• パピコ on LIPS 「#LIPSMEETUP本日、LIPSさんのイベントに参加させて..」(1枚目)
  • パピコ on LIPS 「#LIPSMEETUP本日、LIPSさんのイベントに参加させて..」(2枚目)
  • パピコ on LIPS 「#LIPSMEETUP本日、LIPSさんのイベントに参加させて..」(3枚目)
  • パピコ on LIPS 「#LIPSMEETUP本日、LIPSさんのイベントに参加させて..」(4枚目)

パピコ on LIPS 「 #LIPSMEETUP 本日、LIPSさんのイベントに参加させていただきました🥺❤️ ..」

#LIPSMEETUP 本日、LIPSさんのイベントに参加させていただきました🥺❤️ ユーザー同士での交流はもちろん、 運営側の方、セザンヌさんともお話ができ、 とても貴重な体験でした🎉✨ いつも投稿を見させていただいている 私より何十倍もフォロワーのいるお方などもいて、 私はきて良かったのか、と不安になりましたが 皆さん、可愛い&優しくて😭 このような機会があったらまた是非参加したいです😫❤️ 最後に豪華なお土産もいただきました❤️ ○✖️ゲームでも、限定アイテムをゲット💪🏻 これから、使い込ませていただきます!! LIPSのロゴが入ったマシュマロいただいたけど 勿体無さすぎて食べれない、、、、😭

• ゆっちゃん

ゆっちゃんパヒコさん今日はありがとぉございましたら☺️ これから応援させていただきますね💖

• パピコ

パピコ@onahamagannbaxtupeこちらこそありがとうございました🙇‍♂️ 私も、拝見させて頂きます! これからも、よろしくお願い致します😍

• りぃ

りぃパピコさん♡ LIPSのイベント行かれたんですね✨ すご〜い✨ 私も行ってみたいなぁとは思ったんですが、なんせ結構地方民なのでなかなか難しく断念しましたが、また 今度イベントがある際は人見知りなので不安だけどいつか行ってみたいなと密かに憧れています💕

• パピコ

パピコ@ree_1107りぃさんコメントありがとうございます😊 中には新幹線で来ている方もいらっしゃいました! 私も選ばれるとは思っていなかったので当選連絡が来た時はびっくりです😖 運営の方もまた開催したいとおっしゃってたので次回ご参加できるといいですね!🥺✨

• りぃ

りぃそうなんですね。 当選おめでとうございます🎉 いつかパピコさんやいろんなユーザーさんにお会いしたいです♡

• りぃ

りぃ@maimeromeroroパピコさんありがとうございます😊 LIPSで出会えた方といつか出会う機会があればと思います♡ フォロバありがとうございます。

• パピコ

パピコ@ree_1107同じ趣味の方とお会いできるのはとても貴重なので、いつかお会いしたいです🥺✨ お互い、イベント応募しまくりましょう😭🙌

パピコさんの人気クチコミ

2024年04月18日(Thu)