

4200 円(税抜)

laura mercier

ブラッシュ カラー インフュージョン

パウダーチーク

3456 円(税込)
            グロウフルールチークス / CANMAKE

グロウフルールチークス

パウダーチーク

800 円(税抜)
            パウダーチークス / CANMAKE

パウダーチークス

パウダーチーク

550 円(税抜)
            チーク ポップ / CLINIQUE

CLINIQUE

チーク ポップ

パウダーチーク

3000 円(税抜)
            ピュア カラー ブラッシュ / SUQQU

ピュア カラー ブラッシュ

パウダーチーク

5500 円(税抜)
            UR GLAM  チークブラッシュ / DAISO

UR GLAM チークブラッシュ

パウダーチーク

100 円(税抜)
            クリームチーク / CANMAKE

クリームチーク

ジェル・クリームチーク

• クリップ数:22022件
            580 円(税抜)
            ブラッシュ / NARS

ブラッシュ

パウダーチーク

3400 円(税抜)
            チークのランキングをもっと見る

なまこさんの人気クチコミ

2019年05月22日(Wed)