2c8b50b8426bd64af60e0f7b 1538657764 thumb

セリアMP ジェム アイグロス

• MP ジェム アイグロス/セリア/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • MP ジェム アイグロス/セリア/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • MP ジェム アイグロス/セリア/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

セリア MP ジェム アイグロス(ジェル・クリームアイシャドウ)の人気色を比較「超優秀!100均で買えるおすすめジェル・クリームアイシャドウ!【興味本位】100均の..」

◇しか◇
  • ◇しか◇

【興味本位】100均のコスメ買ったら、CANMAKEだった件。 #MP #ドゥ・ベスト #ジェムアイグロス 02#ダイアモンドモーブ 03#スパークリングチェリー 04#クリスタルショコラ 05#ゴールドダスト 昨日、100均コスメは抜け出せないっていう投稿してたんですけど。 今日仕事で使うものを買いに、近所のシルクという100均に行きました。 これがあったんです。 パッと見、キャンメイクみたい〜 でも、昨日の今日で宝にありつけるわけないwwww くらいのノリで、置いてあるカラー4色を購入。 出してみてびっくり。 キャンメイクやんけーーー! めっちゃ発色よい。 ◯なところ ・発色よし ・サイズ感ちょうどいい! ・ラメ感あり ・オイルっぽくてスルスルぬれるのに、その後密着 ・落ちにくい △なところ ・使う分量の調整が難しい (02は見てわかる通り、ブチュッていっぱい出てきた) スウォッチ並べたら、めっちゃ似てますよね。 うまく写真が撮れなかったんですが、実物だともうほんとに遜色ない。 ドゥ・ベストという会社は、セリア・キャンドゥ・ワッツなどに置いてあるそうで、それらの100均の化粧品の独占販売になっているそうです。コンセプトの中に「100円であっても消費者が驚くほど品質が良いこと」と掲げています。 消費者からすれば、100均なんてどうせ低価格低品質っていう先入観のもと購入しているので、 いい商品に当たると驚いてしまうのですが、 販売者の方々が「100円でもいい商品を」という企業努力の末にある商品だと思うと、 いい商品に当たったときに納得してしまいますよね。 そういえば、以前セリアで購入したオイルインリップもドゥ・ベストだし、 このジェムアイグロスと一緒に買ったアイシャドウもめちゃくちゃ発色がよくて、しっとりしていて素晴らしかったです。 謳い文句が「年齢を重ねた方のお悩み解決」とあったのですが、色味も使いやすいし年齢問わず使えると思います。 今のところ、わたしが買ったドゥ・ベストの100均コスメは百発百中です。笑 (まだ、リップと今日挙げたジェムアイグロスと三色アイシャドウだけですが) DAISOの200円フェイスパウダーは、今でも引きずりますが、良くないです。 でも、100均だからこそ安く良い商品が買えるかも〜って思うと、きっと私みたいな人は買っちゃうので、 より良いロープライス ハイクオリティな商品作ってください← なんの投稿かわかんなくなりましたが、仕事帰りに100均に寄って、キャンメイクを見つけた話でした。 #100均コスメ

おすすめアイテムセリア×ジェル・クリームアイシャドウ

MP2wayアイクレヨン / セリア

MP2wayアイクレヨン

”クレヨン型になってて涙袋など細かい部分に凄く塗りやすい!コスパも◎”

TWINKLE HAPPINESS GIRL / セリア

TWINKLE HAPPINESS GIRL

MP ジェム アイグロス / セリア

MP ジェム アイグロス

”アイホールに広げるても◎ポイントで涙袋に入れても◎ひと塗りで濡れ艶アイをゲット出来ちゃう”

セリア×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

• まえがみ

まえがみこれってセリアじゃなくても売ってるんですね〜😆✧*。 私もこのアイグロス、口コミで見てすごく気になってたんです💗発色もすごくいいですね😳♡" 100円コスメはちょっと使うの怖いって思ってたけど、偏見を持たずに試してみたい…!(*´꒳`*)

• ◇しか◇

◇しか◇@maegami_chon2アイグロスめちゃくちゃかわいいですよー!✨ わたしも使うのどうかなって思ってたけど、このアイグロスは損しないと思いますので、是非試してみてくださいー❤️

• Ray

Rayすごく似てます!なんなら100均の方が艶感があるように見えます!1つ買ってみようかな♡

• ◇しか◇

◇しか◇@raynecosme似てますよね〜! 100均の方がグロス感が少し強い様な気がするので、その分艶も出てるかもしれないですね✨ 他の方の投稿見ると、結構欠けてるカラーがあるみたいで、わたしも1番は買えなかったんですよー😭 もし見つけたらレビューしてください😍

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡似てますね…😳❣️ それから、200円のパウダーが逆に気になって仕方ないです(笑) わざわざ探して『これか−…』ってやりそうです(笑)…買わないけど(笑)

• ◇しか◇

◇しか◇@fabulous_cosme_jhw似てますよね! 使った感じも似てました✨ 昨日あげた投稿で、DAISOのパウダーについては酷評してます(笑) 地雷踏まないためにも確認してください👮‍♀️💦

• 🐁🇯🇵あた[新宿330と73-10]

🐁🇯🇵あた[新宿330と73-10]100均のアイシャドウでしっとりしてるのは進化し過ぎwwww そんなん買うしかない。てか買わないといけない。←使命感

• 🐻Kanon  ✨写真加工一切なし

🐻Kanon ✨写真加工一切なし私も100円のアイグロス買ったんですけど、いまいち使い方がわからないんですが、使い方どう使ってますか?

• ◇しか◇

◇しか◇@fabulous_cosme_jk2薄めの色と濃いめの色の2色使ってグラデーションにしたりしてます✨ 単色でもグラデーションが出来るので、やってみてください! 出しすぎるとなかなかグラデーション難しいので、少しずつ出してのせていくと上手くいきますよ!

• 🐻Kanon  ✨写真加工一切なし

🐻Kanon ✨写真加工一切なし@m10108040なるほど。二色使いはやってないので試してみます。単色だとどうしても腫れぼったくなるのは、奥二重のせいなんでしょうか😅とにかく頑張って習得できるようにします😰ありがとうございます✨

ジェル・クリームアイシャドウランキング

スパークリング ジェム

Witch's Pouch

ウォータリースティックシャドウ

イルミクチュールシャドウ

”シアーな発色、繊細なツヤ感、塗り心地抜群のクリームシャドウ。文句なしに色がかわいい♡”

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

◇しか◇さんの人気クチコミ

2020年07月13日(Mon)