Product thumb

バンダイふたりはプリキュア カードコミューンチーク&リップ

• ふたりはプリキュア カードコミューンチーク&リップ/バンダイ/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ふたりはプリキュア カードコミューンチーク&リップ/バンダイ/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ふたりはプリキュア カードコミューンチーク&リップ/バンダイ/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ふたりはプリキュア カードコミューンチーク&リップ/バンダイ/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2019年春新作ジェル・クリームチーク】バンダイ ふたりはプリキュア カードコミューンチーク&リップ(ジェル・クリームチーク)の口コミ「夜遅くに(=^ω^)ノこんちは!今日は今日..」

あっやり〜ん
  • あっやり〜ん

夜遅くに(=^ω^)ノこんちは! 今日は今日(正確には昨日)の夜に届いたあるモノを買ったよーという報告だけです(笑) 使用感などはまた今度で… だってさ、新しいコスメ買ったら使用感よりも先に買ったよーって言いたくなるでしょ?(言い訳) まぁそれは置いといて… という訳で今回購入したのは ✨プレミアムバンダイ ふたりはプリキュアカードコミューンチーク&リップ✨ 二種類ありました! ❤キュアブラック❤ 💙キュアホワイト💙←今回購入したもの 世代ドンピシャなので嬉しい(∩´∀`)∩ワーイ めちゃ可愛くて今日まで頑張ってきてよかった( 👌 ͡ ͜ ͡ )👌 って思っちゃうほどでした(笑) コレで私の全財産は1000円を切ってしまった…il||li_| ̄|○ il||li まぁこれから頑張って貯めていきます(笑) それでは!久々のアレの痛さはとてもキツかった(´A`)トホホ… でした!さらば|・x・)ノシ ♡\( ¨̮ )ポチッ📎\( ¨̮ )ポチッ+👤\( ¨̮ )ポチッ 押してくれると嬉しいです! もっといろんな人と繋がって色んな事知りたいので _|\○_オネガイシャァァァァァス!! #新作 #新作コスメ #チーク #リップ #ふたりはプリキュア #プレバン #りーんのコスメ紹介

あっやり〜ん

• ほむら

ほむらコメント失礼します😌どこで購入されましたか??

• あっやり〜ん

あっやり〜ん@coral_perfume_ibvコメントありがとうございますっ(*´ω`*)ノ プレミアムバンダイというサイトで購入しました! 今は販売されていませんがもしかしたら再販があるかもなのでその時は是非ゲットされて下さいね!

ジェル・クリームチークランキング

クリームハイライター

RMK

グロースティック

ジェル・クリームチーク

2000円(税抜)

スフレチークD

クリームチークのランキングをもっと見る

あっやり〜んさんの人気クチコミ

商品詳細情報バンダイ ふたりはプリキュア カードコミューンチーク&リップ

ジェル・クリームチーク
    バンダイ(BANDAI)