• ディオールスキン ルージュ ブラッシュ/Dior/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン ルージュ ブラッシュ/Dior/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン ルージュ ブラッシュ/Dior/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ディオールスキン ルージュ ブラッシュ/Dior/パウダーチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【DIORのパウダーチークを徹底比較】ディオールスキン ルージュ ブラッシュ他、2商品を比べてみました!「Diorより22日に発..」

かぽ
  • かぽ

Diorより 22日に発売された ディオールスキンミネラルヌードルミナイザーパウダー スノウコレクション 《ライジングスター》 009ラディアンドピンク 限定品 を ゲットしてきました❤️❤️ もう 見た目から ハート鷲掴みされました💕🙆‍♀️ 可愛いですよね💓 色味は、 コーラルピンクのハイライトです😊 繊細なピグメントが 凝縮されていて 本当に美しい艶を 引き出してくれます♥️ コーラルピンクなので どの肌色の方にも使いやすいカラーかな?と おもいます💕 わたしは、ハイライトで 1番好きな ブランドは、 やはりDior❤️ もう文句なしなんですよね🤭💓 限定品でると ついつい 集めてしまいます⤴️⤴️ そして、 こちらのカラーは、 コーラルピンクということで わたしが 絶対に 合わせたかった 組み合わせを 披露させてもらいます😊✨✨ ディオールスキンルージュブラッシュ 601ホログラム こちらは、 去年発売され 話題沸騰した 大人気カラーのチーク♥️ ベースがコーラルピンクぽいカラーで 多色ラメが入っている ブラッシュになります🌸 色味は比較的に あまりのらない 感じなんですが ピンクのチークやコーラルチークに 重ねたら 可愛いんですが このハイライトに 合わせたら 絶対可愛いと 思ってました❤️ 重ねると 2つのコーラルピンクカラーが重なり 009ラディアンドピンク のピグメントと 601ホログラムの多色ラメ が 爆発的に可愛いんです💕 アイシャドウにしても可愛いとおもいます🤭 試してください⤴️⤴️ 本当に美しい🌸🌸 注意 画像だと 09になってしまいましたが 009です。 申し訳ないです。 #LIPSOFFICIALUSER#かぽDiorコレクション#かぽDior#dior#春コスメ#限定品 #スウォッチ

おすすめアイテムDior×パウダーチーク

ディオールスキン ロージー グロウ

Dior×パウダーチークの商品をもっと見る

かぽ

• ひろろん

ひろろんかぽちゃん❤️ ほんと見れば見るほど可愛いよね😍💕 これは犯罪級だわぁ✨

• かぽ

かぽ@hiroron113ひろちゃん❤️❤️ 犯罪並みに可愛いよね♥️♥️ すきすぎる💓💓

• マメル

マメルはじめまして。 投稿にいつもウキウキしながら拝見しています😊 2つともパケもカラーも可愛いですよね! 重ねるのは思いつかなかったです😳 私も両方手元にあるので是非真似させていただきます🙇‍♀️✨

• かぽ

かぽ@jellybeansマメルさん❤️ ありがとうございます❤️❤️ 2つとも 激かわですよね✨❤️✨ ぜひ💕おそろでメイクしましょ☺️💓 ほんとありえないほど可愛いですよ💓

• yoko

yokoえ!めっちゃ可愛い😭💕💕💕 どっちも持ってないから欲しくなっちゃうなぁ🤣 かわいすぎ😭❤️

• かぽ

かぽ@twinkle_perfume_3j2よーちゃん❤️ すごい可愛いから 試してほしい 絶対おすすめなの💕 きゃー♥️ ってなるよ☺️🌸

• ズボラ母

ズボラ母もう、ほんま今年のDiorの春コスメは罪やわ😍❤️ 可愛すぎるやんなー💕

• かぽ

かぽ@ggd0818ズボラちゃん❤️ Dior可愛すぎてやばいよね💓 わたしの愛は Diorへ一直線❤️❤️❤️❤️

• ぴこり

ぴこりかわいい😍開発ありがとう!!ホログラムあわせ、やってみる!

• かぽ

かぽ@picocosmeぴこりちゃん❤️ 開発者かぽです🤣 可愛いから ぜひ✨✨✨ ため息動悸おきるくらい 可愛いよ❤️❤️

• oz.design

oz.designホログラムに合わせるのおもいつかなかった❗️ カウンターで、私が持ってないブラッシュしか試さなかったから💦 かぽちゃんありがと❤️ 060とも合わせてみて💓

• かぽ

かぽ@oz_designozちゃん♥️ 060とも試してみる♥️ ozちゃん ホログラムもってるから もうおそろで 使える💓💓 うれぴー💕

• まむ

まむかぽちゃん💗おそろだね~💕💕 ホログラムと合わせるのやりたいー😆♥️ これだけでも全是可愛いけどホログラムと合わせたら絶対可愛いね😊💕💕

• akiko131

akiko131かわいい😍 アジア限定だったりするのがよくあるから、アメリカにもあるといいな〜。

パウダーチークランキング

ブラッシュ

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ

パウダーチークのランキングをもっと見る

かぽさんの人気クチコミ

2019年10月22日(Tue)