ジョンソン・エンド・ジョンソンテラマイシン 軟膏(医薬品)

• テラマイシン 軟膏(医薬品)/ジョンソン・エンド・ジョンソン/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • テラマイシン 軟膏(医薬品)/ジョンソン・エンド・ジョンソン/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • テラマイシン 軟膏(医薬品)/ジョンソン・エンド・ジョンソン/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • テラマイシン 軟膏(医薬品)/ジョンソン・エンド・ジョンソン/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ジョンソン・エンド・ジョンソン テラマイシン 軟膏(医薬品)の口コミ「2枚目から閲覧注意😳😳テラコートリルを使っ..」

なりーさん
  • なりーさん

2枚目から閲覧注意😳😳 テラコートリルを使っていたのですが、ステロイドがたくさん入っていてずっと使ってると赤み肌になるときいたので、テラマイシンを使ってみました!! 1枚目 ▷▶︎▷▶︎ 使う前 2枚目 ▷▶︎▷▶︎ 1週間後 3枚目 ▷▶︎▷▶︎ 1ヶ月後 新しく出来てしまってる部分はありますが、使い始めた頃に出来てたニキビはほぼほぼ治りました。 朝、化粧する前に化粧水の後に塗って、、、 晩、化粧水の後に塗るを繰り返してると治りました。 たまーに、思い出した時にお昼塗ったりしてる時もありましたけどズボラなので2回ぐらいしか塗ってません、、、、。 基本、朝晩塗っていました。 でもかなり効果は出たので、ぜひ使ってみてもいいと思います! #はじめての投稿