Product affiliate20299img thumb

miseensceneパーフェクト セラム オリジナル

• パーフェクト セラム オリジナル/miseenscene/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーフェクト セラム オリジナル/miseenscene/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パーフェクト セラム オリジナル/miseenscene/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パーフェクト セラム オリジナル/miseenscene/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

miseenscene パーフェクト セラム オリジナル(アウトバストリートメント)の使い方を徹底解説「初めまして。今まで見る専門でしたが、この商..」

やまた
  • やまた

初めまして。今まで見る専門でしたが、この商品についてもっと知ってほしいと思い投稿することにしました。 髪の毛が太い人、細い人、毛量が多い人、少ない人どんな人でも憧れのさらつやヘアーが手に入りますよ👍 私の髪質について一応書いておきます! ・毛量は多い(美容師さん判断) ・細い髪の毛 ・毎日アイロンを使用しているので枝毛だらけ ・傷んでいるので、アイロンの途中などで髪の毛がぷちっとちぎれる 商品の詳細↓ 商品名: ▼ミジャンセン パーフェクトセラム オリジナル 値段: <定価> ▼13,000ウォン(日本円で約1,300円) <スタイルコリアン> ▼590円(そのときのセールによっては790円、940円のときも) ※スタイルコリアンは4,800円以上の購入で送料無料となります! ▼公式ショップでは4本セット送料無料で2,000円(1個あたり500円) 内容量: ▼70ml(ベースアップエッセンスのみ100ml、他すべて70ml) 商品説明: ▼パーマー、染色による深刻な毛髪の損傷をケアする毛髪ダメージケア用セラムです。アルガン、カメリア、マルラ、オリーブ、ホホバ、ココナッツ、アプリコットの7つのオイルカクテルが痛んだ髪に浸透して、ケアしてくれます。 (公式より) 使用方法: ▼タオルドライ後の濡れた状態の髪にコインサイズの量を髪全体にまんべんなく塗った後ドライします。 乾かした後の仕上げに毛先に塗ればもっと良いです。 ※適量は髪の長さ、髪の量にもよりますので調節ください。 ※つけたあとに洗い流さないタイプです。 (スタイルコリアンより) 個人的使ってみた感想ですが、 ・ヘアオイルというよりヘアエッセンスなのでさらっとしている ・髪につけた感じも軽くて全く重くない ・ドライヤーで半乾きになっているときですでにさらつやを感じられる ・即効性が強い✨ と、私は「これはちょっと…」というところはありません!👌 ちなみに2枚目の汚い写真は、風呂上がりでこの商品を使ったあとにドライヤーをして櫛でといたのみです! 実を言うと、これを使い始める前までは風呂上がり髪を乾かすのは面倒だと考えていて、乾かすのを忘れるときもあった私…でも、これを使い始めてからというもの、乾かしたあとのさらつや✨に魅了されて以来、乾かすのが楽しみになりました😍 以前、友達(髪の毛が太く、毛量多め)にも使ってもらったのですが、その友達からも一日で効果が出たという報告を受けています! ただ、少し言うとすれば傷んだ髪に効いた!とはあまり思いません。(毎日アイロン使うからなんですけど…) それと、匂いが好き嫌い別れそうです😢 韓国の製品ですが、2秒に1個売れると言われるほど韓国内では有名で、日本の方でも知っている方はたくさんいらっしゃると思います! また、BTSのテヒョンさんが出ているシーンでミジャンセンのオリジナルが置かれていた(写真3枚目参照)ので、それでも話題になっていましたね✨ 私が今紹介している他にもリッチ、ライト、ローズエディション、スタイリング、ベースアップエッセンス(こちらはスタイルコリアンにはまだ入荷されていません)があります! 詳しくは4枚目の写真(出典:https://item.rakuten.co.jp/eeneglobal/hair_serum3/?scid=af_sp_etc&sc2id=af_101_0_0)をご覧ください! (ちなみに、リッチはオリジナルより更に好き嫌い分かれる匂いで、ローズエディションは甘すぎない上品なバラの匂いがします🌹) 商品についての質問はもちろん、スタイルコリアンやQoo10での購入についての質問も受け付けますので気軽にお尋ねください! 気になった方がいましたら、ぜひ購入してみてくださいね~!✨ (追記:韓国の@cosmeのようなアプリ、화해(ファヘ)ではヘアエッセンス/オイル部門現在2位、2018ファヘビューティーアワード ヘアエッセンス/オイル部門2位を受賞しています!) #はじめての投稿