D71c46308fec8336c3987007 1581988795 small

MEDIHEALマスキング レイアリング アンプル

• マスキング レイアリング アンプル /MEDIHEAL/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マスキング レイアリング アンプル /MEDIHEAL/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マスキング レイアリング アンプル /MEDIHEAL/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

MEDIHEAL マスキング レイアリング アンプル (美容液)の効果に関する口コミ「★MEDIHEALアンプル★こちら話題の?..」

Miruku
  • Miruku

★MEDIHEALアンプル★ こちら話題の?MEDIHEALのアンプルです!パックはよくみるかな? アンプルはあんまりみないかも? けど、今ネット通販とかでも売ってるから知っとる人は知っとるかな? こちら、2つとも韓国に行った時に購入。 私が買ったところは免税店やって、3つ買ったらもう1箱プレゼント!ってことでお安く購入。2、3日に1回使って、1ヶ月持つんかな?たしか。三本で。 ①青アンプル・・・水分、トーンケア、栄養補給、シワ改善 主な成分はグレープフルーツ。グレープフルーツにはビタミンCはシミやシワ肌荒れを防止する効果。 ②紫アンプル・・・毛穴ケア、肌のはりアップ 主な成分はワイルドゼラニウム。ワイドルゼラニウムにはシミ、シワ、アンチエイジング、皮脂のバランスを整える効果。 ぶっちゃけ言います!!ほんと!! 正直どちらもあんまり違いわからんかなあ?と思います(笑)私は。(笑)青と紫使いましたけど、、、 アンプルの中身はすごいトロッとしてます。(良ければ動画参照) 保湿はあるかなと。どちらも。 良い点...保湿力はあります。朝起きても乾燥してません。衛生的。コンパクトで持ち運び便利。 悪い点...アンプルがプラスチックなので、スパチラできない。(笑)最後まで綺麗に使えないところ?とか? また韓国行くのでその時に買ってこようかなと思います!!!そこそこ保湿力あって嫌いではないのでリピはしようかな! なにか質問などあれば気軽にコメントにお願いします!(*´ω`*) #MEDIHEAL #MEDIHEALアンプル #韓国スキンケア #韓国コスメ #MEDIHEAL青 #MEDIHEAL紫 #最近のスキンケア

おすすめアイテムMEDIHEAL×美容液

マスキング レイアリング アンプル  / MEDIHEAL

マスキング レイアリング アンプル

美容液

メディヒール マスキング レイアリング アンプル エクセルトーニングショット / MEDIHEAL

MEDIHEAL

”サラサラとしたテクスチャーで、すーっと肌に馴染んでいく感じです!”

美容液

マスキング レイアリング アンプル フォアマイナーショット / MEDIHEAL

マスキング レイアリング アンプル フォアマイナーショット

”アンチエイジング効果がありシートマスクの代わりになります。とろみのある美容液です。 ”

MEDIHEAL×美容液の商品をもっと見る

アルティミューン パワライジング コンセントレート N

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・セラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

Mirukuさんの人気クチコミ

商品詳細情報MEDIHEAL マスキング レイアリング アンプル

美容液
    MEDIHEAL(メディヒール)