• フェイスマスク 白のルルルン(さっぱり透明感タイプ)/ルルルン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フェイスマスク 白のルルルン(さっぱり透明感タイプ)/ルルルン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フェイスマスク 白のルルルン(さっぱり透明感タイプ)/ルルルン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フェイスマスク 白のルルルン(さっぱり透明感タイプ)/ルルルン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?ルルルン VS クオリティファースト シートマスク・パックを徹底比較!「おはこんにちばんは!!..」

ぷにゅんぷにゅん
  • 脂性肌
  • ぷにゅんぷにゅん

おはこんにちばんは!! ぷにゅんぷにゅんですーー🙌🏻🙌🏻 先日、STモのりんくまこと久間田琳加ちゃんの バスパに行ってきました!!!! もう可愛すぎて死んだ0(:3 _ )~ でも寝坊してぎりぎりに会場着いて誕プレを買い忘れるという… 今年の目標は計画性のある人間になることですね ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ さて、今回ご紹介するのは、 ルルルン フェイスマスク 白のルルルン(さっぱり透明感タイプ) クオリティファースト オールインワンシートマスク モイストEX です! ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ 今回はプチプラのパックの比較をやってみました! 今まではDAISOで買ってた圧縮されてるパックを 使ってて、それも良かったんですけど1回ちゃんとしたパックを 使ってみたい!と思って買いました お値段比較↓↓(全て税込です) ルルルン 7枚入り 432円→1枚辺り 62円 32枚入り 1620円→1枚辺り 50円 クオリティファースト 7枚入り 356円→1枚辺り 51円👑 50枚入り 1620円→1枚辺り 32円👑 です コスパ的にはクオリティファーストの勝ちですね 最初50枚入り1620円っていうのは、目を疑いました👀👀👀 私はどちらも7枚入りをお試しで買ってみたのですが、 1日約50円でふっくらもちもちのお肌が手に入るのは すごいと思います!!!! 使ってみて↓↓ ( 'ω'o[ルルルン]o 皆さんご存知のようにルルルンのパックっていっぱい種類 ありますよね それぞれ配合成分とか効果が違くてどうしよっかな~って 悩むと思うんですけど、私は最近 透明感 がとにかく欲しくて… 白のルルルンを買いました シートの形 ★★★★★ ギリギリまで攻めてくるタイプのパックです 目元の穴とかぷにゅんぷにゅんの目とぴったりサイズでした… えっ、ルルルンって私のためにパック作ってんの…?? って思うくらい笑 でも、おでこの広い私はおでこが足りてませんでした まあ、おでこは前髪で隠れるんでね!全然許容範囲👍 そして、顎は余りまくって首までパックで保湿出来ました笑 外した後 ★★★★★★★★★★(いっぱい星つけてあげたい) 白のルルルンには、透明感を出す、トーンアップするのに 特化した成分が多く入ってます 確かに、パックとった瞬間の白くなってるぅぅぅ!!!!! っていう驚きはすごいです( 'ω')スバラシイヨ 10分程度つけてただけなのに信じられんくらい白くなってる… え、これ、ブルベって嘘つけるでしょ!ってくらい (ぷにゅんぷにゅんは、もう、すばらしい、黄色人種です💛💛💛) 次の日(朝☀︎)の化粧水の入り ★★☆☆☆ あまりパックしない日と変わらなかっです… そこはちょっと残念(´TωT`) そして翌日はまた黄色人種に戻ってます(._.`) でも!!!何故かぷにゅんぷにゅんはパックした2日後、 パック外した直後の白さが戻ってきます 謎(•ө•)? ( 'ω'o[クオリティファースト]o シートの形 ★★☆☆☆ 目とか口とかの穴がわりと大きいです 端の方が切れ目入っててどんな顔の形の人でも合うと思います でも、私は目とか口とかぎりっぎりまで パックが来て欲しい派の人なので、 評価低めです、ごめんなさいm(_ _)m 外した後 ★★★★★ もってぃもてぃになります!!!!! もちもち超えて、もっちもち超えて、「もってぃもてぃ」です笑 液だけじゃなくてジェル?も入ってるので ぷにゅんぷにゅん(脂性肌ぎみ)はパック外したあと 乳液付けずにそのまま寝てますヾ(:3ヾ∠)_ 次の日(朝☀︎)の化粧水の入り ★★★★☆ 化粧水を顔に吹きかけるだけで いつの間にか浸透してます…( 'ω')スバラシイヨ 手で抑え込まなくても肌がぷにぷにになってる…( 'ω')スバラシイヨ ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ 長くなってしまいましたが、私は #ルルルン の方をリピしようかと…! しかも、ルルルンの方は確か3月ぐらいまで買うと なんかプレゼントだか何だかのいいことがあるそうな… (あやふやすぎる) …気になる方は調べて見てください!!笑 ちゃんと分かってなくてごめんなさい🙏 最後までご覧いただきありがとうございました!!! NEXT(σ・ᴗ・ )σ 最近買ったアミノメイソンのシャンプー・リンス #ルルルン #フェイスマスク #白のルルルン #クオリティファースト #オールインワンシートマスク モイストEX #プチプラ #パック比較