Ca93e6e8f4540ef2a98a723d 1566527003 thumb

CANMAKEグロウフルールチークス

• グロウフルールチークス/CANMAKE/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グロウフルールチークス/CANMAKE/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CANMAKE グロウフルールチークス(パウダーチーク)の口コミ「*ぴこほっぺ*/見てるだけで幸せ。\---..」

ぴこり
  • ぴこり

*ぴこほっぺ* / 見てるだけで幸せ。 \ ------------------------------ キャンメイク #グロウフルールチークス 10.テラコッタフルール ------------------------------ 税別800円 ------------------------------ そのお値段と見た目に、 ついつい集めたくなるチーク キャンメイクの グロウフルールチークス 10 テラコッタフルールを紹介 したいと思います♡ 2.1に発売したものなので、 既にお持ちの方も多いと思いますが 私なりにこの商品の魅力を語りたい! …語らせてください😂 何と言ってもお値段と見た目が 魅力なことは単純明快。 各色ラメを含んだ高発色なので つき過ぎ注意。 Dをメインに使うと 大人っぽい赤チークになりお気に入り! ブラシもふわふわで好きです。 くるくる〜っとして頰につけると 若干左右で違うくなる気がするのと 私は濃くついてしまいがちなので、 手持ちのものの方が 使いやすい気はします。 それか粉をティッシュなどに一度 はらってから使うか… クリームチークの16も持っているので そのお直しように使おうと思ってます! 他のカラーも持ってますが、 お気に入りは09バーガンディーフルール です! 以上、ぴこりでした◡̈✡。:* 読んでくれて、ありがとうございました。 #ぴこほっぺ #キャンメイク #プチプラぴこり #LIPSOFFICIALUSER #映えコスメ

おすすめアイテムCANMAKE×パウダーチーク

マットフルールチークス

CANMAKE×パウダーチークの商品をもっと見る

ぴこり

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀カラバリとお手頃価格で、 ついつい集めちゃうよね😂💓 今年はチークいっぱい買ったから… と思いながらもぴこちゃんのレビューで、 🐨の心は揺れ動く…💘

• ぴこり

ぴこり@zzir_584🐨 つき過ぎちゃう感じ、他の色でも感じるんだけど…この10番、配色が絶妙に好き😆 アディクションのマスカラみて、あのシリーズだなって開く前にわかったよ😂💕来月は私もシリーズやる!

• モニカ

モニカこの色味大好物仲間🙈♥️ ツヤと色と手軽さがホント好き🙈♥️ 細いヒロインメイクマスカラ売ってるところを見かけられなかったよー笑😫

• ぴこり

ぴこり@monika_friendモニカちゃん🧸 モニカちゃんテラコッタイメージある💕 もう売り切れちゃってるかなぁ💦 私も黒も買おうかなと迷ってる間にどこも在庫無くなってたよ💦

• LIPS公式アカウント

• ぴこり

ぴこり@lipsjpLIPS運営事務局さま いつも楽しく利用させていただきありがとうございます!!喜んで提供させていただきます! サイズ変更については、承知いたしました。 よろしくお願いします🤲

• ひろろん

ひろろんぴこりちゃーん❤️ これ可愛いよね💓 最近のプチプラって凄い❣️

• ぴこり

ぴこり@hiroron113ひろろんちゃん🧸 本当すごいよね!!月一で新作出るけどお財布に優しいからつい買っちゃう💦

• ひろろん

ひろろん@picocosmeお財布に優しいの嬉しいよね😍💕 私も買っちゃう😂

ぴこり@hiroron113知ってる😻✨

• しぃ

しぃこれこの前の限定のやつかな? やっぱり可愛いー!✨ 私も気になってたけど買えなかったー😭 プチプラの中でもキャンメイクはほんとに優秀だし可愛いのたくさんだよね🧸💕

• ぴこり

ぴこり@shii_mしぃちゃん🧸 これ限定なんだ!?←今更😂 キャンメイクいいよねー💓見た目も女の子って感じがしてかわいい!

• ぴよ🐤

ぴよ🐤投稿にいいねありがとうございました🍀❣ 私もこのチーク持ってます💓💞 新感覚で血行良く見えて可愛いですよね🎶 ご訪問ありがとうございました❣

パウダーチークランキング

パウダーチークス

ブラッシュ

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ

パウダーチークのランキングをもっと見る

ぴこりさんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE グロウフルールチークス

パウダーチーク
    2017/1/1(最新発売日:2019/8/1)
    CANMAKE(キャンメイク)