B1fef210b073f891ef5f7e29 1529977098 small

ナリスアップアクメディカ 薬用 フェイスパウダー クリア

• アクメディカ 薬用 フェイスパウダー クリア/ナリスアップ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ナリスアップ アクメディカ 薬用 フェイスパウダー クリア(パウダーファンデーション)の口コミ「初当選♥ACMEDICAアクメディカ薬用フ..」

少女
  • 少女

初当選♥ACMEDICA アクメディカ 薬用 フェイスパウダー クリアノーカラータイプ 8g こんにちは!この度、lips様 プレゼント企画に当選しました♥ 頂いた物はこちらのアクメディカ 薬用 フェイスパウダー クリア ノーカラータイプになります♥ 通称ナイトパウダーと呼ばれる24時間つけっぱなしOKのこちらの商品は私は大好きなので当選してとても嬉しいです♥ さっそく使用してみたので紹介させていただきます! ・無香料 ナイトパウダーの中でもこちらの商品は無香料♥ 寝る前につけたい方、臭いが気になる方はこちらのナイトパウダーはオススメです♥ ・お粉は白色 顔が真っ白になることはありませんがカバー力は△ すっぴんクラブの方がカバー力は〇でした ・ニキビ予防ができる♥ ナイトパウダーは外部からのほこり等をシャットアウトできるのは共通ですがこちらの商品はニキビ予防もできちゃう優れものです 夜寝る前のスキンケアに向いている商品です♥ ・コンパクト設計♥ 手のひらサイズなので持ち運びに便利♥ 蓋を底にはめることができるので土台としても活用できるように設計されてました☺ 1つ惜しかったのは閉めると隙間があるのかカタカタ音がします勝手に開く・中身が飛び散ることはありませんがちょっと不安定&高さがあるため△ ・コストについて お粉のコストですがこれは計算をしちゃいましょう!! お値段÷g=コスト になります☺ ここでナイトパウダーで有名、クラブすっぴんパウダーと比較していきたいと思います♥ クラブすっぴんパウダー 26g 1600円 1600円÷26g=約62円 アクメディカ フェイスパウダー 918円÷8g=約115円 2倍ちょっと違いましたね👀 クラブすっぴんパウダーの方がコスパが良いことになりましたが成分やお肌にのせるものなのでお値段重視!でもいいかなと悩み所ですね💧 lips様 ありがとうございました☺ #提供_アクメディカ

パウダーファンデーションランキング

インテグレート

プロフィニッシュファンデーション

スノー パーフェクト ライト コンパクト ファンデーション

パウダーファンデーション

Koh Gen Do(江原道)

マイファンスィー グロスフィルム ファンデーション

d プログラム

薬用 スキンケアファンデーション(パウダリー)

”肌が荒れれても!ニキビができても使える万能ファンデーション♡厚塗りしなくても一度で綺麗に!”

スタジオ フィックス パウダー プラス ファンデーション

”懸念していたカバー力のほどなのですが、そこはさすがカバー力のMAC、めちゃめちゃ毛穴をカバーしてくれました☺️💮”

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

少女さんの人気クチコミ

商品詳細情報ナリスアップ アクメディカ 薬用 フェイスパウダー クリア

2018/2/9
ナリスアップ(NARISUP)
ナリスアップ コスメティックス
リニューアル発売! すっぴんをキレイにみせながら、美白&ニキビケアができる薬用フェイスパウダー「クリア」タイプ。 皮脂吸収パウダーでテカリ・べたつきを防ぎ、ふわさら素肌をキープ。 プロテクトスキンパウダー配合でホコリ・乾燥などの外的刺激から肌を守ります。 さらに、美肌をサポートするビタミンC誘導体・ビタミンB6・アロエエキス・ハトムギエキスなど、スキンケア成分たっぷり。 色がつかない透明タイプです。洗顔いらずでお風呂上りにも。 (販売名:薬用パウダーWS10)