Caa0471c94ba086ca26cb320 1554993996 thumb

LANCOMEブラッシュ イン キャピタルズ

• ブラッシュ イン キャピタルズ/LANCOME/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブラッシュ イン キャピタルズ/LANCOME/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ブラッシュ イン キャピタルズ/LANCOME/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定パウダーチーク】LANCOME ブラッシュ イン キャピタルズ(パウダーチーク)の口コミ「可愛い💕2月15日発売のランコムの限定チー..」

しぃ
  • しぃ

可愛い💕 2月15日発売のランコムの限定チーク。 ブラッシュ イン キャピタルズ 01 ジュマペルローズ🌹 6500円 税抜き 買おうかすごく迷ってたチーク💦 悩んだけど、思い切って買いました✨ 全体を混ぜて使うんだけど、一個一個がアルファベットになってて、飾っておきたい可愛さ❤️ 入れ物もガラスでずっしりしてます😳 限定品だけど、公式でもまだ買えるので、気になる方は是非見てみてください🌷🐝💕

おすすめアイテムLANCOME×パウダーチーク

4000円
LANCOME×パウダーチークの商品をもっと見る

しぃ

• Flora

Floraしぃちゃん💕 これ、私も可愛いな〜と思ってたチーク❣️ゲットしたのねーー😆💗 色合いとか発色はどう?それにしても、もうこれは愛でる楽しみだわ😍

• しぃ

しぃ@floraフローラちゃん💕 私も敬語なしで失礼します😊 これ、安くないし悩んだけどやっぱり可愛い💕 今日届いたからまだちゃんと使えてないけど、馴染みやすいカラーな気がするよ✨ 濃さも重ねて使ったら調整しやすそう🧸💕 あとパフついてるけど、ブラシ使った方が使いやすそう✨ 明日さっそく使ってみるねー🌷🐝💕

• Flora

Flora@shii_mしぃちゃん💕 もちろん、フローラちゃん&タメ語で嬉しい😆💗 いやぁ、これは本当に見た目にやられるわー‼️アルファベット並べたくなる😆自分の名前とか出来上がっちゃったら感動だわ🥺❤️ パフが付いてるのね?!😵それは意外でした!また使用感のレビューも楽しみにしてるね💗

• しぃ

しぃ@floraフローラちゃん💕 仲良くしてね☺️ これ並べたくなるよね🙈💕 Nが逆さまになってるの後から気がついた😳笑💦 薄めのパフついてたよ💕

• nana

nana全然知りませんでした❣️✨ すごく可愛い🥺💘💘

• しぃ

しぃ@supreme_perfume_lghnanaさん💕 可愛いですよね💕 高いからしばらく悩んだけど、やっぱり欲しくて思い切りました😊💦 こういうタイプのチーク使うの初めてだから、楽しみです🙈💕

• oz.design

oz.designしぃちゃーーーん❗️ これ、欲しかったの😭かわいいよね❤️ いろいろ買いすぎたから、泣く泣く我慢したの😭😭😭 や〜ん、やっぱりかわいい❤️❤️❤️

• oz.design

oz.design@oz_designあっ、公式にはまだあるの❓ 買っちゃおうかな💘

• しぃ

しぃ@oz_designozちゃん💕 可愛いよー💕 今みたらまだ公式買えるよ🙈💕誘惑。笑

• n@o

n@oうひゃあ😍 これは可愛すぎる‼️ ゲランのビーユみたいにコロコロして使うんやんね? このタイプやと発色も柔らかそうで頬っぺただけ主張しない ホンワリメイクに仕上がりそう❤️

• しぃ

しぃ@nao3104なおちゃん💕 ゲラン使ったことないけど、丸いころころたくさん入ってるやつだよね? たしかに使い方一緒だね✨ 今日ちょっと使ってみたけど、そこまではっきりはつかなかったから、重ねて好みの濃さにしやすそうだった🙈💕

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡コメント失礼します✨ すごく可愛いですね♡ アルファベット❣️こんなチーク初めて見ました😊💕

• しぃ

しぃ@fabulous_cosme_jhwかぜさん💕 コメントありがとうございます😊 アルファベットたくさん可愛いですよね✨ 思わず並べちゃいました🙈💕笑 高いけど、他であまり見ない可愛いチークです🧸💕

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@shii_m確かに並べたくなりますね(笑) 飾っておきたい可愛さです😊💕

• まむ

まむこれ可愛いよね💓 見た目の可愛さから可愛いと思って買おうかと思ったけど、容器の中が粉だらけになってたから何となくやめちゃった🙊💦 でも見た目はピカイチ可愛い♥️

• しぃ

しぃまむちゃん💕 たしかに下の方粉があった😳💦 でもとにかく見た目可愛いし使ったらカラーも使いやすいカラーだったよ✨ ただチークにしてはやっぱり高いし私もそこは悩んだ😭💦 でも眺めて満足してる☺️笑

パウダーチークランキング

パウダーチークのランキングをもっと見る

しぃさんの人気クチコミ

商品詳細情報LANCOME ブラッシュ イン キャピタルズ

2019/2/15
      LANCOME(ランコム)