キャンメイククリーミータッチライナー

• クリーミータッチライナー/キャンメイク/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリーミータッチライナー/キャンメイク/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリーミータッチライナー/キャンメイク/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

キャンメイク クリーミータッチライナー(ジェルアイライナー)の人気色を比較「平素より大変お世話になっております。最近、..」

社畜系女子
  • イエベ 春
  • 社畜系女子

平素より大変お世話になっております。 最近、 どうも便秘のため、 顎ニキビがとどまることを知りません。 腸内環境が劣悪ですと、顔面の皮膚に 影響が出てしまいがちで、 乙女にとっては大問題ですね。 そこで、 "朝レモン水"なるものを絶賛実習中です。 クエン酸の効果で便通が良くなるそうで、 まだ開始して間もないですが、 この私には合っていたようです☺️ <デター! ちなみに、朝に飲めば快便に、 夜、就寝前に飲めばダイエット効果が 期待できるそうですよ。 生のレモンを半分に切り、 本体から汁が出なくなるまで絞り上げ、 胃腸を気づかい、白湯で割って飲んでおります。 気分により、入れすぎに注意しながら 液体のオリゴ糖を混ぜることもあります。 ※レモンの表皮に農薬が付着している ことがあります。 洗浄なさってからお召し上がりください。 それはともかく、 この度は、 🍫キャンメイク クリーミータッチライナー🍫 の、ご紹介になります🙏 こちらは、 LIPSを介し、キャンメイク様より頂戴致しました。 ありがとうございます。 キャンメイクのアイライナーは購入したことがなく、 大変にありがたいという そういった次第。 チョコレートみたいに とろける描き心地__ ✎︎____________ #クリーミータッチライナー お値段 650円+tax ✎︎____________ 全2種 01. #ディープブラック 目元をくっきり強調させる漆黒 02. #ミディアムブラウン ◀ 優しく目元を引き立たせるブラウン - - - - - - - - -▷◁.。 ✧ 1.5mmの超極細ジェルアイライナー ✧濃厚発色、高密度 ✧繰り出しタイプ ✧1度乾けば落ちにくい ✧長時間綺麗な仕上がりをキープ ✧ウォータープルーフ ✧美容液成分(保湿)配合 ✧スクワラン ✧ホホバ種子油 ✧マカダミア種子油 ✧ヒアルロン酸Na - - - - - - - - -▷◁.。 普段はリキッドアイライナーを使用しており、 あまりこういったリキッド以外の アイライナーでメイクすることがありませんので、 なかなかに不慣れなアイメイクとなりました… 今後に向けて、修練を重ねて行きたいと思います。 今は写真のようなラインしか引けませんが、 今回はどうかご了承ください。 ┈┈┈┈┈┈┈ さて、使い勝手と致しましては、 まさしくパッケージの謳い文句通りでした。 さては溶けかけのチョコレートのように なめらかな描き心地です。 肌あたりも優しく、爆裂にすべらか。 先日、車での移動中に突然の瞼の痒みに襲われ、 あまりの痒さに抑制が効かず、 咄嗟に手の甲で擦ってしまい、 ( ゚д゚)ハッ と致しましたが、 その後、確認をした際には驚くほど不動でした。 ピタッと密着! これはヤッホーです☺️ 繰り出し式で、繰り出してしまった芯は もう二度と元に戻ることはありません。 1mm程度の繰り出しで充分ですので、 出しすぎにはご注意ください。 芯は大変に柔らかくなっております。 なめらかではありますが、 リキッドのように1度でスッと引くことは、 この私には難しいようです… 小刻みに引いてしまうと、 何故かうまいこといきません。 何故ですか? まだまだやり込みが足りないようですね… そして目尻の跳ね上げには苦労致しました。 こちらに関しましても、 はやり、やり込みが必要のようです。 ですが、 なめらかさや、優しいカラーはヤッホー! 思いのほか気に入りました☺️ なんと致しましても技術を身につけ、 是非ともうまく使いこなせるように なりたいと思います。 #キャンメイク #CANMAKE #提供_キャンメイク #クリーミータッチライナー #アイライナー #ジェルアイライナー #ブラウンアイライナー #スウォッチ #メイク写真 #レモン水ならぬレモン白湯 #腸内環境よ息災であれ #平素より大変お世話になっております

