ロレアルパリはヘアミルクは初めて使いました🤗❤️ 香りはフローラルなホワイトフローラルブーケの香りですごく良い香り🩷 乾かしてももうまとまってますが、朝のほうがサラサラしてまとまっているような気がします🤔♥️ ミルクで内部を潤して、オイルで傷みを補修してあげると本当にさらさらになる😄
もっと見るおすすめアイテムロレアル パリ×ヘアオイル
ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル エクラアンペリアル 艶髪オイル | 990円 |
| アウトバストリートメントランキング第105位 | このオイルは熱から守り、サラサラにするだけでなく艶を出してくれるので本当にすごい♡ | 詳細を見る | |
ロレアル パリ エルセーヴ エクストラオーディナリーオイル エクストラリッチ フィニッシュ | 990円 |
| アウトバストリートメントランキング第100位 | 香り、保湿度共にとても優れているうえUVカットもできる! | 詳細を見る | |
ロレアル パリ ロレアル パリ エクストラオーディナリー オイル エアリー シルク | 2,200円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第142位 | 毛先だけじゃなく、髪全体に使えます🥰 自然にまとまって、ツヤっとした髪に✨ | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第20位 | 透明でとろっとしたテクスチャーで髪に伸ばしやすくしっとりツヤ感 でもドライヤーのあとはさらっとしています。 | 詳細を見る | |
plus eau メロウオイル | 1,540円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第63位 | パサつきがおさえられ、程よく艶も出るのにさらさら。 しっとりはしていないのですが、ちゃんとするんとまとまる。 髪が綺麗に見えます。 | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第76位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第83位 | 重すぎない使用感がとにかく好きです!ふわっと柔らかいローズの香りが一気に女性らしさを引き立たせます | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第84位 | とろみはあるけどオイル特有のぬるっと感は 控えめなテクスチャー✨ | 詳細を見る | |
オージュア クエンチ セラム | 2,860円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第87位 | いいオイル!ブリーチで傷んでる髪もまとまってくれる♡指通りサラサラ♡ | 詳細を見る | |
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第95位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
柳屋あんず油 柳屋 あんず油 | 1,078円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第98位 | トロッとしたテクスチャーでほんとに髪の毛に馴染みやすい。乾かすとほんとにサラサラに!! | 詳細を見る | |
| ヘアケア・スタイリングランキング第105位 | 蓋を開けた瞬間から溢れ出す、まるで花園にいるみたいな上品で贅沢な香り🌹✨ | 詳細を見る | |
Straine ストレイン ストレートヘアオイル ホワイトブロッサムの香り | 1,980円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第114位 | さらっとした扱いやすいオイル ! ドライヤーの前に使うのはもちろん、乾いた髪につけてもベタつかなくてすごい! | 詳細を見る |
jam *さんの人気クチコミ
☑︎オハナ・マハロオーデコロンアヌヘアラアウル見かけるとつい買っちゃう香水です(¨̮)𖧷毎度パッケージに飛び付きます❤️笑桜のフレグランスが出てたんですけどパッケージが猫ちゃんで可愛い🐈でも普段そんなに付けるわけではないので何本もいらないだろと思ってたんですけどテスターで試したところ、あまりにも好みの香りで買わずにはいられなかった(꒪⌓꒪)♥️よくある桜の香りは私はあまりわからず、フリージアとホワイトリリーかな?お花の優しい香りがします❁︎去年のアラホウマカニのほうが桜っぽさがあったかな、、、でも私は今回の方が好みです♥️ちょっと石けんっぽさもあるような𓈒𓏸清潔感のある香りで...
- 2021.01.20
☑︎エクセル スキニーリッチシャドウ SR03ロイヤルブラウン#みんなの底見えコスメわたしの底見えコスメです(¨̮)❁︎他のアイシャドウもいろいろ使用しますが、たまにこちらに戻ってくるとその都度良さを実感します♡デパコス並に綺麗なラメ感、発色、質感、カラバリもたくさん出てるけど中でもピンクみがあるこちらがお気に入り♥️いちばん使う上段カラーが底見えしてて締め色はちょっとしか使わないので少しへこんでるくらいですね💦同時に使い切れたことは無いです(⁺꒳⁺;)指で付ける派なのでだんだん取りづらい形にはなってきました😅うっかり落としてしまい、ケースも欠けてしまって蓋がカパカパですが...
- 2021.02.05
☑︎ネイチャーリパブリック ビタペアC シミケアセラム(ダークスポットセラム) ジェルクリーム#Qoo10メガ割マストバイシミやくすみが気になっていたのでダークスポットセラムのチューブを1ヶ月ほど使用してみました(¨̮)正直なところ、シミは変化なく肌トーンも見違えるくらいの変化もなく(´°ω°`)毛穴は少し目立ちにくくなったかな、とゆうくらい。でもまだ始めて1ヶ月だしコツコツ続けてみようと思い、再度購入。セラムだけだと乾燥するのでクリームも合わせて使いたくて一緒に購入しました𓈒𓏸セラムは少しとろみがあるテクスチャジェルクリームは少しこっくりめかな?
