760daf8bfcdf18a620571e20 1551746821 thumb

IPSAファウンデイション アルティメイト

• ファウンデイション アルティメイト/IPSA/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ファウンデイション アルティメイト/IPSA/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ファウンデイション アルティメイト/IPSA/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

IPSA ファウンデイション アルティメイト(パウダーファンデーション)の使い方を徹底解説「昨日の投稿にいいねして下さった方、そしてこ..」

後藤ちゃん🌼
  • 脂性肌
  • 後藤ちゃん🌼

昨日の投稿にいいねして下さった方、そしてこの投稿を読んで下さってる方🥺✨ 有り難うございます🙌🏻‼️ 昨日はゲランのレソンシエル購入の話を したのです………が‼️ もう一つ‼️気に入っちゃったファンデーションが🥺 イプサのアルティメイト ファウンデイション🤣💦 時間が経つと出てくる憎っくきテカリちゃんを、 綺麗なツヤ子さんに変えてくれる ✨グロウゴールドパール配合✨ そりゃもうお上品なツヤ子さんです💋 アルガンオイル配合でカサつかず、保湿成分も配合されているから乾燥しにくいらしい🤔 下地要らずのファンデーション。 使い方は 専用の筆でファンデーションを2、3回 トン♪トトン♫と優雅に付け〜の 頬の三角ゾーンに、トントン♪トントン♪付け〜の ………伸ばす‼️ これで半顔イケる💕 小鼻にはYouTuberの和田さんワザで ブラシをグリっと回して付けると、ホントに毛穴目立たなくなる👀✨ 気になる部分はトントン重ね付けでオーケー🎵 12,000円くらいの高級ファンデだけど、 一回に使う量が少ないから1年もつんだって😍 ホントならコスパ最高じゃない💕❓ ここからは個人的な感想です🙇🏻‍♀️⚠️ 付けたてはそんなに綺麗には見えないかな🤔 時間が経つと馴染んで、肌キレイな人になれる💖 でもしっかりスキンケアして保湿しとかないと、 付けた時に鼻や頬の皮が剥けてしまう⚡️ カバー力はそこそこあります🙌🏻 付けすぎたり、重ね付けし過ぎると汚くなりそう💦 なんですが‼️ ホントに時間経っても凄くキレイなんです🥺✨ 崩れ方もキレイで、ツヤ感が好み😣 欲しい‼️と思い… 購入を迷いに迷いましたが、買っちゃいました😂 レソンシエルと、このファウンデイションの2種類を 気分で使い分けていこうと思います⭐️ ……SUQQUも気になるけど、我慢❌笑 #ファンデーション #ファウンデイション #毛穴 #イプサ #ツヤ肌 #デパコス

後藤ちゃん🌼

パウダーファンデーションランキング

パウダレスト

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV

ル ブラン コンパクト ラディアンス

ファウンデイション アルティメイト

パウダーファンデーション

12000円(税抜)

セフィーヌRA-ATP

シンクロフィット パクト UV

インテグレート

プロフィニッシュファンデーション

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

後藤ちゃん🌼さんの人気クチコミ

商品詳細情報IPSA ファウンデイション アルティメイト

• 16g:12000円
2017/9/1
IPSA(イプサ)