VIVCOピュアエッセンスフェイスマスクEX⭐️高機能型エイジングスキンケアで輝く素肌へ⭐︎角層の深部まで美肌成分を届けてクリアなハリのある肌に整える高浸透フェイスマスク*S/O高浸透技術のエイジングケア成分<ビタミンC誘導体><低分子ヒアル...
もっと見るこのクチコミの詳細情報
シートマスク・パックランキング
Torriden ダイブイン マスク | 275円 |
| お肌がプルプルになります~ シートはしっかり密着するシートです😚 | 詳細を見る | |
ピュレア クリアエッセンスマスク | 660円 |
| シートが極薄で、柔らかく透けてて、密着力はかなり⭕️ ハリとツヤを与えて透明感のある肌へ | 詳細を見る | |
numbuzin 3番 すべすべキメケアシートマスク | 290円 |
| かなり粘度が高めの美容液がたっぷり入ったシートマスク。仕上がりが凄く気に入りました。 | 詳細を見る | |
ピュレア レチビタエッセンスマスク | 660円 |
| さわやかで、みずみずしく ぷるんとした使用感✨✨なめらかなお肌へ導いてくれる感じ✨ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円 |
| シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
VT CICA デイリースージングマスク | 2,420円 |
| さっぱりした仕上がりですが物足りない感じは特になかったです。朝にもぴったり! | 詳細を見る | |
| スポンジ🧽みたいな弾力のあるシート🌼*・お肌がみずみずしくなる🌼*・ | 詳細を見る | |
| 肌の水分・油分を補い肌荒れを防ぐ✨さっぱりしていますが保湿してくれるので、集中ケアとして♡ | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルンピュア エブリーズ | 1,760円 |
| やわらかい感触のシート♪ たっぷりの化粧水が含まれているのが分かるくらい うるうるしています😊 | 詳細を見る | |
Wonjungyo ウォンジョンヨ モイストアップレディスキンパック | 1,815円 |
| メイク前に潤いをチャージ🥹 忙しい朝でも簡単に使用することができます✨ | 詳細を見る |
ponponさんの人気クチコミ
#エリクシール#シュペリエルリフトモイストもっとつや玉体感セット20後半になってシワたるみ対策にも興味がでてきたので買ってみました。もともとエリクシールさんはおしろいミルクと洗顔料持ってるんですけどどっちも気持ちいいんですよね〜……🤤🤤🤤この...
- 2019.03.22
来ましたよ神の油#ソンバーユ!!いやもう最高っすわ。花粉&寒暖差&乾燥のフルコンボでガビガビの肌が光速で蘇ってきてくれた……!!(´;ω;`)皮膚科のお薬は効果が遅いし好転反応でよけいに赤みが増したりするんですけど、ソンバーユを塗ったらその赤...
- 2019.03.02
パッケージが可愛かったんですがシャンプートリートメントは使ってみなくちゃわからねえ!ということでまず試供品を買いました。#miximperfumeシャンプー、ヘアパック、トリートメント、ヘアオイルの4つが繋がってる超お得仕様。お値段も一連18...
- 2019.04.10
これよかった〜。#ちふれの#クレンジングリキッド!!落としてる時はヌルヌルしてて気持ちいいんですけど洗い流すとすごくさっぱりして爽快😁💪💪全く力を入れずにくるくるしててもきちんとメイクおちるので、メイク落としで肌を傷つけたくない方はぜひ購入を...
- 2019.02.10
#購入報告アイシャドウが無限に増えていく🤣というわけでいろいろ買っちゃいました。今年はめちゃくちゃ暖冬ですでに春の陽気に近いので春色のを攻めてみました。あとアイシャドウブラシもいいの買いました😊🙌#エクセル#シャイニーシャドウN#ヌードピンク...
- 2019.02.04
あまりにも話題になってるんで早速買ってきました、#ネイチャーコンク#薬用クリアローション#とてもしっとりタイプパッケージ正面にでかでかと「角質拭き取り化粧水」と書いてあるんで私は拭き取り化粧水兼ブースターとして使おうかと思います💪🍎使用感テク...
- 2019.04.08
商品詳細情報VIVCO ピュアエッセンスフェイスマスク EX
- VIVCO
- 1枚: 330円