• はな on LIPS 「LIPSmeetupに行ってきました💕抽選だったのでまさか30..」(1枚目)
  • はな on LIPS 「LIPSmeetupに行ってきました💕抽選だったのでまさか30..」(2枚目)
  • はな on LIPS 「LIPSmeetupに行ってきました💕抽選だったのでまさか30..」(3枚目)
  • はな on LIPS 「LIPSmeetupに行ってきました💕抽選だったのでまさか30..」(4枚目)

はな on LIPS 「LIPS meetup に行ってきました💕 ..」

LIPS meetup に行ってきました💕 抽選だったのでまさか30人の中に選ばれるとは思っていませんでした。 なので、連絡が来た時は本当に驚きました。 結果から言うと、めーちゃくちゃ楽しかったです🙆‍♀️🙆‍♀️🙆‍♀️🙆‍♀️ 内容としては、 ❶運営さんの自己紹介 ❷グループ内での自己紹介 ❸LIPSへの質問タイム ❹お菓子タイム ❺○×クイズ(景品あり) ❻記念撮影 と言った感じです。完全には覚えていないので間違ってるかもしれません、、 なんとセザンヌさんからお土産を頂きました! ありがとうございます😊 今度、レビューしますっ LIPSさんからも可愛いTシャツ、オリジナルステッカー、マシュマロ頂きました。 ステッカーはスマホに貼ろうと思います🌷 普段、皆さんとはコメント欄でしかお話し出来ないので今回お会い出来て嬉しかったですし とても勉強になりました! なので、これからもメイクの投稿ますます頑張ります💪 #LIPSMEETUP