• アディクション フェイシャルミスト/ADDICTION/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)

グル

アディクションのミスト初めて知ったー😳めちゃくちゃ良さそうだね❤️私はラベンダーかベルガモットかマンダリンのどれかかなww選びきれないww

• ひまわり🌻8時投稿

あっ! 書き忘れましたが3月1日に 発売されたばかりのものです! 01以外は限定ですが、 特に売り切れたりしてなかったので そこまで急がなくても?という感じでしたー そうなんですよ どれもいい香りで…! ただやっぱり精油が結構刺激あったので その辺はテスターで一度試してしばらく見た方が 良さそうだなぁと思いました。 最悪肌でダメならピローミストになる予定です笑

グル

@toksev1n匂い選ぶ時、最終いろんなの混じってよくわからなくなる🤣もう消去法で行くしかないぜ💧 私毎日枕にラベンダー吹きかけてるから、ピローミスト変わりもいいね✨忘れるからクリップしとく📎❤️

• ひまわり🌻8時投稿

お店で香り嗅ぐ時、 蓋にスプレーしていいですよ って言われてそうやって嗅いでました! 手に何種類もつかないので それぞれの香りがきちんとわかるし 一度吹きかけたら選んでる間くらいは 持ってくれるので ぜひ選ぶときはやってみてください!

グル

@toksev1nほぉーーーー!そういう手があったのね🤭初めて知った😂そうやって試してみるね❤️ありがとう🍀

【限定ミスト状化粧水】ADDICTION アディクション フェイシャルミストの使い方を徹底解説 - アディクション フェイシャルミスト

アディクション フェイシャルミスト 05 マンダリン&オレンジ 予約してたミストをお迎えしました💘 アディクションには前からミストが あるのですが、(ミスティオン) そちらよりもさらに 細かいミストが出ますよー とBAさんが言ってました! 香りは5種類。 ---------- 01 ローズ&ジュニパーベリー アディクションの香料によく使われてる香り。 クレンジングなどと同じ香りです。 苦味のあるローズの香り。 02 ラベンダー&ペパーミント そのものずばりラベンダーとペパーミント。 スッキリした中に ラベンダーがふわりと香ります。 気分を変えたい時とかに。 03 ゼラニウム&ベルガモット 5番とこれで迷いました。 柑橘っぽさが少し、森林っぽさが強め。 スッキリした香りで、 頭をスキッとさせたい時とかに使えそう。 04 ペパーミント ただただすっきりします。 花粉症にもなんか効きそうな香りです。 めちゃくちゃリフレッシュできます。 05 マンダリン&オレンジ 1番食べ頃のみかんと同じ香りです。 他の柑橘の香りは、酸っぱさが強い感じが 多いと思うのですが、 これは甘さが強いです。 01以外の4つは全て限定です。 ---------- 全てに名前と同じ天然精油が入っています。 (01はローズの精油は入ってません) (全てにローズウォーターが入ってるようです) 天然精油は 少し刺激を感じる方がいると思うので 苦手な方は注意が必要だと思います。 香りがどれも素敵で大好きで 本当にどれを買うか迷いました…。 <使用方法> メイクの艶出しやメイク直し、 フレッシュナーや肌の乾きが気になるときに 顔から20センチほど離して 吹きかけてください。 50mlなので飛行機にも持ち込めます✈️ と書いてありました。 どこでも使えるサイズなのも有難い。 私はわりとメイク後テカリがちなのですが 水分不足のテカリなので、積極的に メイク後にひと吹きしていこうと思います。 追記 お店で香りを嗅ぐ時に手に出したり 空中に出したりすると 香りが混ざってしまったり 一度嗅いだあと忘れて 何度も出してもったいない体験を したことらありませんか? アディクションで香りを比較する時 BAさんに 「キャップの内側に吹きかけていいですよ」 と言われてやってみたら かなりこれが優秀でした。 紙が置いてあるところは それに吹きかけるのがいいと思いますが そういう手があるのか! と思ったので追記いたします。 何度も出す必要がないし 香りもしっかりわかるのでいいなと思いました。 ただ、どの製品でも このようにやっていいかはわからないので (ミストが細かくすぐに蒸発するものだから その方法を勧められたのかもしれない) 一度液体にとろみがないかどうかや ミストの細かさなどは確認してから やってくださいね (お店の人に確認できたら その方が良いと思います)

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムADDICTION×ミスト状化粧水

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
メイクアップ フィックス マイクロ ミスト  / ADDICTION

メイクアップ フィックス マイクロ ミスト

2,750円

霧がとっても細かくて、付けてる感覚は無いけど、ちゃんとメイクキープしてくれます!

ミスティ オン / ADDICTION

ミスティ オン

3,080円
  • 評価 : Good3.61

甘いローズではなく、オトナローズな香り♡しっとりよりはさっぱりなミストスプレーです。

アディクション フェイシャルミスト / ADDICTION

アディクション フェイシャルミスト

3,080円

細かい霧のようなカンジで気持ちいいです🌸 残りあと少ないので大切に使い切りたいと思います!

ADDICTION×ミスト状化粧水の商品をもっと見る

ダルバ

ダルバ ホワイトトリュフバイタルスプレーセラム

2,420円
その他化粧小物ランキング第171位

スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる

アベンヌ

ウオーター

770円
トライアルキットランキング第189位

シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです!

DECORTÉ

コンフォート デイミスト セット&プロテクト

3,300円

ころんとした見た目も、使い心地も、香りも全部とっても良かった…!

なめらか本舗

なめらか本舗 マイクロミスト化粧水 NC

1,100円

吸い付くようなもちもち、ペタペタ感で乾燥知らずの肌に♡

SAM'U

PHセンシティブクリームミスト

3,300円
その他化粧小物ランキング第183位

細かいミストが出てきて、しっかりと保湿をしてくれました◎

メイク キープ ミスト EX + 桜チェリー

1,320円

ミストが細かくやわらかいところが好き✨朝のつけたてメイクが長時間キープされ、 マスクをしても崩れにくいので凄い‼️

メイク キープ ミスト EX + TEA

1,320円

とにかくミストが細かいのが好き!ベリーティーはほんのり香る感じでした。

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

ひまわり🌻8時投稿さんの人気クチコミ

商品詳細情報ADDICTION アディクション フェイシャルミスト

ブランド名
ADDICTION(アディクション)
容量・参考価格
  • 50ml: 3,080円