760daf8bfcdf18a620571e20 1551746821 thumb

IPSAファウンデイション アルティメイト

IPSA ファウンデイション アルティメイト(パウダーファンデーション)の口コミ「初投稿です❣️はじめまして、monaと申し..」

mona
  • mona

初投稿です❣️ はじめまして、monaと申します。 スキンケア・コスメが大好きで、毎月散財しております(ᯅ̈ )ᵒᵐᵍᵎᵎᵎ かなり更新頻度にばらつきがあると思いますが、興味がある方は見ていただけたら嬉しいですﻌﻌﻌﻌ️️♥️ 。o♡o。+。o♡o。+。o♡o。+。o♡o。+。o♡o。+ さ!本題です‪w 初回は【IPSA アルティメイトファウンデイション】です。 実は、YouTubeでほしのこさんが紹介していたもので、そこから気になり購入に至りました。 お値段は¥12960(税込) たっか‪w というのが印象です。 さすがほしのこさん。私は買わないなー。と思ってました。 しかし、画面越しからもわかるツヤ、カバー力にとても惹かれました。 でも買わない!そう決意して過ごしていました。 ですが、ある日店頭で見つけた時「TUだけなら良いよね…。」と誘惑に負けて入店。 TUしたときの感動は忘れません。 え!?毛穴どこ!?ツヤ綺麗!ほしのこちゃんの肌だけじゃなく私の肌でもこんなに綺麗になるの!? と静かに感動してました‪w 練りファンデで、付属のブラシがあります。 ブラシはTheナイロンですが、チクチクせず持ちやすく伸ばしやすいです。 特に感動した3点をご紹介します。 1⃣伸びの良さ ブラシにチョンチョンと付けるだけで半顔は伸ばせます。 値段は高いけれど、全然減らない‪w コスパは良いのかもしれません。 2️⃣カバー力の良さ 先程も書いたように、毛穴、小さなシミなどのトラブルは消えます。 素晴らしい。 毛穴落ちもしません。 保湿を怠っていると毛穴落ちしましたが…。 しっかり保湿を行えばそこまで気になることは無かったかなー。 3️⃣時間がたったあとの肌!! 肌表面の皮脂に触れることでゴールドの輝く光に変わる、ゴールドグロウパールが配合されているとのこと。 塗った直後の肌もツヤっとしていますが、時間がたったあとの肌は、更に上品なツヤが出ていました。 時間がたっても綺麗なのは非常に有難いです。 長々と書きましたが、出会えてよかった商品!!! 買った当初はほぼ毎日このファンデを使っていました‪w 今は、下地とファンデの色々な組み合わせを試しているため、毎日は使用していませんが、これがあれば!という安心感があります。 ほしのこちゃんに感謝です♥️ 。o♡o。+。o♡o。+。o♡o。+。o♡o。+。o♡o。+ ★1 使い切りも無理 ★2 買ったから使うけど… ★3 リピはないけど良い商品 ★4 リピ買いするかも?お気に入り! ★5 絶対リピ買い!!無いと安心できない #はじめての投稿

mona

• ひろろん

ひろろんこんばんは😊 フォローありがとうございます❤️ 宜しくお願いします✨

パウダーファンデーションランキング

シルクウェットパウダー

ル ブラン コンパクト ラディアンス

ファウンデイション アルティメイト

パウダーファンデーション

12000円(税抜)

COVERMARK

monaさんの人気クチコミ

商品詳細情報IPSA ファウンデイション アルティメイト

• 16g:12000円
    2017/9/1
    IPSA(イプサ)