1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ファウンデイション アルティメイト/IPSA/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ファウンデイション アルティメイト/IPSA/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ファウンデイション アルティメイト/IPSA/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

IPSA ファウンデイション アルティメイトの使い方を徹底解説「昨日の投稿にいいねして下さった方、そしてこの投稿を読んで下さってる方🥺✨ ..」

後藤ちゃん🌼
  • 後藤ちゃん🌼
  • 脂性肌

昨日の投稿にいいねして下さった方、そしてこの投稿を読んで下さってる方🥺✨ 有り難うございます🙌🏻‼️ 昨日はゲランのレソンシエル購入の話を したのです………が‼️ もう一つ‼️気に入っちゃったファンデーションが🥺 イプサのアルティメイト ファウンデイション🤣💦 時間が経つと出てくる憎っくきテカリちゃんを、 綺麗なツヤ子さんに変えてくれる ✨グロウゴールドパール配合✨ そりゃもうお上品なツヤ子さんです💋 アルガンオイル配合でカサつかず、保湿成分も配合されているから乾燥しにくいらしい🤔 下地要らずのファンデーション。 使い方は 専用の筆でファンデーションを2、3回 トン♪トトン♫と優雅に付け〜の 頬の三角ゾーンに、トントン♪トントン♪付け〜の ………伸ばす‼️ これで半顔イケる💕 小鼻にはYouTuberの和田さんワザで ブラシをグリっと回して付けると、ホントに毛穴目立たなくなる👀✨ 気になる部分はトントン重ね付けでオーケー🎵 12,000円くらいの高級ファンデだけど、 一回に使う量が少ないから1年もつんだって😍 ホントならコスパ最高じゃない💕❓ ここからは個人的な感想です🙇🏻‍♀️⚠️ 付けたてはそんなに綺麗には見えないかな🤔 時間が経つと馴染んで、肌キレイな人になれる💖 でもしっかりスキンケアして保湿しとかないと、 付けた時に鼻や頬の皮が剥けてしまう⚡️ カバー力はそこそこあります🙌🏻 付けすぎたり、重ね付けし過ぎると汚くなりそう💦 なんですが‼️ ホントに時間経っても凄くキレイなんです🥺✨ 崩れ方もキレイで、ツヤ感が好み😣 欲しい‼️と思い… 購入を迷いに迷いましたが、買っちゃいました😂 レソンシエルと、このファウンデイションの2種類を 気分で使い分けていこうと思います⭐️ ……SUQQUも気になるけど、我慢❌笑 #ファンデーション #ファウンデイション #毛穴 #イプサ #ツヤ肌 #デパコス

おすすめアイテムIPSA×クリーム・エマルジョンファンデーション

ファウンデイション アルティメイト / IPSA

ファウンデイション アルティメイト

クリーム ファウンデイション N / IPSA

クリーム ファウンデイション N

”これで仕込んでるので肌綺麗だねって言われます!”

クリーム ファウンデイション / IPSA

クリーム ファウンデイション

”オイルがはいっているとのことで、乾燥肌のわたしにはとてもぴったり!カバーも保湿もしっかりできて満足♡”

クリーム・エマルジョンファンデーション

IPSA×クリーム・エマルジョンファンデーションの商品をもっと見る

クリーム・エマルジョンファンデーションランキング

Dr.Althea

ダブル セラム バーム ファンデーション(レフィル付き)

ザ クリーム ファンデーション

”スっと伸びの良いテクスチャーで肌にのせた瞬間の艶がとても綺麗!塗りたてはもちろんだけど時間が経った時の肌の状態がとっても綺麗でした♡”

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・フォンドゥタンn

”スキンケアクリームを塗ってるみたい。素肌の上にめちゃくちゃ綺麗な膜を1枚乗せたみたいな仕上がりです!”

RMK

ジェルクリーミィファンデーション

• クリップ数:20827件

RMK

RMK クリーミィファンデーション EX

”保湿効果◎肌が綺麗に、明るく見える♡ハリ感のある上品なツヤ肌に♡”

レ ベージュ オー ドゥ タン

Amplitude

ロングラスティング クリームファンデーション

Koh Gen Do

マイファンスィー モイスチャー ファンデーション

”ナチュラルなツヤというイメージに♡崩れにくく密着してツヤ肌が続きます!”

DOLCE&GABBANA BEAUTY

グロリアスキン パーフェクトルミナス クリーミーファンデーション

サブリマージュ ル タン

”程よいツヤ感があり、カバー力もあって肌の凹凸が目立たなくなる感じです!”

クリームファンデーションのランキングをもっと見る

後藤ちゃん🌼さんの人気クチコミ

商品詳細情報IPSA ファウンデイション アルティメイト

IPSA(イプサ)