Cc90b898dbd7c2bda91db52c 1550802587 small

HAKU薬用 美白美容液ファンデ

• 薬用 美白美容液ファンデ/HAKU/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用 美白美容液ファンデ/HAKU/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 薬用 美白美容液ファンデ/HAKU/クリーム・エマルジョンファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

HAKU 薬用 美白美容液ファンデ(クリーム・エマルジョンファンデーション)の口コミ「今日は車検に出してた愛車のタントちゃんを取..」

後藤ちゃん🌼
  • 脂性肌
  • 後藤ちゃん🌼

今日は車検に出してた愛車のタントちゃんを取りに行ってきました🥺💕 という事で、お出掛け=メイク💋なので HAKUの薬用美白美容液ファンデのサンプルを使って メイク致しました🙌🏻🌸 ずっと気になってて、サンプル貰ってたんだけど 他のファンデばっか試してて、今頃になっちゃった👻笑笑 アルビオンの美白ファンデもサンプルあるので 近々使ってみようと思います✨ さて、HAKUの美白美容液ファンデですが 指で塗るのを推奨されてるみたいですね🤔 で、最初は指で塗ってたんだけど、 小鼻とか上手く塗れなくて、短気な私は 即‼️スポンジを使ってやったぜ🙌🏻笑 塗った感じ、伸びはまぁまぁかな〜💦 悪くはないけど、そんな良いわけでもない。 カバー力もそれほど😱 重ねて重ねて使用すれば、それなりにカバー出来る。 塗り終わった肌は…汚くはない😑 でも特別綺麗なわけでもない😐 ただね、時間経った方が 肌に馴染んでる気がしました🎶 …うん。 現品購入したい‼️とまでは思わなかったかなぁ😅 因みに画像3枚目は時間が経ったやつです。 毛穴落ち&テカりが見受けられました🙌🏻 でも、決して汚く見える様な崩れ方はしませんでしたよ〜✨ まだサンプル残ってるから、また挑戦してみます🤗 #美白 #美白美容液ファンデ #HAKU #薬用 #サンプル

クリーム・エマルジョンファンデーションランキング

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・フォンドゥタン

マキアージュ

ドラマティックジェリーコンパクト

”少ない量で肌のアラをカバー!単体使いで艶肌に。粉も併用すると陶器肌に”

クリームファンデーションのランキングをもっと見る

後藤ちゃん🌼さんの人気クチコミ

2020年10月20日(Tue)