Ddb1f823e7293a8d4544c89d 1577409924 small

THE FACE SHOPウォータリーティント

• ウォータリーティント/THE FACE SHOP/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ウォータリーティント/THE FACE SHOP/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

THE FACE SHOP ウォータリーティント(口紅)の人気色を比較「【TheFaceShopWateryTin..」

shooky
  • shooky

【The Face Shop Watery Tint 】 フェイスショップ×カカオトークのコラボ商品の一つでもあるティントですが、今回はハロウィン編 (10月じゃないですが....) 秋色のティントとしても使いやすいのですが、普段使いもできるのでオススメです💓 しっとりした水分感で密着してくれるwatery tintです。個人的に一番好きな色が 「08 bloody red」です!発色でいうと、、 07 pumpkin red : ザ かぼちゃカラーです🎃 最初塗ると結構濃いオレンジに見えますが、綿棒などで薄めると可愛い発色したオレンジという感じで普段でも使えます☺️ 08 bloody red: 濃い赤っていう感じですが、どちらかというと黒みが強いという表現が合いますね。普段濃い赤を使っている方はこちらも普段使いできるのでオススメです🥰 09 maple orange: オレンジと書いてますがどちらかというと赤が強めのピンクという感じです🌟ほぼレッドに近いですが、若干ピンクも入っているのですごく可愛い色に仕上がります💓私的にあまり見かけない色.... こちらも普段使いできますよ🥰 カカオトークとのコラボ商品で可愛いのでパケ買いでしたが、普段から愛用しています💓そして何よりお値段が!コスパ最強です!フェイスショップ様様〜🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️ 💸お値段:驚きの 4500W💸なので3本セットで購入してしまいました😂💓少し色落ちが早いのが欠点ですがまあそこまですぐに落ちるというわけではないので、、⭕️ フェイスショップのティントはコスパ最強なので是非試してみてください☺️💓 #フェイスショップ #ティント #カカオトーク #コラボ #韓国 #韓国コスメ #スウォッチ

おすすめアイテムTHE FACE SHOP×口紅

ジェラート ティント / THE FACE SHOP

ジェラート ティント

”ピタッと密着してくれてひと塗りで全然ムラができなくてびっくり♡”

コカコーラリップスティック / THE FACE SHOP

コカコーラリップスティック

”一度塗りでめっちゃ発色するし、化粧もちすごいし、パケから香りまでのこだわりがすごい♡”

カカオフレンズ フードライアン&アピーチ ブロッサムティント / THE FACE SHOP

THE FACE SHOP

”不思議な質感で滑らかに塗れます!乾燥も気にならないし 色持ちもすごく良くて感激♡”

THE FACE SHOP×口紅の商品をもっと見る

ラスティング リップカラーN

モイスチャー リッチ リップスティック

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

shookyさんの人気クチコミ

商品詳細情報THE FACE SHOP ウォータリーティント

THE FACE SHOP(ザ フェイスショップ)
    ザ・フェイスショップ

2020年11月23日(Mon)