• ゆっちゃん on LIPS 「#LIPSMEETUP今回初イベント参加してきました💖皆さんと..」(1枚目)
  • ゆっちゃん on LIPS 「#LIPSMEETUP今回初イベント参加してきました💖皆さんと..」(2枚目)
  • ゆっちゃん on LIPS 「#LIPSMEETUP今回初イベント参加してきました💖皆さんと..」(3枚目)

ゆっちゃん on LIPS 「#LIPSMEETUP 今回初イベント参加してきました💖皆さん..」

#LIPSMEETUP 今回初イベント参加してきました💖皆さんと交流取りたいけど控えめな方が多かったので私はガツガツ話しかけにいきました🤣 もっと全体交友時間が欲しかったです💖 私を見て気付いてくれたりもして本当に嬉しかったです。 4つのテーブルに分かれ◯✖️ゲームはかなり盛り上がりました🤣 チーム戦は熱くなるものです🤣 運営さんのみなさんがナチョラルメイクだったので是非私が変身させたいです🤣 モテるとかエロリップとかより 自分に合った好きなメイクをしていくのも大事で、個性を忘れないで欲しいです。 それとセザンヌ様コスメありがとうございます。 プチプラを買わない方ですが個々にレビューしようと思って使ってみたらめちゃ良かったので早速レビューに使わせていただきます☺️ LIPSのオフィスの皆さんもこの度は大変お世話になりました。とてもフレンドリーでお土産まで頂きありがとうございまーす😊 寝ぼけて投稿してたので編集し直しました🤣 メイクに歳は関係ない‼️私が参加できたのはめちゃくちゃ嬉しかった💖 またチャンスがあったら参加したいです‼️ ってか参加させてください🤣

• かこ

かこありがとねー! トイレで見た時は絶対そうだ!と思って話しかけてしまったよね🤣 ゆっちゃんのメイクでみんなを変身させる企画やってみたい!楽しそう🤣

• ゆっちゃん

ゆっちゃん@kako_beautyその企画やりたいわぁ🤣 みんなハーフメイク🤣 別人になるよぉ❤️

ゆっちゃんさんの人気クチコミ