excelスキニーリッチシャドウ

excel スキニーリッチシャドウ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ

\ 🌷ピンク×コーラルの甘めカラー🌷 / 🐟 皆様ごきげんよう、 tuna と申します。🐟 前回の ロングロングロング に 沢山の 💗 ありがとうございましたッ! 今回は、エクセル様の人気アイシャドウから 春の新色が発売されましたので れびゅします~~~!!!( ^-^)⊃⌒💗 とっても素敵なカラー🙌🙌 (限定色なので是非ちぇっく~!) - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 😎 今回ご紹介する商品はこちらッ!!!! ドゥルルルルル ドゥン !!! 🌼 エクセル 『 スキニーリッチシャドウ 』イェー!  🌷2019/2月時点 ( 全7色 )🌷  ❕SR01 [ベージュブラウン]  ❕SR02 [リアルブラウン]  ❕SR03 [ロイヤルブラウン]  ❕SR04 [スモーキーブラウン]  ❕SR05 [ウォームブラウン]  ❕SR06 [センシュアルブラウン]  ❕SR09 [ベビーブラウン] ↑ 今回れびゅするのは限定色の[SR09]💐  💰💰💰 ¥ 1.620 ( 税込 ) 🗣 2019年2月19日 数量限定発売ッ!!  個人的 ココがスキ! ポインツ 💡 ↓ 💙 肌なじみがよい~! 春の訪れを感じさせる限定カラー登場👏👏 肌なじみの良さが人気の スキニーリッチシャドウならではの 絶妙なカラーで誰でもトレンドメイクが完成! [SR09]は微細なパールをたっぷり配合した ピンクとコーラル系パレット🐻🌷 ふんわり柔らかな甘いカラー🍃 捨て色無しの4色パレットになっています。 微細パールがたっぷり配合されてますが ギラつかず、大人のツヤ感💎 肌なじみの良い金パールを 贅沢に配合したexcel GOLD-MIX処方!! 🐟  こんな方に オススメ!  🐟 🌱 春メイク🌸 🌱 甘めメイク 🌱 ナチュラルに盛りたい エクセルの人気アイシャドウから 春カラーとかエモい~~~!!!!!!!!! 限定色で出す~~~!!?!?!?!!!!! 買う以外の選択肢無いジャン!!!!😩😩😩 しかも『ベビーブラウン』ってかわいい👶ばぶ ❕ベースカラーは ゴールド、コーラル、ピンクなど 多色ラメが素敵なカラーになっています✨ 発色はほぼ無いので 涙袋やアイホールの中心にぴったり( ◜௰◝ )☝️ ❕ニュアンスカラーは 明るめコーラルカラー💐💐 とても春らしい、肌なじみの良いコーラル 目元がぱっとあかるくなります(ありがとう) ❕シャドウカラーは まさにピンク×コーラル🌷🌷 光の当たり具合でピンクの光沢が 綺麗に発色します!すごくきれいッ!! 27さんイチオシカラーッ!!是非使って欲しい! ❕ラインカラーは 使いやすいピンクブラウン系🐻🌸 しめ色が苦手な方も使いやすいブラウンカラー 全てのカラーが金パールを 中心に微細ラメたっぷりなので 自然にキラキラつやつやしてくれます( ◜௰◝ )✨ (excel GOLD-MIX処方ってかっこいい) 限定色なのがとっても悲しい...... どんぴしゃカラーなので ストックで何個か買っておきたいけど 店頭も通販も品薄状態のようなので 気になる方は即チェックしてみて.......... スクワラン(保湿)配合しているので しっとり~!目元の乾燥を防いでくれます🙏 粉質も仕上がりもプチプラとは思えない スキニーリッチシャドウやっぱり流石💪💪💪 #エクセル #春コスメ #プチプラ #お気に入り - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 皆様、いつも💗ありがとうございます✨ お気軽に 気になる事 、ご指摘コメントも ✌️ 分かりやすく見やすく これからもゆるりとレビューしていきます 🐟💕 🐟 最後までご覧いただき ありがとうございました。 / 27 #スウォッチ