• フェイスマスク 紅葉 プレミアムルルルン 2018/ルルルン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

フェイスマスク 紅葉 プレミアムルルルン 2018|ルルルンを使った口コミ 「【LuLuLunフェイスマスク】2018年..」

shooky
  • shooky

【LuLuLun フェイスマスク】 2018年が終わって、2019年.... フェイスマスクを愛用する私としては2018年はLululunにどれほどお世話になったか... 日本のフェイスマスクではダントツで好きなフェイスマスクがLululunです😇💓 お土産としても大人気💓 ということで、レビューなんですが... 一気にまとめて今年お気に入りだった2つを紹介😇 ▪️MOMIJI Lululun 🍁 《2018秋限定》 こちらは無香料タイプで、成分としては、 イロハモミジ葉エキス セイヨウナシ果汁発酵液 ざくろ果実エキス 複合型ヒアルロン酸 が含まれています😆 無香料なので、匂いが嫌な人はオススメかも✨ 今回の題材ともなってる紅葉🍁ですが、こちらシワ、シミ、くすみの改善・予防の効果があります💥そして、ニキビや紫外線などからの炎症を抑える効果もあるそうです😳💓 泳ぐことが趣味な私にとっては嬉しい💓 ▪️Snow Lululun ❄️ 《冬限定》 こちらはホワイトバニラの香りがするタイプです。なのでほんのり優しめなバニラ🤤あまり匂いもキツくないですよ🙋🏻‍♀️ 成分としては、 スノウアルゲパウダー 雪中花エキス ホワイトティーエキス まずこちら3つがハリ・ツヤを与えてくれる成分となっており、 ユキノシタエキス グリセリルゴルコシド 吸着型ヒアルロン酸 こちらが乾燥が強まる冬にお肌の状態を整えてくれる成分となっております♥️ ルルルンってこう考えてみると種類によって色々と含まれてる成分が違うんだなと改めて勉強になりました🌞 まあ、時期によって変わって出てくるから楽しみでもあるけどその時期に合わせた効果を含むフェイスマスクを使える、っていうのは最高🤤💓 そして、毎回どんなタイプがでるのかが楽しみで仕方ないですね😍 今は2019年春限定も出ており購入しましたが、使用するのが楽しみです🌸 #フェイスマスク #ルルルン #リピートコスメ #LuLuLun #肌

おすすめアイテムルルルン×シートマスク・パック

ルルルン バランスうるおいタイプ / ルルルン

ルルルン バランスうるおいタイプ

”肌質問わない使い心地!36枚とたっぷり入って、プチプラなお値段で毎日使いにもピッタリ”

青のルルルン もっちり高保湿タイプ / ルルルン

青のルルルン もっちり高保湿タイプ

”お肌の内側の水分を巡らせ、抱え込み、うるおいをキープ♡”

• クリップ数:11999件
白のルルルン さっぱり透明感タイプ / ルルルン

白のルルルン さっぱり透明感タイプ

”紫外線による肌ダメージへ素早くアプローチ♪”

ルルルン×シートマスク・パックの商品をもっと見る

シートマスク・パックランキング

ミノン

アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

シカスリーピングマスク

我的美麗日記

我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:2058件

青のルルルン もっちり高保湿タイプ

”お肌の内側の水分を巡らせ、抱え込み、うるおいをキープ♡”

• クリップ数:11998件
シートマスク・パックのランキングをもっと見る

shookyさんの人気クチコミ

2020年11月24日(Tue)