- 2021.02.09
前回購入出来ず、ずーっと気になってたヒロインメイクのマスカラのピンキッシュブラウンを購入できました😆なので、ほぼ自分の記録用📝ですがピンキッシュブラウン含め手持ちのカラーマスカラ色比較です(¨̮)✿︎オンオフ問わず使えるブラウン系ばかりですが気になる方はご覧になってください🤎☑︎UZUMOTEMASCARAバーガンディ ∟持ってる中ではかなり赤紫系 一見ヒロインメイクと似てそうだけど パキッとしたカラーな印象。☑︎UZUMOTEMASCARAブラウン ∟自然なブラウン。柔らかい、優しい目元 になる気がする。☑︎ヒロインメイク ピンキッシュブラウン...
- 2021.02.28
☑︎WHOMEE アイブロウパウダー Nブライトブラウン今までパウダータイプのアイブロウは難しそうに感じていたのでペンシルタイプを使用してましたがこちらは不器用なわたしでも簡単に仕上がりました(*´꒳`*)✨しかも、ほわっと自然に、、、♡さすが!高評価のコスメだけあります!👏🏻わたしはこの発色が好きです♥️一見濃く見えますが肌にのせると淡い発色。失敗しにくくて、扱いやすい✨このおかげで主張強めの眉にはならずに自然なふんわり眉にできます✨わたしは付属の太めブラシに両端のカラーを混ぜて使用しています(¨̮)真ん中のカラーはアイシャドウとして使っても可愛かったです🥰しっかり発色させたい場合は...
- 2021.02.03
今回はリピートアイテムです◡̈❁︎☑︎イニスフリー オーキッドエンリッチドクリーム使い切ったので新しいのを開封しました✨クリームは変わらずこちらを使用しています!テクスチャーはやわらかめで伸びが良く肌に乗せて馴染ませるとすーっと浸透して潤ってくれます。香りも癒されますし、塗ったあとのふっくらツヤ肌が病みつきです(*ฅ́˘ฅ̀*)❤️つい鏡を見て、ほっぺをつんつん触りたくなる🥰笑公式サイトによるとチェジュの緑豆由来のヒアルロン酸と、コラーゲンの生成をサポートすると言われるペプチドを配合したクリームでハリ・ツヤのある肌に仕上げてうるおいをキープしてくれるそうです。そしてしっかり潤ってるのに...
- 2021.01.09
商品詳細情報ロレアル パリ エクストラオーディナリーオイル ボタニカルオイル
- 全体ランキング年代別ランキングアウトバストリートメント 10代 第134位アウトバストリートメント 20代 第134位アウトバストリートメント 30代 第134位アウトバストリートメント 40代以上 第134位ヘアオイル 10代 第74位ヘアオイル 20代 第74位ヘアオイル 30代 第74位ヘアオイル 40代以上 第74位肌質別ランキングアウトバストリートメント 普通肌 第134位アウトバストリートメント 脂性肌 第134位アウトバストリートメント 乾燥肌 第134位アウトバストリートメント 混合肌 第134位アウトバストリートメント 敏感肌 第134位ヘアオイル 普通肌 第74位ヘアオイル 脂性肌 第74位ヘアオイル 乾燥肌 第74位ヘアオイル 混合肌 第74位ヘアオイル 敏感肌 第74位髪質別ランキング
- 100mL: 2,200円
- 90ml(リフィル): 1,870円
- 30mL: 990円
- 本体 100mL
- リフィル 90mL
- ミニ 30ml
- フランス由来のボタニカルオイル*配合。 うるおい、健やかな髪をキープ。 さらっとまとまる 飾らない軽やかなボタニカルの香り *ヒマワリ種子油(保湿成分)
- 日本ロレアル
- 2017/9/1(最新発売日: 2022/9/9)
- <本体 100mL> イソドデカン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジメチコン、ジカプリリルエーテル、ジメチコノール、トリメチルシロキシケイ酸、ヒマワリ種子油、(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、ヤシ油、リナロール、リモネン、カミツレ花エキス、ビサボロール、サリチル酸エチルヘキシル、ヘーゼルナッツ種子油、ブドウ種子油、シトロネロール、トコフェロール、ベンジルアルコール、ガーデニアタイテンシス花、ファルネソール、カニナバラ花エキス、ハス花エキス、アマ花エキス、ローズマリーエキス、香料 <リフィル 90mL> イソドデカン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、ジメチコン、ジカプリリルエーテル、ジメチコノール、トリメチルシロキシケイ酸、ヒマワリ種子油、(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、ヤシ油、リナロール、リモネン、カミツレ花エキス、ビサボロール、サリチル酸エチルヘキシル、ヘーゼルナッツ種子油、ブドウ種子油、シトロネロール、トコフェロール、ベンジルアルコール、ガーデニアタイテンシス花、ファルネソール、カニナバラ花エキス、ハス花エキス、アマ花エキス、ローズマリーエキス、香料