67724d883f3595e0ba390922 1531117797 thumb

BOTANISTBOTANISTボタニカルシャンプー/トリートメント(モイスト)

• BOTANISTボタニカルシャンプー/トリートメント(モイスト)/BOTANIST/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定シャンプー・コンディショナー】BOTANIST BOTANISTボタニカルシャンプー/トリートメント(モイスト)(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「#シャンプー#ヘアケアボタニストのシャンプ..」

かりめろ
  • かりめろ

#シャンプー #ヘアケア ボタニストのシャンプー・リンス🧴 冬限定のホワイトジャスミンの香りです🌸 冬限定ということもあって、めちゃめちゃしっとりした仕上がりになるシャンプーです😳! 最初コンディショナーを今までの量で使用したら、しっとりしすぎちゃって、髪を乾かしても乾かしても濡れた感じのままで、お風呂入ったの??みたいな人になってしまいました🤣🤣笑 私の髪は細くて量が多いので特にだと思うのですが、髪の毛が太くて乾燥に悩まされている方にはいいんじゃないかなと💪🌟 私の髪質でも、コンディショナーをかなり控えめにすればいい感じになるので全然使えます💪🌟 むしろ量が少なくて済む分コスパ最強なのでは・・・??笑 最近はシリコンフリーだったりと、成分にこだわったシャンプーも気軽に薬局で買えるのでいいですよね! 今は桜の香りなど、季節によって限定のものが発売されているみたいなので、使い切ったらまた他の香りにも挑戦してみたいです🌸

おすすめアイテムBOTANIST×シャンプー・コンディショナー

BOTANISTボタニカルシャンプー/トリートメント(モイスト) / BOTANIST

シャンプー・コンディショナー

BOTANISTボタニカルシャンプー/トリートメント(スムース) / BOTANIST

シャンプー・コンディショナー

BOTANISTボタニカルリフレッシュシャンプー(スムース) / BOTANIST

シャンプー・コンディショナー

BOTANIST×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

かりめろ

濃密W保湿ケア シャンプー/コンディショナー

アンクオリジナル

アンククロス オリジナルシャンプー

メリット ピュアン

PYUAN ACTION(シトラス & サンフラワー の香り)

シャンプー・コンディショナー

Honeyce'(ハニーチェ)

ハニーチェ クリーミーハニー シャンプー&トリートメント

シャンプー・コンディショナーのランキングをもっと見る

かりめろさんの人気クチコミ

商品詳細情報BOTANIST BOTANISTボタニカルシャンプー/トリートメント(モイスト)

• 各490ml:1540円
2015/1/23
BOTANIST(ボタニスト)