おすすめアイテムキャンメイク×ジェルアイライナー

ルーセントシャーベットライナー / キャンメイク

ルーセントシャーベットライナー

キャンメイク×ジェルアイライナーの商品をもっと見る

• ゆき❅*°

ゆき❅*°社畜ちゃん💓 便秘はほんとに美容大敵だね😠 私は毎日おからパウダー取ってる😁 レモン好きだからやってみよぉかな~(〃艸〃) キレイに引けてる〜ジェル以外は私にはハードル高杉くんだよ🙅💦 この花粉の時期とくに目を擦る時あるけど💦 焦る焦る🤣 春は暖かいけど私は早く終わって欲しい🙏💦 けど夏の暑さも苦手だから秋と冬が好き💓(終わったとこやねwww)

• ありこ

ありこ@yukincosnowゆきさん💕 暖かいお言葉ありがとうございます🙇‍♀️✨ 内心すごく焦って😭💦 こうやってお返事いただけてすごく安心しました☺️💕 社畜ちゃん♡ありがとう〜❤️ コメント欄でやらかしちゃってごめんね😭 優しさが身にしみます💕

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@yukincosnowありこさん💓 気にしないでね🥰 私は返信するつもりが普通にコメントで返しちゃう常習犯なので😭😭 社畜ちゃん💓ここでお返事させてもらってごめんね( ❁ᵕᴗᵕ )"

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@_enishiyukari_こないだドラストでたんまり売ってたょー😁 雪国では冬は厳しいょね😅💦💦 自然の厳しさを痛感させられる💦 アレルギーやんなるよね😭

• 社畜系女子

社畜系女子@arikoゆきちゃん優しいから大丈夫やよ😘

• 社畜系女子

社畜系女子@ariko平素より大変お世話になっております。 ありちゃーん! コメントありがとうございます😍 ありちゃんお腹緩い派なんやね💦 緩いのもツラいよね😭 温かい飲み物飲んで、 お腹暖かくしてね💦💦 このアイライナーすごいね!!!! めっちゃとろけるね💓 しかも繰り出しやからポキッといかん🥰 練習してもっとうまくなりたい❣️❣️ でもそうよね💦 目尻が難しいの😂 私もコツつかみたい~😵

• 社畜系女子

社畜系女子@yukincosnow平素より大変お世話になっております。 ゆきちゃーん! コメントありがとうございます😍 おからパウダー!! 一時期店頭から一斉に消えたあの!? お母さんが必死に探しとったよ🤣 レモン水、私には結構合っとるみたい✨ 便秘って本当にツラい… お肌も体調も悪くなっちゃう😱 ゆきちゃんはジェル派なんやね☺️ 写真よく見るとガタついとるの💦 あんまり近くで見ないでね💦 私は花粉症じゃないけど、 瞼にアレルギーがあるから カユカユんなる😭 私も秋が好きやなぁ🍁 冬は雪国にはちとツラい😂

• ありこ

ありこ@ariko間違えて返信に書いてしまいました😱💦 ごめんなさい😭

• ありこ

ありこ@yukincosnow社畜ちゃん♡ 腸内環境と肌って直結するよね😭! 辛い大問題共感だよ〜😵‼️(私はお腹緩い星人😭) 私もこれ大好きよ〜♡ でも同じく目尻は難しい😳💦 コツつかみたい! インラインが引きやすくて好き💕

• yoko

yoko社畜ちゃんも顎ニキビでるの??お肌ピカピカそう! 私も便秘〜🤣🤣🤣 朝レモン水と、ダイエットのため夜レモン水やらないとー💃 突然猛烈に痒くなって擦ることある〜😱 でも、ビクともしないなんて優秀すぎ✨ 社畜ちゃんライン引くの上手だよ‼️私比べ物にならないほどガタガタ😱😱😱アイシャドウでこすって誤魔化してるもん🤣笑

