3bb3833a0cb3d73d4aad0e66 1552040866 thumb

GUERLAINレソンシエル

• レソンシエル/GUERLAIN/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • レソンシエル/GUERLAIN/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • レソンシエル/GUERLAIN/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

GUERLAIN レソンシエル(リキッドファンデーション)の口コミ「2月1日に発売した‼️ゲランのレソンシエル..」

後藤ちゃん🌼
  • 脂性肌
  • 後藤ちゃん🌼

2月1日に発売した‼️ ゲランのレソンシエル✨ファンデーション 画像3枚目の顔面すみません。 ずっと気になってて、 何と言ってもボトルが可愛い😍 サンプル使用して→キレイ💕 時間経っても→キレイ〜🥺💕 ゲランでタッチアップしてもらって→キレーイ🤩‼️ はい。購入。 今までそんなに感動するくらい気に入るファンデに出会えた事がなく、 ワガママBODY←ぇ でワガママな私は 適度なカバー力‼️艶肌‼️薄づき‼️崩れない‼️ を探し求め… やぁ〜っと見つけたー🥳 長い旅でした🤔 厚塗り感もなく、適度なカバー力、綺麗な艶、 全く崩れない事はないけど崩れ方がきれい。 母に試してあげると、はい購入🤮笑 一緒にタッチアップしてもらった友達も購入✨ 私は01Nと01Cの2個買い😆 一緒にコンシーラーと下地2種類と美容オイルも買ってしまいました💦 散財怖い💸 母は02Nを購入💕 ブラシは他の物で代用してます🙌🏻 少量で済むのでコスパも良さそう。 悪い点があるとすれば 香りが少し苦手でした💦 #映えコスメ #初投稿 #ツヤ肌 #デパコス #ファンデーション #はじめての投稿

おすすめアイテムGUERLAIN×リキッドファンデーション

レソンシエル / GUERLAIN

レソンシエル

”決して重たくないのにカバー力は抜群!それでいて地の肌を感じさせるような透け感♡”

パリュール ゴールド フルイド / GUERLAIN

パリュール ゴールド フルイド

トゥニュ ド ペルフェクション / GUERLAIN

トゥニュ ド ペルフェクション

リキッドファンデーション

GUERLAIN×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

• 雪見 あんこ

雪見 あんこ初コメ失礼します♡ これ、パッケージが可愛いですよねー! 雑誌で見て気になっては、いたのですが。 ゲランのカウンターに行ったことがなく、、、笑 仕上がりもホント綺麗ですね😍

• 後藤ちゃん🌼

後藤ちゃん🌼@fresh_perfume_esfz初コメ有り難う御座います♡ ホントパッケージ可愛くて置いてるだけでも うっとりしちゃいます🥺✨笑 私はゲランのカウンターにサンプルだけ貰いに行くはずが、タッチアップしてもらって即購入してしまいました😅 ゲランに行く前にサンプル試してみたんですけど、ブラシでもスポンジでも綺麗に付けれたのでオススメです💕

• 雪見 あんこ

雪見 あんこ@ryun212それほどのお品だったのでしょう! うーむ。行きたい、が、勇気がいる(笑)

• 後藤ちゃん🌼

後藤ちゃん🌼@fresh_perfume_esfz私はコスメカウンター苦手なので、 1人で行けないタイプです🤣 行った時も話しかけられるの待ちます…笑💦 行動力がないので、結構フリマアプリでサンプルを手に入れてから、購入するかしないか考えたりしてますよ😆✨

• 雪見 あんこ

雪見 あんこ@ryun212そうなんですね! 私も似たような感じですよー。 最近は、オンラインで購入しちゃってます💦 流石にファンデとかは、BAさんの意見も聴きたいので、行きますが・・・(苦笑

リキッドファンデーションランキング

BOBBI BROWN

クレ・ド・ポー ボーテ

タンフリュイドエクラ マット

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

後藤ちゃん🌼さんの人気クチコミ

商品詳細情報GUERLAIN レソンシエル

• ブラシ: 6,200円
2019/2/1
GUERLAIN(ゲラン)