7544315fe61e257acc175265 1593771174 small

COSRX.INCOne Step Original Clear Pad (ワンステップオリジナルクリアパッド)

• One Step Original Clear Pad (ワンステップオリジナルクリアパッド)/COSRX.INC/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

COSRX.INC One Step Original Clear Pad (ワンステップオリジナルクリアパッド)(シートマスク・パック)の効果に関する口コミ「私のスキンケアで使っているものを紹介します..」

Mikotan
  • Mikotan

私のスキンケアで使っているものを紹介します! 韓国でも有名なCOSRXです 1枚で角質ケアができて肌荒れに効果的だそうです! 私は使ってみてニキビができにくくなりました!他にも化粧水の浸透が早くなってびっくりしました(*´꒳`*)私は効果絶大でした! #はじめての投稿 #初心者 #スキンケア #韓国 #はじめての投稿

おすすめアイテムCOSRX.INC×シートマスク・パック

One Step Original Clear Pad (ワンステップオリジナルクリアパッド) / COSRX.INC

COSRX.INC

”ピーリングにもパックにも使えるパット。拭きとったあとはお肌が ツルツル&うるうるに♪”

シートマスク・パック

One Step Moisture Up Pad (ワンステップモイスチャーアップパッド) / COSRX.INC

COSRX.INC

”でこぼこの面で角質ケアと裏面で肌に水分をなじませてくれる。たっぷり液が染み込んであるのでとても潤う♡”

シートマスク・パック

ブラックヘッドリムーバー Mr.RX キット / COSRX.INC

ブラックヘッドリムーバー Mr.RX キット

COSRX.INC×シートマスク・パックの商品をもっと見る

シートマスク・パックランキング

ミノン

アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

シカスリーピングマスク

我的美麗日記

我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:2058件

ルルルン

青のルルルン もっちり高保湿タイプ

”お肌の内側の水分を巡らせ、抱え込み、うるおいをキープ♡”

• クリップ数:11998件
シートマスク・パックのランキングをもっと見る

Mikotan さんの人気クチコミ

商品詳細情報COSRX.INC One Step Original Clear Pad (ワンステップオリジナルクリアパッド)

• 135ml/70枚
COSRX.INC(コスアールエックス)
(株)韓国機能性化粧品研究センター
1)毛穴の奥の角質、老廃物、皮脂をケアする BHA成分がなめらかに肌のキメを整えます。 2)肌に優しく作用する弱酸性パッド 肌と類似したpHで健康な肌を維持に役立つ弱酸性パッドです。 3)メイクの始まりと終わり クレンジングの際、取れなかった残りを きれいに拭き取り、健康な肌の維持に役立ちます。