ホリカホリカピグノーズクリアブラックヘッド3-stepキット

• ピグノーズクリアブラックヘッド3-stepキット/ホリカホリカ/ゴマージュ・ピーリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ホリカホリカ ピグノーズクリアブラックヘッド3-stepキット(ゴマージュ・ピーリング)の辛口レビュー「韓国に留学していた友達からもらいました٩(..」

OHAGI
  • OHAGI

韓国に留学していた友達からもらいました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ❤︎ ピグノーズクリアブラックヘッド3-stepキット 肌への優しさ:△ 角栓の取れ具合:△ かかる時間:30分 毛穴パックって角栓は取れるけど、毛穴が開きっぱなしになってあまりいいイメージがなかったので今まで使ったことありませんでした。 少し変わったパックなので、商品の紹介をしたいと思います。 名前の通り肌を整えて、毛穴を取り除いて、ケアをする3ステップがセットになった商品です。 ひとつの工程でひとつのものがあります。 まず、ひとつ目で肌を整えます。 ふたつ目がいわゆる毛穴パックです。 最後、みっつ目でケアをします。 詳しくレビューしていくと ふたつ目のパックをはがしたあと、肌が赤くなって、ポツポツと膨らみました。 パックの粘着力が強いので、肌へのダメージは大きいのかなと感じました。 また、ふたつ目のパックのはがしたあとを見てみると、角栓が生えてました。 しかし、パックしたあとの肌には黒ずみが残っていました。 肌へのダメージと角栓の取れ具合を考えるとあまりいい方法ではないかなと思います。 ただ、目に見えて角栓が取れるので、感動しました。 そして、本来毛穴ケアをしてスキンケアまですると30分程度かかるかもしれませんが、鼻だけでそれだけかかるので、大変だなと個人的には思いました。 ただ、今までに見たことないようなグッズだったので、驚きの連続でした(о´∀`о) 今回もご覧いただきありがとうございます(๑>◡<๑) 前回もいいねしてくださったみなさまありがとうございます。 いいね クリップ コメントへのご意見・ご感想いただけると嬉しいです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

OHAGI

ゴマージュ・ピーリングランキング

SABON

フェイスポリッシャー

プレステージ ル ゴマージュ

ゴマージュ・ピーリング

12000円(税抜)

フェイスピーリングジェル ピーチ

ルミナイジング クレイe

明色化粧品

ピーリング・ゴマージュのランキングをもっと見る

OHAGIさんの人気クチコミ

商品詳細情報ホリカホリカ ピグノーズクリアブラックヘッド3-stepキット

ゴマージュ・ピーリング
    ホリカホリカ(HolikaHolika)