C46aa507e0b4c21aebf1445b 1547095601 thumb

スキンマニアSkin mania セラミド うるおいバランスミスト

• Skin mania セラミド うるおいバランスミスト					/スキンマニア/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

スキンマニア Skin mania セラミド うるおいバランスミスト (ミスト状化粧水)の効果に関する口コミ「メイク崩れや乾燥が気になっていてずーっと良..」

coral_blush_y9l6
  • coral_blush_y9l6

メイク崩れや乾燥が気になっていてずーっと良いミスト化粧水を探していました😣 私は肌がすごく弱くて、すぐ赤くなるし生理前にはニキビがぶわぁーって出来てしまいます😭 なので、最近は肌にも水分補給!を意識してスキンマニアのミスト化粧水を使用してます! 水分補給+花粉等ブロック←最高✨ アベンヌなども使用していたのですが、こちらはミストが細かくて少し香りがします♡←リラックスする♫ しかも、見た目がモノトーンシンプルで良きー⭐️ ちょっと、大きいので持ち運びはちょっと大変ですが、、 仕事の時はバックに忍ばせて休憩時間等にシュッとしています!←仕事用バックは大きいので持ち歩ける! 仕事中は室内で暖房ガンガンで乾燥MAXなので特に必要!身体も痒くなる程の乾燥⚡️ あとは、就寝前にシュッとしてからお布団に入ります🛌 冬は特に布団を頭までかぶって寝たりしませんかー?ずっと、ホコリとか顔に付いてるのでは、、気になっていて、、スキンケア後(オイルも使ってるので)ベタつきもあり、せっかく綺麗にしたのにその上に汚れがべったり、、とか嫌だな〜と思った訳で、、 スキンマニアは、花粉やPM2.5などブロックしてくれるらしいのです!なら、ハウスダストもかな?と勝手に解釈ww 見えないものだから、効果は分からないけれど自己満に近いですw でも、ただ肌に潤いを欲しい!ってだけでも、シュッとするとスッキリしてとっても気持ちいい〜♡香りもさっぱり系です!✨ こんな商品を探していたので、ロフトで先行販売でゲットしました♡まだ半月程ですが、1本使ってみてよかったらまた結果報告します☺️ #映えコスメ #最近のスキンケア #ニキビ#ニキビ肌#ハウスダスト#花粉#美肌#水分#パケ買い#乾燥#乾燥対策 #はじめての投稿

coral_blush_y9l6

ミスト状化粧水ランキング

フィックス メイクアップ

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

ミスト状化粧水

700円(税抜 / 編集部調べ)

コーセーコスメニエンス

ランタンポレルブロッサムクリームミスト

ロゼット

OL-ESCUE クリームミスト

ミスト状化粧水

900円(税抜 / 編集部調べ / オープン価格)

LA ROCHE-POSAY

ターマルウォーター

SK-II

ミッド-デイ ミラクル エッセンス

ミスト状化粧水

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

coral_blush_y9l6さんの人気クチコミ

商品詳細情報スキンマニア Skin mania セラミド うるおいバランスミスト

• 80mL:1200円
2019/2/22
スキンマニア(Skin mania)
Wセラミドでうるおう肌へ テカリやカサつきを抑えてうるおいバランスをサポート。Wヒアルロン酸保護ヴェールで日中の肌を守りながら、有効成分アラントインが炎症を抑え、肌あれ・ニキビを防ぎます。心地よい清涼感で、気分もリフレッシュ。【医薬部外品】 セラミド:保護成分

2019年10月19日(Sat)