25e0d276b475ca15c8a387a8 1574383912 small

laura mercierフローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング ファンデーション

• フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング ファンデーション/laura mercier/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング ファンデーション/laura mercier/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング ファンデーション/laura mercier/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2019年春新作リキッドファンデーション】laura mercier フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング ファンデーション(リキッドファンデーション)の口コミ「お久しぶりです‼️花粉で絶賛肌荒れ中の私で..」

後藤ちゃん🌼
  • 脂性肌
  • 後藤ちゃん🌼

お久しぶりです‼️ 花粉で絶賛肌荒れ中の私です🤤 バタバタと忙しい日々を送っていたのですが、 物欲が爆発しまして色々と反省しております。 さて、最近買い漁った ファンデーションちゃん達の中の1つ💕 🌸ローラメルシエ🌸 フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング ファンデーション💦長っ💦 画像2枚目はカラーチャート✨ 3枚目は、左が塗りたて💋笑 右が塗り塗りしてから〜5時間後😆⭐️ ⚠️フルメイクなのでハイライト有。 個人的評価🧐 ↓↓↓↓↓ 伸びは良い。 カバー力はそんなに無い💦 コンシーラーは必要ですね🙌🏻 six plusのスポンジで付けましたが 厚塗りやムラになる事は無く、肌荒れ中ですが 綺麗な肌っぽくなりました😊笑笑 ツヤは、マットっぽいけど自然な艶感で◎💓 パウダーしなくてもサラっとした仕上がりで、私は結構好きです🥺✨ 崩れ方は、5時間後の画像見て頂けると分かると思いますが、鼻はテカりましたがそれ以外は大丈夫🙆‍♀️ 汚くヨレる事は無かったよ〜😍 こんな感じかな?🤔 自分でも ま〜たファンデーションかよ‼️って感じですが… だって美容雑誌にファンデ特集があって あれもこれも欲しくなって… 試供品使ってみたら良くて… 気付けばファンデーションだらけに😱💦 美容雑誌恐ろしや👻笑笑 そんなこんなで、 ゆっくりペースにはなりますが 購入したファンデーション達を紹介させて頂きたいと思いますので、 気になってるファンデーションがあった時は… 「ふーん😗」 と思いながら見て頂ければ幸いです🥳✨ #ファンデ #ファンデーション #新作コスメ #肌荒れ #花粉症 #ローラメルシエ #ツヤ肌 #メイク写真

おすすめアイテムlaura mercier×リキッドファンデーション

フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング ファンデーション / laura mercier

laura mercier

”美容液成分配合でスキンケアしているかのようなつけ心地♥全11色展開で自分にぴったりの色を見つけられる”

リキッドファンデーション

フローレス フュージョン ウルトラ ロングウェア ファンデーション / laura mercier

laura mercier

”肌に馴染むのに頼もしいカバー力。美容成分配合で目元に使って嬉しい効果♡”

リキッドファンデーション

キャンドルグロウ ソフトルミナスファンデーション / laura mercier

キャンドルグロウ ソフトルミナスファンデーション

リキッドファンデーション

laura mercier×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

リキッドファンデーションランキング

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

クレ・ド・ポー ボーテ

タンフリュイドエクラ マット

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット

リキッドファンデーション

Koh Gen Do(江原道)

マイファンスィー アクアファンデーション

Amplitude

ロングラスティング リキッドファンデーション

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

後藤ちゃん🌼さんの人気クチコミ

商品詳細情報laura mercier フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング ファンデーション

2019/2/27
laura mercier(ローラメルシエ)