Product thumb

その他雑談

• 雑談/その他/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

雑談の口コミ「今日投稿しようと思ってたんやけど思った以上..」

孔雀
  • 孔雀

今日投稿しようと思ってたんやけど 思った以上に時間がかかるから 明日にします🙋 カバー写真?? サムネとよんでしまってる。 ↑YouTubeの見すぎ。 投稿者さんの いろんなサムネがあって そのサムネってスタイル?が決まってたり 私の場合ないから😭😭😭😭😭 文字だけとか顔載せたりとかバラバラ😂 で、YouTube見てたら YouTuberさんのサムネみたいなん 作れたらなぁって だから今回は顔ありです。 で、この写真は落選しました(ˆิ👄ˆิ👌) 明日何時くらいに出すのがいいかなぁ…🤔 でき次第出そうかな( ✌️ᐛ )✌️ Twitter→@peacock0320 Instagram→0320peacock

孔雀

• ちゃんこ

ちゃんこ可愛すぎだろ…💗💗💗💗

• 孔雀

孔雀@fabulous_make_pe3 ありがと😭 これ落選したやつ( ✌️ᐛ )✌️

• ちょんき😻

ちょんき😻これで落選??!!! いやいやいや、じゃあ私の場合どうなるんじゃぁぁぁぁぁ😭 訳((いやいやいや可愛すぎでしょう💟私と比べたら私死にます(._.)

• 孔雀

孔雀@men_menchan_57 んな事ない😂 なんかコレ気に入らなかった😂😂

• ちょんき😻

ちょんき😻@peacock0320ええΣ(Д゚;/)/まじっすか(-_-;)(←タメすみません😣💦⤵) 先輩可愛すぎますよぉ~😻

• 孔雀

孔雀@men_menchan_57 タメでいいよ💕 うれぢいいいい😭💕

• ちょんき😻

ちょんき😻ありがとうございます😃😃じゃあタメでいきまーす😃✨ 孔雀ちゃんかわええよぉぉぉぉぉ💟😂

孔雀@men_menchan_57 ありがどぉぉぉぉ😭

• まお

まおアイコン候補といいこれといい…可愛すぎるんだぁぁぁ!!!! いっつもいっつも可愛い可愛いばっかりコメントしちゃう笑

• 孔雀

孔雀@inkle_fireworks やったぁ🤗 コメントいつでもおいでね❣️

• まお

まおえええええ孔雀ちゃんからお迎えが来たァァァ😍😍😍😍😍😍😍 わたし、死ぬのかな…(天使だと錯覚) でも、孔雀ちゃんのお迎えなら天国だろうが地獄だろうが行ったる!!!!!!!😁😁😁   これからもコメントしちゃうね(*˘︶˘*).。.:*♡

• 孔雀

孔雀@inkle_fireworks お迎えに行ったよ❣️❣️ いつもコメントありがとう😭💕 これからもコメントしてね😢🙏 死なないでぇ😂

• ゆめちゃん❁*·⑅

ゆめちゃん❁*·⑅あ.. てっ..天使👼がおる.. しかも可愛い..(๑ ́ᄇ`๑)

• 孔雀

孔雀@fiower 私からしたら ゆめちゃん天使👼よ💕

• S

Sかわいい♡ うえふへへ ←ごめんなさい🙏 天使すぎます〜!!

• 孔雀

孔雀@s1121 ぶへへへふへへへへへ ↑逃げてね🏃💦💨 嬉しいいい😭😭💕💕

• S

S@peacock0320私もいつか孔雀ちゃんみたいになりたいです! ちゃん呼びいいですか?

• 孔雀

孔雀@s1121 全然いいよ😭💕 ありがとう❣️

• ころろ

ころろ落選した写真が可愛すぎるよ~ 私だったら何枚とってもアウトだよ~ 今さらですがちゃん呼びいいですか?

• 孔雀

孔雀@twinkle_beauty_gj69 全然大丈夫だよ〜🤗 ありがとう💕

• ころろ

ころろ@peacock0320やった~(*´∀`)

孔雀さんの人気クチコミ

2019年10月16日(Wed)