• LILY BROWN×to/one ネイルポリッシュ/to/one/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • LILY BROWN×to/one ネイルポリッシュ/to/one/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • LILY BROWN×to/one ネイルポリッシュ/to/one/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • LILY BROWN×to/one ネイルポリッシュ/to/one/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

to/one LILY BROWN×to/one ネイルポリッシュの口コミ「《LILY BROWN×to/oneコラボの秋冬っぽい色味が可愛すぎるネイル💅》 ..」

ぷにゅんぷにゅん
  • ぷにゅんぷにゅん
  • 脂性肌
  • イエベ 春

《LILY BROWN×to/oneコラボの秋冬っぽい色味が可愛すぎるネイル💅》 ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ LILY BROWN×to/one ネイルポリッシュ MST 2,200円(税込) ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ 今回はLILY BROWNとto/oneがコラボした 可愛すぎるネイルの紹介です! このネイルは9月半ば頃から ・LILY BROWNのサイト ・LILY BROWN店舗 で販売が開始されたものになります 色味は LGRY(グレー) MNT(ミント) MST(マスタード)←今回私が買った色味 CORAL(コーラルカラー) ROSE(ローズカラー) の全5色展開です どのカラーも秋冬の季節にぴったりな 全体的に少しくすんだ色で 普段使いもそうですが特に遊ぶ予定がある時、 写真を撮る機会がある時に使いたい 絶妙なおしゃれカラーが揃っています👏 私が買ったMSTという色はまさに マスタードカラーという言葉がぴったりな 夏に使いたくなるようなビタミンカラーではなく イチョウの色のような本当に秋っぽい色味です🍂 色味の次に目に入る箱に入ったパケも お値段少し張るだけあってすごく可愛くて お気に入りです…!! このネイルだけは外箱捨てずに箱に入れて 保存しようかなと思ってます🤔 ハケは有名どころと比べると、 キャンメイク、エクセルのものより細く 1発で爪全体を塗る、というより 細かい所までこだわって塗れるようなものだと感じました! 持ち手からハケまでの長さも一般的な長さで 特にハケにこれといった特徴はないかなと思います 私が雑に塗ってるのもあると思いますが笑 1度塗りだと少しムラっぽくなってしまうため 2度塗りは必須かなと思います🤔 ただ、1度塗りと2度塗りだと全然違った色味になるので 次使う時は出来るだけ丁寧に塗って 1度塗りの色味を楽しみたいなぁと思っています 私の買った色は1度塗りだと 透け感のある黄色で春夏にも使えるような色で 2度塗りだとこっくりとしたマスタードカラーに なりました! 乾く速度は普通〜やや早いくらいでした! とにかく秋っぽいカラーが可愛すぎる LILY BROWN×to/oneのネイル サイトでは既に何色か売り切れてしまってるので もし気になる方がいればお近くの取り扱い店舗へ! (調べればどの店舗に何の色が あとどれくらい残ってるのかわかります) 店舗ではいくつか在庫が少なくなってきた 色があるもののまだ比較的残ってます🙆‍♀️ 最後までご覧頂きありがとうございました!! #to/one #LILY BROWN×to/one ネイルポリッシュ #ネイルカラー #マニキュア #秋色ネイル #あか抜け名品

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

• クリップ数:197420件

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ムードペブルネイル

• クチコミ数:2075件

ザ ネイルポリッシュ

ファンデーションカラーズ

ネイルホリック

ネイルホリック

マニキュア

nail S(ネイルエス)

ネイルエス

”トップコートなしでもちゅるんってしました! 筆も扱いやすい太さで、乾燥も速い♪”

キャンドゥ

Parkikoi カラージェル

OSAJI

オサジ アップリフト ネイルカラー

パラドゥ

ミニネイル

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ぷにゅんぷにゅんさんの人気クチコミ

商品詳細情報to/one LILY BROWN×to/one ネイルポリッシュ

to/one(トーン)
  • ex71:ME AND
  • ex73:IN THE MORNING
  • ex78:AQUOIBONISTE
  • ex79:BAREFOOT
  • ex81:BELLADONNA
「ヴィンテージ フィーチャー ドレス」をコンセプトに、ヴィンテージアイテムから伝わる繊細なクラフトワークや独創的なデザインを現代のファッションに取り入れたリアルクローズを提案する「LILY BROWN」と、目に見える美しさだけではなく、素肌や心の美しさをも引き出すナチュラル&オーガニック メイクアップブランド「to/one」との第2弾となるコラボレーションアイテム。
マッシュビューティーラボ
2021/9/10(最新発売日: 2022/3/24)
ネイル・ネイルケア > マニキュア

2023年02月08日(Wed)