• 孔雀 on LIPS 「今日投稿しようと思ってたんやけど思った以上に時間がかかるから明..」(1枚目)

孔雀 on LIPS 「今日投稿しようと思ってたんやけど ..」

今日投稿しようと思ってたんやけど 思った以上に時間がかかるから 明日にします🙋 カバー写真?? サムネとよんでしまってる。 ↑YouTubeの見すぎ。 投稿者さんの いろんなサムネがあって そのサムネってスタイル?が決まってたり 私の場合ないから😭😭😭😭😭 文字だけとか顔載せたりとかバラバラ😂 で、YouTube見てたら YouTuberさんのサムネみたいなん 作れたらなぁって だから今回は顔ありです。 で、この写真は落選しました(ˆิ👄ˆิ👌) 明日何時くらいに出すのがいいかなぁ…🤔 でき次第出そうかな( ✌️ᐛ )✌️ Twitter→@peacock0320 Instagram→0320peacock

• ちゃんこ

ちゃんこ可愛すぎだろ…💗💗💗💗

• 孔雀

孔雀@fabulous_make_pe3 ありがと😭 これ落選したやつ( ✌️ᐛ )✌️

• ふぃー

ふぃーこれで落選??!!! いやいやいや、じゃあ私の場合どうなるんじゃぁぁぁぁぁ😭 訳((いやいやいや可愛すぎでしょう💟私と比べたら私死にます(._.)

• 孔雀

孔雀@men_menchan_57 タメでいいよ💕 うれぢいいいい😭💕

• ふぃー

ふぃー@peacock0320ええΣ(Д゚;/)/まじっすか(-_-;)(←タメすみません😣💦⤵) 先輩可愛すぎますよぉ~😻

• 孔雀

孔雀@men_menchan_57 んな事ない😂 なんかコレ気に入らなかった😂😂

• ふぃー

ふぃーありがとうございます😃😃じゃあタメでいきまーす😃✨ 孔雀ちゃんかわええよぉぉぉぉぉ💟😂

孔雀@men_menchan_57 ありがどぉぉぉぉ😭

• まお

まおアイコン候補といいこれといい…可愛すぎるんだぁぁぁ!!!! いっつもいっつも可愛い可愛いばっかりコメントしちゃう笑

• 孔雀

孔雀@inkle_fireworks やったぁ🤗 コメントいつでもおいでね❣️

• まお

まおえええええ孔雀ちゃんからお迎えが来たァァァ😍😍😍😍😍😍😍 わたし、死ぬのかな…(天使だと錯覚) でも、孔雀ちゃんのお迎えなら天国だろうが地獄だろうが行ったる!!!!!!!😁😁😁   これからもコメントしちゃうね(*˘︶˘*).。.:*♡

• 孔雀

孔雀@inkle_fireworks お迎えに行ったよ❣️❣️ いつもコメントありがとう😭💕 これからもコメントしてね😢🙏 死なないでぇ😂

孔雀さんの人気クチコミ