• スーパーキープベース/インテグレート/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スーパーキープベース/インテグレート/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スーパーキープベース/インテグレート/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

スーパーキープベース|インテグレートを使った口コミ 「爆買いシリーズ第13弾!インテグレートでベ..」

◇しか◇
  • ◇しか◇

爆買いシリーズ第13弾!インテグレートでベース作り!よれずに保湿!? マットから透明感までバリエーション豊かなベースコスメが優秀! #INTEGRATE #インテグレート#ファストスキンメーカー#エアフィールメーカー#スーパーキープベース#フラットスキンメーカー#ビューティーフィルターファンデーション ①と④は、マツキヨ限定らしいです。 初めて手にしたのは①のファストスキンメーカー。 朝コットンで拭き取るだけでいいなんて楽やんけ!買う〜〜! 使ってみて、ほんとに拭き取るだけで保湿後の様なお肌に仕上がったので、 もう一つのマツキヨ限定、④のファストスキンメーカーを購入。 ファンデーションといいながらも、無色でスルスルと水っぽいテクスチャー。 でも、のせてみると、ピタッと動かなくなりサラッとしたお肌になりました。 じゃあ、もしかしたら下地もいい感じなのかな!?って思って購入したのが、 ③のスーパーキープベースと②のエアフィールスキンメーカー。 ③のスーパーキープベースは、プリマヴィスタの皮脂くずれ防止下地よりも、固めなテクスチャーで仕上がりも少し固めな感じ。 ただ、スーパーキープというだけあって、カバー力がありながら、よれにくく肌を保ってくれていました。 ②のエアフィールメーカーは、パープルの色味なので、のばしていくと透明感が出て、トーンアップしてくれました。 ふわふわサラサラな仕上がりで、上にはたくパウダーをしっかりキャッチしてくれる。 これめちゃくちゃ気に入ってます。 下地など揃えたから、パウダーも買ってみようかな…と⑤のビューティーフィルターファンデーションを購入。 無色のパウダーなので使いやすく、少量をブラシにとってなじませれば、怖いものなしのサラサラ肌になります。 キャンメイクのポアレスプライマーと、江原道のファンデーションをかってからは、 ①→日焼け止め→ポアレスプライマー→②エアフィールドメーカー→江原道ファンデ→⑤パウダー この流れが最近しっくりきています。 季節や体調などによって、肌の調子が変わるものですが、 今はこの組み合わせが一番好きかなー! みなさんのこの時期のベースメイクはどうされてますか? 乾燥や崩れ防止対策など、様々なトラブルがあると思いますが、 ぜひたくさん聞かせてください❣️ では次の爆買いシリーズでお会いしましょう👋 #みんなに質問

おすすめアイテムインテグレート×化粧下地

エアフィールメーカー / インテグレート

エアフィールメーカー

”べたつき・テカリ防止!オールシーズン使える高機能な下地、なのに税抜き900円”

すっぴんメイカー リキッド / インテグレート

すっぴんメイカー リキッド

スーパーキープベース / インテグレート

スーパーキープベース

”ピンクベージュの少しとろみのあるリキッド。血色感が出てファンデのノリ・密着感がとても良くなる”

インテグレート×化粧下地の商品をもっと見る

おすすめアイテムインテグレート×リキッドファンデーション

プロフィニッシュリキッド / インテグレート

プロフィニッシュリキッド

”しっとりなめらか素肌仕上がり♡つけてもヒリヒリしないし、何より化粧崩れがおきない!”

リアルフィットリキッド / インテグレート

リアルフィットリキッド

”ツヤが出るのにベタつかない!びっくりするほど乾燥しないツヤもち潤いファンデーション”

フラットスキンメーカー N / インテグレート

フラットスキンメーカー N

”付けると膜を貼るような感じになり毛穴の凹凸をぼかしてカバー。とにかくテカリ防止力が高い♡”

インテグレート×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

• なるみん

なるみん今は、花粉も気になっているので、 日焼け止め→d-プログラム アレルバリアBB→アクメディカの薬用フェイスパウダーナチュラルまたはアルビオン スウィートモイスチュアシフォン って感じでベースはやってます。 日によってはコンシーラーだったり、グリーンのコントロールカラーベースを使ったりしてます

• ◇しか◇

◇しか◇@fresh_glow_wec今年はd-プログラムのクリアも欲しいなーって思ってます〜! もう来始めてるんですね! 準備しないと!💦💦

• なるみん

なるみん@m10108040いいですよね〜 花粉、こっちは少し来てます(汗)

• ◇しか◇

◇しか◇@fresh_glow_wecコメントありがとうございます❣️ d-プログラムもめっちゃいいですよね! 私も花粉の時期は使ってます✨ 何故だかまだ今年は平気なので、やばくなる前に使い始めようと、今思いました(笑)

• なるみん

なるみん気になって入るんですけどね、なにせそんなに安いものじゃないので二の足を踏んでます

化粧下地ランキング

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX トーンアップ

m.m.m

スキンスムーザー

”"塗るあぶらとり紙"!見た目の可愛さとお直しに使えるのがポイント高い❤”

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

リキッドファンデーションランキング

アンリミテッド ラスティング フルイド

クレ・ド・ポー ボーテ

タンフリュイドエクラ マット

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

Amplitude

ロングラスティング リキッドファンデーション

MAYBELLINE NEW YORK

BOBBI BROWN

ETUDE

ダブルラスティング ファンデーション

”崩れ方が全然汚くないしカバー力もあり、伸びも良くて欠点が見つからない!”

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

◇しか◇さんの人気クチコミ

2020年11月23日(Mon)