• 社畜系女子

社畜系女子@twinkle_perfume_3j2平素より大変お世話になっております。 yokoちゃーん! コメントありがとうございます😍 yokoちゃん😭 私もニキビ爆裂するよ😭 しかも痛いこもりニキビ😢イタイ yokoちゃんも便秘なんやね💦 便秘イヤやね😭 レモン水、yokoちゃんにも効くと 嬉しいなぁ🍋💕 あとはオリーブオイルも やってみたいから買わなきゃ🏇💨 鏡見たらね、え!ってなった ペンシルはすぐにヨレちゃう イメージやったから😳❣️ でもアイシャドウはちょっと崩れた😂 私もよく見るとガタっぽいよ💦 アイシャドウでこすって誤魔化すのも 逆に技術いる気がするよ😳😳 yokoちゃんはいつも綺麗やよ🥰

• かこ

かこはっ!!!!! ダイエットには敏感な私(万年ダイエッターです) 夜レモン水とり入れよかなwww 私も最近ニキビ出来たの全然治らなかったんだけど漢方飲み出してから肌の調子が良い! このアイライナー描きやすいよねー!

• 社畜系女子

社畜系女子@kako_beauty平素より大変お世話になっております。 かこちゃーん! コメントありがとうございます😍 かこちゃんダイエットしとるんか😳❣️ 私もね、 ダイエットせないかん💦💦 最近ご飯が美味しいの😂🍚 私も朝だけやなくて、夜も飲もうかな… 漢方!! 良さそうやね~✨✨ 皮膚科で貰っとるんかな? 昔、皮膚科でツムラ貰っとったなぁ 最近は全然行けてないから 行こうかなぁ🤔💭 でも産婦人科でも貰えるかもしれんし、 検診の時に聞いてみるよ❣️❣️

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️レモン水🍋ダイエットに効くならやりたい🙋🏻‍♀️❤️ このアイライナーいいよね😊 私もミディアムブラウン持ってる🥰

• 社畜系女子

社畜系女子@mairuipu平素より大変お世話になっております。 ルイちゃーん! コメントありがとうございます😍 レモン水、 会社の人に教えてもらったの☺️ レモン白湯にして、 なんか甘いの入れてホットレモン にすると美味しいよ💓 寝る前やとよく寝れそうやね✨ このアイライナーいいね~❣️ ルイちゃんとおソロっち✨✨ ブラウン正解やった❤️❤️ 最近ブラウンがすごい好きや🍫 マスカラもリップもチークも ブラウン気になる~💕 春やからかなぁ🌸

• 夜々

夜々私も最初慣れずにがったがたのラインでしたw 同じの使ってますねぇ\(^-^)/ナカマー 瞼を上に持ち上げる際にもう眉毛ごとぐわっと持ち上げたら私はがたがたせずに引けますwオススメはしません、かなりアホ面でメイクする形にはなります( ´_ゝ`)瞼がかなり分厚い女のやり方なのですが参考になれば😋

• 社畜系女子

社畜系女子@ch15ch15平素より大変お世話になっております。 夜々さーん! コメントありがとうございます😍 おソロっちですね❤️ おぉ✨ そんなやり方があるとは❣️ ありがたいです😂🙏 私は元々アホなので、 全然大丈夫👍✨ しかもちょうど眉毛を動かすのも めっちゃ得意やから、 さっそくやってみます😆💕 夜々さんありがと~🥰💓

ジェルアイライナーランキング

クリーミータッチライナー

ettusais

アイエディション (ジェルライナー)

URGLAM

GEL EYELINER

”スルスル滑らかかな描き心地で、こすっても落ちない!”

• クリップ数:1960件

LB

スマッジジェルアイライナー

カラーラスティング ジェルライナー

レアフィットジェルペンシル

lilybyred

スターリーアイズ ジェルアイライナー

”芯が本当に柔らかいです!スラスラと引っかからずに、描きやすさが抜群です!”

DAZZSHOP

サパーブアイライナーペンシル

”そのままアイライナーとして、反対側のチップや指でぼかしてシャドウのように使っても良し◎”

D-UP

スーパーフィットジェルライナー

インテグレート

スナイプジェルライナー(シャドウタッチ)

”ラメが入っていてとってもかわいい♡アイライナーとアイシャドウの役割を兼ね備えた素晴らしい商品”

ジェルアイライナーのランキングをもっと見る

社畜系女子さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク クリーミータッチライナー

ジェルアイライナー
2018/3/1(最新発売日: 2020/12/31)
キャンメイク(CANMAKE)