B055638863e8fea89ea30a8b 1587627505 small

VECUA Honeyワンダーハニー アロマエッセンスシャワー

• ワンダーハニー アロマエッセンスシャワー/VECUA Honey/香水(その他)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定香水】VECUA Honey ワンダーハニー アロマエッセンスシャワー(香水)の口コミ「【WonderHoney:HoneyDew..」

shooky
  • shooky

【Wonder Honey : Honey Dew Aroma Essence Shower】 🌹ワンダーハニーの香水ミストです🌹限定 *唐突なんですが、ミストや香り系の物が大好きなのですが、もしオススメなどあれば教えてください💓* 今までずっと柑橘系の香水を使っていたので、少し甘めの物が欲しいと思っていたところ見つけてしまいました💓 私が欲しかった匂いドンピシャの「Juicy Rosso」🌹ベリー系の匂いが強めです!表示にも<果実酒のようなフルーティーアロマ>と書いてますが本当この表現通りだなという感じです。 ボディとヘアどちらにも使用できますが、私はボディ専用で使ってます💓使った後に部屋に残る匂いもたまらない😇💓 限定品でもあるので、人気商品らしくオンラインでも完売してるのを見かけました😳無くなる前にもう何個か買っておきたい....と思うくらい本当に良い匂いなので是非試してみてください💓 ちなみに、この匂い以外にもう一本限定の匂いがありました!そちらと本当15分くらい迷った結果私はこちらにしましたが、どちらも本当悩ましいくらい良い匂いです🥰 💸お値段は:1296円(税込)💸 100mlでこのお値段は手に入れやすいと思います🤗💓私も毎日と言っていいほど使っていますが減りが早いなと感じることはないです🙋🏻‍♀️ #ミスト #香水 #リピートコスメ

香水ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

フィアンセ

サボン オードパルファン

マジョロマンティカ 373

SHIRO

サボン ボディコロン

”清潔で透明感のある自然な石けんの香り。持ち運びもしやすく、どこでも手軽にひとふきするだけ!”

香水(その他)

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

メイクミーハッピー フレグランスウォーター

ロジェ・ガレ

エクストレド コロン テ ファンタジー

香水(レディース)

香水のランキングをもっと見る

shookyさんの人気クチコミ

商品詳細情報VECUA Honey ワンダーハニー アロマエッセンスシャワー

香水(その他)
2013/5/1(最新発売日: 2019/4/1)
VECUA Honey(ベキュアハニー)