ジョンソン・エンド・ジョンソンテラマイシン 軟膏(医薬品)

• テラマイシン 軟膏(医薬品)/ジョンソン・エンド・ジョンソン/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ジョンソン・エンド・ジョンソン テラマイシン 軟膏(医薬品)の口コミ「こんにちは、ちいと申します。二重の投稿にた..」

ちぃ
  • ちぃ

こんにちは、ちいと申します。 二重の投稿にたくさんの反応ありがとうございます(^^) 今回はあると便利! ニキビやピアス炎症に効く、『テラマイシン』という炎症止めの軟膏のお薬です。 お値段は場所によってちがうのですが¥400〜¥600ほどです。比較的安価だと思うのですが毎日使うものじゃないと思うので、手は出しづらいとおもいます。 私はピアスが3個空いていて、2個は開けてから2、3年経っていますが未だに腫れることがあります🥺 そんなときにホール周辺に塗ったり、入るようだったら軸部分につけてピアスを入れたりしています。1日経てば痛みがなくなります。 あまりニキビが出来やすい体質ではないのですがたまに出来るニキビがかなり痛いです。 お風呂上がり、寝る前に軟膏でニキビが隠れるくらい覆って寝るだけで痛みが取れます。 ちなみに小さいニキビや痛みがないニキビには比較的効きません、、 炎症をおこしているニキビに効果的です。 使い道としては今現在はそれくらいなので、ニキビの痛みピアスホールの腫れに悩んでる人、是非お試しください(^^)