0d4e89cc505e970e1272e6ba 1563044989 thumb

GUERLAINメテオリット ハイライター デュオ

• メテオリット ハイライター デュオ/GUERLAIN/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メテオリット ハイライター デュオ/GUERLAIN/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定プレストパウダー】GUERLAIN メテオリット ハイライター デュオ(プレストパウダー)の口コミ「ゲランメテオリットハイライターデュオホログ..」

さぁや
  • さぁや

ゲラン メテオリット ハイライター デュオ ホログラフィック💫 これは見た瞬間に、 可愛すぎる😍!!って 一目惚れしたコスメ💕💕 限定品なんだけど、 ピンクとラベンダーの この組み合わせにやられた🥺 (写真は分かりやすく濃いめに 塗ってます!) パールがたっぷり入ってて 最近流行りのツヤ系ハイライトって 感じだけど色味が凄く可愛くて ちょっと珍しい感じ😳 チークにふんわり重ねても 透明感も出るし、ツヤっとして可愛いの❤️ 粉っぽさもなくって 肌に綺麗にのってくれます👌🏻

おすすめアイテムGUERLAIN×プレストパウダー

メテオリットマイパレット

GUERLAIN×プレストパウダーの商品をもっと見る

さぁや

• R ü m i 🍋

R ü m i 🍋ハイライトなんだね!! 見た目濃いめだからチークかと思った!! かわいい🥺💖

• リリ

リリコメント失礼します!いつもYouTube見てみます!最近さぁやちゃんに、ハマり過ぎて…(可愛い❤(ӦvӦ。)) これからも頑張って下さい!応援📣しています!  チークかと思ったら、ハイライト!?と凄くビックリしました〜(>ω<)

• jc kana/ パオちゃんず

jc kana/ パオちゃんずさぁやちゃん!いつもYouTube見てますっ!手につけてくれると、色がすごくわかりやすい!! かわいい♡…。いつも参考にしてます☺

• coral_rouge_vu4

coral_rouge_vu4凄くいつも、コスメの説明が誰よりもわかりやすくて好きです! 化粧とかも載せていただけませんか?YouTubeでも見てますがここでも近くで見たいなーと!お願いします♡

• fresh_perfume_j1a4

fresh_perfume_j1a4さあやさんいつもYouTube観させてもらってます。 さあやさんにフォローしました。

• ちくわ

ちくわさぁやだいすきかわいすぎだいすき

• K.Z    unko

K.Z unko さぁやちゃんいつもYouTube見てます! この前動画であげていたコスメ収納を見て私もコスメが大好きになりました。 いつもYouTubeの背景にうつってるインテリアチェストとっても可愛いですね❤️ 弟くんちょっと遅くなったけど中学校入学おめでとう

• K.Z    unko

K.Z unko これからも応援してます これからも頑張ってください

K.Z unko 中学二年生 女です

• みみみ♡

みみみ♡このチーク可愛い❤️中が

プレストパウダーランキング

シェーディングパウダー

too cool for school

アートクラス バイ ロダン

プレストパウダー

2037円(税抜)
                      プレストパウダーのランキングをもっと見る

さぁやさんの人気クチコミ

商品詳細情報GUERLAIN メテオリット ハイライター デュオ

2019/1/11
                      GUERLAIN(ゲラン)