• ケアリーヴ/ニチバン/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ケアリーヴ|ニチバンを使った口コミ 「私はなりたい←急な…えらい急な回答。はじめ..」

ぽぽ
  • ぽぽ

私はなりたい←急な…えらい急な回答。 はじめましてぽぽです!! こんにちはこんばんわおはようございます てなわけでいつも見てるLIPS。 私も投稿してみよとおもて 初投稿女子力あるやんっておもわれそうな学校の持ち物について話そうと思います~ 誰がかって私やから、あてならんかもしれんけど これでも磨いてきたつもりです💕 関西にすんでるまもなくFJKと言う華の JKブランドを持とうとしてるおなごです。 語彙力がないかとおもいますが温かくお願いします。 ___________________________________________ ここから本題… 私はいつも学校でいじられにいじられ楽しく生きてるんですが。 普段は女の子扱いをあまりされてるようには思えないんですよ。 でも 女子力。 これさえあれば…これさえあれば… なんとか女としてみてもらてるんですよこれが ふとしたときあれば便利なものをスッと困ってる人に渡せたら 素敵ですよね?? そこで私がいつも持ち歩いているポーチの中身を紹介したいと思います。 ふぉぉぉぉぉ!!!、!!!!、 余談ですが、今日 ふせんある?といわれ あると、大きめの紙の付箋がほしかったらしく スッとあげるとおぉ~さすが~おまえのくせに女子力!! ってよくわらからんけど褒められました。 とりあえず人と会うときもしあれば便利かもってものをいれとくと いざとゆうとき助かるかもしれません… てなわけで9つ紹介していきます! その1 ティッシュ。 いーやあったりまえやん 思う人いた思います でも、 いざ外でて使おうと思ったとき人が鼻血でも出たとき とりあえずなんとかなるくらいの量ありますか? そこなんですよ。←黙。 でもほんとにそうで一度自分の持ってる ティッシュ確認してみてください。 ずっといれっぱなしで 実は中身少なくないですか? ポケットに一個 鞄に一個でいきましょう。 その2 ばんそこう。 何があってもこれは持ちましょう ちなみに私はケアリーブを使ってます。 指に張ってもどこに張ってもなかなかとれません! ほんと大事です笑 いつ何があるかわかりません シュッと指が切れたとき 好きな人が逆剥けで痛いとき←独特 などとりあえず使う場面はいくらでもあります。 2枚くらいは持っておきましょう。 その3 ハンカチ 説明不要ですね。 もうお願いします持ちましょう? いい匂いにでもしておけば好きな人に貸すときえ、 良い匂いやばい最高って 内心思ってもらえるかもしれません。←そんな場面がある学校にいきてえ その4 ウェットティッシュ ご飯お弁当食べてるとき もしなにかこぼれたりしたとき服に落ちたとき 泥ついたときんんんんん いやもうなんでも良いねん 結構これ使うねんて騙されたと思って入れといてください もうだってスッてウェットティッシュ出てきたらもう 女子力!ってなりますやん!え!女子力!って (知らんけど。) 私はいつも写真にある小さいものを持ち歩いてます。 その5 鏡 これは持ってる人多いかもしれません女の子なら でも男の人も女の人も鏡持ってる人かしてってゆうとき 結構あるんですよ。 そんときにスッていつも出せるように! なんか好印象揃ってるやん!ってこの辺になってきたらなりますよね? ポケットにいれときましょう!!? その6 ミニ裁縫道具。 以外と使うとき来るかもしれんと思っていれてます ←まだ使ったことない爆笑 でもでもでも もしボタンとれて大事な日とかやって えやっべってなって そんときにちょっとかしてって言ってスッスッって直せてみ (妄想激) もう彼女にしたいって思うやん?←←← (そんなんゆうてるうちは誰も来ん。) その7 髪の毛のくしと ヘアゴムと小さいピン。 これは女友達にスッて貸せるように持ってます 以外と便利ですよあると! その8! 小分けになってるマスク!! マスク忘れた人に貸しましょう←適当。 その9 これは学校によるんですが私の学校はお弁当なので 割りばしを!!! いれておくと!忘れたお箸って人にスッとだせますよ!!! 優しさアピール!!黙 それくらいかなって思います… また追加があれば書いていきます。 一度学校へ行く時の持ち物確認してみては!!!! それではさらば!!!どゅんんん!! コメントリクエストお待ちしてます🙊💕 #はじめての投稿 #スクールライフ #学校 #女子力