D71c46308fec8336c3987007 1581988795 small

MEDIHEALマスキング レイアリング アンプル

• マスキング レイアリング アンプル /MEDIHEAL/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

MEDIHEAL マスキング レイアリング アンプル (美容液)の効果に関する口コミ「毛穴の開きに困っている方必見です♡本当は大..」

m.
  • m.

毛穴の開きに困っている方必見です♡ 本当は大量のリップを少しずつ レビューしていきたかったのですが、 あまりに感激してしまい先にこちらを!(笑) メディヒールのアンプルショットです✨✨ 私は緑と紫を買いました✨ まだ使用し始めてから1週間ほどで、 緑しか使っていませんが… 結論から言うと毛穴の開きがめちゃくちゃ小さくなりました∑(°口°๑)❢❢ こんなに実感したのは初めてです! 私は肌が汚すぎるせいでスキンケアも いろんなものを試し、化粧も濃いめです😭 そのせいで毛穴が鼻だけじゃなく頬まで目立つようになりました😭 ネットで調べてみても、毛穴の黒ずみは直せるけど 開きは直せないと…_|\○ _ (乾燥のせいで毛穴の開きが目立つ場合は、保湿で目立たなくすることはできるようです) とくに乾燥を感じない私は諦めて絶望していました‪( •̥ ˍ •̥ )‬ が!!!! これを使用して1週間! 本当に間違いなく目立たなくなったと言いきれます!! ニキビを治したくて緑を買ったのですが ニキビにはまだ効果は分かりません(笑) ビフォーアフターがなくて申し訳ないのですが 本当に、いろいろと試してきた私がいちばん効果を実感し、感激したので 皆さんにお伝えしたくてレビューしました✨ まだ使い始めたばかりなので また追記があればしますね(๑♡ᴗ♡๑)

おすすめアイテムMEDIHEAL×美容液

マスキング レイアリング アンプル  / MEDIHEAL

マスキング レイアリング アンプル

美容液

メディヒール マスキング レイアリング アンプル エクセルトーニングショット / MEDIHEAL

MEDIHEAL

”サラサラとしたテクスチャーで、すーっと肌に馴染んでいく感じです!”

美容液

マスキング レイアリング アンプル フォアマイナーショット / MEDIHEAL

マスキング レイアリング アンプル フォアマイナーショット

”アンチエイジング効果がありシートマスクの代わりになります。とろみのある美容液です。 ”

MEDIHEAL×美容液の商品をもっと見る

アルティミューン パワライジング コンセントレート N

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・セラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

m.さんの人気クチコミ

商品詳細情報MEDIHEAL マスキング レイアリング アンプル

美容液
    MEDIHEAL(メディヒール)