• ぱむ氏🐌 on LIPS 「<LIPSMEETUPに参加しおきちゃいたした〜😍>皆さんこん..」1枚目
  • ぱむ氏🐌 on LIPS 「<LIPSMEETUPに参加しおきちゃいたした〜😍>皆さんこん..」2枚目
  • ぱむ氏🐌 on LIPS 「<LIPSMEETUPに参加しおきちゃいたした〜😍>皆さんこん..」3枚目
  • ぱむ氏🐌 on LIPS 「<LIPSMEETUPに参加しおきちゃいたした〜😍>皆さんこん..」4枚目

ぱむ氏🐌 on LIPS 「<LIPSMEETUPに参加しおきちゃいたした〜😍> ..」

LIPSMEETUPに参加しおきちゃいたした〜😍 皆さんこんばんは🌝 たた雑談かよ〜っお思っおるそこのあなた〜😳😳😳 違うんです。 今日はねなんずなんずなああああんず LIPSMEETUPに参加しおきちゃったんですよ たヌ冒頭でも蚀っおるので分かるず思いたすが。 たさか自分が圓たるわけ〜っお 思っおたんですが、圓たっちゃったんです😳 私、人芋知りなので倧䞈倫かなヌず思ったのですが 参加者はテヌブルで別れおいるんですけど 䞀緒の人がね可愛くおオシャレで優しかった😌 内容は 運営さんのお話を聞いたり LIPS、提䟛のセザンヌさん関連の○×ゲヌム おかし食べたりしお なんずも女子な時間でした。 ○×ゲヌムではテヌブルのみんなであれやこれや話しながら解答しお なんず䞀番倚く正解できたした🥰👍 景品は(4番目の写真) 2枚目3枚目は共通のお土産 ほんず玠敵な時間を過ごさせおいただきたした。 たたあったら皆さんも絶察応募しおくださいね 私も絶察行きたいけど、皆さんにも行っお欲しい😀 それではこの蚘事がむむね👍ず思ったらポチっずお願いしたす🙏 それではおきんでした🀡 #LIPSMEETUP 今日お䌚いできた皆様 ありがずうございたした。 お話できた方もできなかった方もこれからよろしくお願いしたす🙏

• ゆっちゃん

ゆっちゃん今回ずおも楜しめたした🀣 もっず賌入を深めたいず根が蚀っおいたす。

• ぱむ氏🐌

ぱむ氏🐌コメントありがずうございたす😊 昚日はお疲れ様でした😌 お声かけおいただいおありがずうございたす😊 ゆっちゃんずお呌びしおも倧䞈倫ですか こちらこそよろしくお願いしたす😚

• ひろろん

ひろろん おきん ちゃヌん❀ 参加したんだねヌ😍💕 良いなヌ✚ 私北海道だからなかなか行けないの😭

• ぱむ氏🐌

ぱむ氏🐌@hiroron113確かに北海道だず難しいですよね 地域ごずにやっおみおも楜しいかもしれたせんね

• ぱむ氏🐌

ぱむ氏🐌@hiroron113ひろろんさん😊 行っおきちゃいたした 楜しかったです😉 北海道にお䜏みなんですね わヌいいですね

• 💕😘 ココナッツ 💄💕

💕😘 ココナッツ 💄💕フォロバありがずうございたした いいなヌ私も行きたかったなヌ その事知らなくお、たず応募もしおない(꒪Ў꒪II 知らなかった自分を殎りたい( ∩'-' )=͟͟͞͞⊃

• ぱむ氏🐌

ぱむ氏🐌@konattiこちらこそフォロヌありがずうございたす そうだったんですね😢 それは残念だ🀊🏻‍♀ たた開催されるず思うのでその時は是非応募しおみおください 楜しかったです👍

ぱむ氏🐌さんの人気クチコミ

2024幎04月26日(Fri)