• フェイスパウダー ハイカバー <キラ肌オークル>/クリアラスト/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

フェイスパウダー ハイカバー <キラ肌オークル>|クリアラストを使った口コミ 「カバー力は某マシュマロフィニッシ◎パウダー..」

ふるる🍓
  • ふるる🍓

カバー力は某マシュマロフィニッシ◎パウダー以上!? クリアラストのロングセラーパウダーです♪ 医薬部外品指定のニキビ用、緑色と、 キラ肌オークルの、青を所持していました❤ 両方とも五十路の母に気に入られて貰われていったので画像はないのですが…💦💦いいものはもってかれるのよねー💦 肌の調子によって使い分けていましたね✨ 緑は少し調子悪いときにニキビすらカバーして消してくれるハイカバーなのに、全然悪化しなくて重宝しました。 大学時代とか何度お世話になったことから(ó﹏ò。) 青はキラキラのラメがちょうど良くマイナス5歳肌されるかんじ。 カバー力強めなのにラメ感も入ってとてもきれい〜💫 問題点というか、それもある意味利点なんですが、クリアラストのフェースパウダーは全体的には色味が暗め、色白の方には特に暗く感じると思われます。 白肌オークルもあるんだけどね! でも少し暗めだからこそ、全体的に小顔に見える効果があって、私は好きです❤❤白浮きしないし、シェーディングが馴染みますよん〜!イェーイ!! とにかくカバー力がすごく、赤み、ニキビの凸凹から肌のムラまで隠れちゃう。 こんなに凄いのに「コスパ」も凄い。無くならない。 マシュマロフィ◎ッシュパウダーの3倍位もちました……。 お前、そんなに使わなくてもカバー力すごいもんな…。 パフもふわふわ。 途中で洗ってたら少し荒れてくるので、 母は他で買ったりブラシを使ったりして最後まで使用しているようです❀ 崩れ方も汚くないし直しやすい、 そして若者だけでなく少し上の年代でも使える程のカバー力。 現にうちの母がシャネルのお粉も持っているのに、 クリアラストを愛用しています(笑)(笑)なんでやねん 薬局だと定価より安く売っているところも多く、入手もしやすいです(๑´ㅂ`๑)♡*.+゜1100円前後で私は買ってました💰 1000円程度でカバー力高めなフェースパウダー(なんならファンデ、コンシーラーをめんどくさがる人)にオススメです♪ もちろんファンデをしっかり塗ったらさらにマットなきれいなお肌が作れちゃいます!!もうすべてを覆い隠してくれるぜ! 白肌オークル、薬用美白オークル、パールやラメの入ったオークルなど展開も多いので実際に店で確認して好きなものを購入することをおすすめいたします💫(*^^*) #クリアラスト #フェースパウダー #ハイカバー #カバー力 #医薬部外品 #ファンデーション #プチプラ #ふるる🍓

おすすめアイテムクリアラスト×プレストパウダー

フェイスパウダー 薬用オークル<医薬部外品> / クリアラスト

フェイスパウダー 薬用オークル<医薬部外品>

プレストパウダー

フェイスパウダー ハイカバー  白肌オークル / クリアラスト

フェイスパウダー ハイカバー 白肌オークル

プレストパウダー

フェイスパウダー 薬用美白オークル  <医薬部外品> / クリアラスト

フェイスパウダー 薬用美白オークル <医薬部外品>

UVクリアフェイスパウダー

too cool for school

アートクラス バイ ロダン

プレストパウダー

2037円(税抜)
プレストパウダーのランキングをもっと見る

ふるる🍓さんの人気クチコミ

2019年10月19日(Sat)