Product thumb

クリスチャンブルトンリフトックス

• リフトックス/クリスチャンブルトン/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リフトックス/クリスチャンブルトン/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

クリスチャンブルトン リフトックス(美容液)の口コミ「高い😖高い😖高い😖高い😖目元専用美容液👁↓..」 by ATSU🏖

高い😖高い😖高い😖高い😖 目元専用美容液👁 ↓↓↓ちょっと長いです↓↓↓ 何故目元専用美容液ってどれもこれも高いのだろう… SK-IIのアイクリーム入荷しないままやし😖 今日ゎ数ヶ月悩んで買ったクリスチャンブルトンのリフトックス‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧ 目元の色んな悩みに特化したアイテムゎ20種類以上。 【塗るボトックス】 ともいわれているシンエイク、キャビアエキス、ヒアルロン酸、ビタミンA,C,Eなどの美容成分が、心地良く肌に浸透。 目周りにハリを与え、小ジワや法令線にお悩みの方にキクーーーーーーーーーーーーッ👌🏻 やっぱね~目周りの印象で5歳ゎ若返る☝️☝️☝️ 高いけど、安心して使える商品やし スチールボールでコロコロひんやり気持ちいい( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ ) 自分投資と思って (どんだけ投資すんねん𐤔) 美容整形でボトックス💉打つより安いし(笑) 納得いくまで続けてみようと思います🥰 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー♡ #クリスチャンブルトン #目元専用美容液 #リフトックス #10ml 少なっ💧 #1ヶ月~1ヶ月半 #メイクの上からでも #とにかく高い( .. ) #SK-IIよりゎ安い𐤔𐤔𐤔 #いや、、量的にゎ高いな💧 #目元、法令線ピーン! ーーーーーーーーーーーーーーーーーー♡ SK-IIアイクリーム 15g ¥11000+tax リフトックス10ml ¥8000+tax

ATSU🏖

• なぁたん☆

なぁたん☆た、高いねぇ~😱 そんな、するものなのー😱😱 こっち、フローフシの使ってるから、あまりにも高く感じる😂😂 けど、効果も高いのかなぁ🤔やはり😅 色んなアイクリームって見たこと無かったから😓 アイクリームって皆高めなのね😓😓?

• ATSU🏖

ATSU🏖@anrh_mmchanおはよう⤴︎ ⤴︎ほんと目元美容液ってみんな高いよ~ 今朝の感想☝️、、、1回付けただけやのに、ちょっとふっくらしてる目元にびっくりょー😳 高いけど、続けてみる価値ありそう♡⸜❤︎⸝‍ キャビアが効いてるのかな(笑)

• なぁたん☆

なぁたん☆@mamachiroそんなに即効性が😱😱? アイクリームとはまた、違うのね😳😳!! 高いだけあるってことかぁ🤔 即効性……いいなぁ😳でもなぁ……🤔 最近、目元がまた元気なく😂😂😓 うーん😓かなり欲しい❤けど、今は無理だわー😢😢

美容液ランキング

ローヤルゼリー配合 美容液

美容液

100 円(税抜)

スキンコンディショニングジェル(ハトムギ保湿ジェル)

美容液

900 円(税抜)

メンソレータム メラノCC

薬用 しみ 集中対策 美容液

CNP Laboratory

プロポリス エナジー アンプル

ジェニフィック アドバンスト

美容液

10000 円(税抜)

SOFINA iP

ソフィーナ iP ベースケア エッセンス <土台美容液>

5000 円

SHISEIDO

アルティミューン パワライジング コンセントレート

美容液

8000 円(税抜)

敏感肌用薬用美白美容液

美容液

1390 円(税込)

Kiehl's

DS クリアリーホワイト ブライトニング エッセンス

美容液

7200 円(税抜)

goodal

グーダル グリーンタンジェリンビタCダークスポットセラム

美容液

1588 円(税込)
美容液のランキングをもっと見る

ATSU🏖さんの人気クチコミ

商品詳細情報クリスチャンブルトン リフトックス

クリスチャンブルトン
クリスチャンブルトン

2019年07月20日(Sat)