Product thumb

その他PITTA MASK

• PITTA MASK/その他/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • PITTA MASK/その他/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • PITTA MASK/その他/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

PITTA MASKの口コミ「💓PITTAMASKレビュー💓先日購入した..」

あや
  • あや

💓PITTA MASK レビュー💓 先日購入した、PITTA MASKが最高すぎたので、まだ試したことのない方、特に花粉症の方には、ぜひ試していただきたいです!! 【PITTA MASKって?】 🌸花粉99.9%カットなのに、通気性抜群で息がしやすい 🌸密着度が高く、花粉が侵入しにくい 🌸とても柔らかいので長時間付けても、耳が痛くならない 🌸洗って繰り返し使える!←これ凄い!!!😳 3回洗っても花粉を99.9%カット! 🌸メイクスポンジと同じ素材(らしい) 【わたしのお気に入りポイント】 ❤️この薄さで通気性抜群なのに、花粉やウィルスはきちんとカット! ❤️薄いスポンジのような触り心地でマスクをつけている時の、鬱陶しさがゼロ! ❤️メガネをしても曇りにくい! ❤️洗って繰り返し使える! ❤️通常のマスクのように湿気で蒸れることもなく、不快感がない! とにかく最高すぎます。 3枚で500円って高いな〜(*庶民派です)と思いましたが、繰り返し使えると考えると、その辺のちょっと高いマスクよりもコスパ良いし、何より利点が多すぎてこれ以外のマスクが使えなくなりそうです(笑) まだの方には、ぜひ試してみて欲しいです!🥰 #花粉症対策

あや

• momo_🥀

momo_🥀ちょうど今付けてた笑笑これいいですよね!花粉症だし、この時期鼻詰まるから、マスク嫌だけど、これは、ほんとに!いいですよね!

• あや

あや@army_love1820momoさん🌸 そうなんですね!🙄 これ本当にいいですよね!花粉症ではなく、マスクが苦手な方にもおすすめしたいくらい、お気に入りのマスクです٩꒰*´◒`*꒱۶

あやさんの人気クチコミ

2019年10月15日(Tue)