8d04eed1fd6ed2bfc09a6c10 1562417674 thumb

MISSHAM クッション ファンデーション(プロカバー)

• M クッション ファンデーション(プロカバー)/MISSHA/その他ファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • M クッション ファンデーション(プロカバー)/MISSHA/その他ファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • M クッション ファンデーション(プロカバー)/MISSHA/その他ファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • M クッション ファンデーション(プロカバー)/MISSHA/その他ファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

MISSHA M クッション ファンデーション(プロカバー)(ファンデーション)の口コミ「こんにちは次に紹介するのは…ミシャMクッシ..」 by sa〜

こんにちは 次に紹介するのは… ミシャ M クッション ファンデーション(プロカバー)No,23(自然な肌色) 値段1,500円(税抜) クッションファンデといえばミシャ❗️と言うイメージでテスターをしてみたらほんとに凄すぎました! 3枚目の写真にアイライナーを手に書いて4枚目の写真でミシャのクッションファンデをつけてみました。ほんとにカバー力がすごいです。使ってみたら、頬の赤みも綺麗にカバーしてくれてびっくりです。時短になるし、少し艶を残してくれて、買って損はないと思います。 ⚠️少量でもしっかりカバーしてくれるので、つけすぎると厚塗りになってしまいます。その分コスパは良いです! 1,500円とちょっと高いなと思った方は1,000円の白いクッションファンデを買ってもいいと思いました。でも、私はこっちの黒い方をオススメします。 最後まで読んでいただきありがとうございました。参考にしていただけたら嬉しいです😊 #リピートコスメ💛 #ミシャ💜

sa〜

• ˚✩そらとぶぺんぎん︎‪⋆。

˚✩そらとぶぺんぎん︎‪⋆。sa〜さんーーーー!!! たっくさんのいいねありがとうございます…!🤧 すんごく嬉しいです!!!!! よかったら仲良くしてください!

• sa〜

sa〜@sparkle_blush_hkr2いえいぇ、こちらこそです😆 ぜひ、仲良くしてください❣️

• ばにら

ばにらいいね有難うございます! 仲良くなりたいので良かったらフォローお願いします!

• sa〜

sa〜@vanilla__0808いえいぇ、こちらこそです💓 フォロー返させてもらいます!仲良くしてください😄

• ばにら

ばにら@sara0926wwww有難うございます! こちらこそよろしくお願いします!

• なつみかん🍊

なつみかん🍊こんにちは☺️初めまして! フォローありがとうございます🙇🏻‍♀️ よろしくお願いします💗

• sa〜

sa〜@xaxaxa_nnnnはじめまして、なつみかんさん😁 いえいぇ、こちらこそよろしくお願いします💓

• 🌼あいり🌼

🌼あいり🌼初めまして✨フォローとハート❤ありがとうございます(*^^*) よければ仲良くしてください(笑)⭐️

• sa〜

sa〜@twinkle_perfnme_7beいえいぇ、こちらこそです💓 是非!仲良くしてください😊

• りんり

りんりはじめまして! 沢山の♥とフォローありがとうございます💕仲良くしてください🙋

• sa〜

sa〜@rinri_625_cosmeはじめまして🙇‍♂️ いえいぇ、こちらこそです💓

ファンデーションランキング

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

リキッドファンデーション

キル カバー ファンウェア クッション エックスピー

その他ファンデーション

2700 円(税抜)

MISSHA

M クッション ファンデーション(モイスチャー)

その他ファンデーション

1000 円(税抜)

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

パウダーファンデーション

4000 円(税抜)

その他ファンデーション

6300 円(税抜)

エクストラ リッチ グロウ クリーム ファンデーション

クリーム・エマルジョンファンデーション

10000 円(税抜)

グロウイングシームレスバーム

ディオールスキン フォーエヴァー クッション

その他ファンデーション

7500 円(税抜)
ファンデーションのランキングをもっと見る

sa〜さんの人気クチコミ

商品詳細情報MISSHA M クッション ファンデーション(プロカバー)

価格
1500 円(税抜)
2018/8/31
MISSHA(ミシャ)