900f1d074dc51e60851d2fa0 1554283284 thumb

innisfreeグリーンティーシード セラム

• グリーンティーシード セラム/innisfree/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

innisfree グリーンティーシード セラム(美容液)の口コミ「【イニスフリーウェルカムセットレビュー】こ..」

じゅりあ
  • じゅりあ

【イニスフリー ウェルカムセット レビュー】 こんにちはじゅりあです。最近投稿が少ないのは仕事が忙しいからです。あと1週間ちょいくらい忙しいです。 そして昨日バビメロから私の大好きな新希咲乃ちゃんプロデュースコスメが出ると聞き!!!!アイシャドウとリップ!!嬉しい〜 忙しい期間が終わったあとに出るんだろうからそれを楽しみにしたいと思います!!! さて本題は、以前最後の買い物として韓国コスメを買った際、#イニスフリー の店舗でいただいたウェルカムセットを昨夜使ってみましたのでレビュー! 中身はこちら↓ ①マスク ②美容液 ③目元用クリーム ④クリーム この順番でやってくださいと書いてあったのでそうしました。 ①マスク 結構みずみずしい化粧水が入ったパックでした。取ったあとはモチモチというよりもサラサラ?な感じで、しっとり感はなかったです。 最近使ってるお米のマスクとかとは違う感じでとても良きでした! ②美容液 美容液なんぞアイゾーン美容液しか使ったことないのですが、この美容液めっちゃいい。 これは結構しっとりしていて、これだけでも保湿されるなと思いました。 ③目元用クリーム キュレルのアイゾーン美容液をずっと使ってたんですが、なくなったらこっちに乗り換えてもいいかなという仕上がり。 目元って謎に乾燥するじゃないですか。クリームがやたらしっとりしているので目がふっくらしました。 ただサンプルあるあるだと思うんですけど、目元用のくせに美容液とか全顔用クリームとかと同じ量入っててめっちゃもったいなかった、、、笑笑 ④クリーム こちらは全顔用のクリームです。目元用クリームと何が違うのか正直よくわからず、、、笑笑 でも本当にここまで行くと本当にお肌が恐ろしくしっとりして朝でもしっとり!! 多分本当はこれだけではないと思うんですが、抹茶?とか森?の匂いがしました。花粉で鼻が終わってるので嗅覚おかしいのですが、、笑 ということでとても素晴らしいセットでした! 今はソフィーナボーテを使っているんですが、こちらより保湿力が高くて驚きです。 冬はこちらを使いたいなーと思ってしまいました!夏はもっとさっぱりしてていいかなー ではまた!できたら今日のメイクか持ち物アイシャドウを今日中に載せますね! #イニスフリー

じゅりあ

• うー

うー久しぶりの投稿嬉しいよ~💕忙しかったんだね❗いつでも待ってるよ~😆

• じゅりあ

じゅりあ@shiny_sounds_21fありがとうございます😊絶賛休日出勤中です!笑 また投稿しますね〜〜

美容液ランキング

Kiehl's

DS クリアリーホワイト ブライトニング エッセンス

敏感肌用薬用美白美容液

美容液

美容液のランキングをもっと見る

じゅりあさんの人気クチコミ

商品詳細情報innisfree グリーンティーシード セラム

• 80mL:2900円
2013/4/8(最新発売日:2019/6/1)
innisfree(イニスフリー)
近くのinnisfree取扱店舗はこちら
アモーレパシフィックジャパン
グリーンティー成分*1が肌の内側*2からしっとりと潤いをチャージし、みずみずしく弾む肌へと導くブースターセラム ◆素早く潤いを満たすブースターセラム 洗顔後すぐの使用で、乾燥しがちな洗顔後の肌に潤いチャージ。みずみずしい潤いで満たし、次のスキンケア効果を高めるブースターセラムです。 ◆イニスフリーオリジナルの美容茶葉で乾燥知らずの理想の肌へ チェジュ島産有機栽培のオリジナル美容茶葉から独自のダブルスクイーズ製法で抽出したエキスを配合。保湿効果に優れた16種類のアミノ酸やミネラルが含まれたチャ葉エキスで、潤い肌へと導きます。 ◆デュアルモイスチャーライジングテクノロジー採用 グリーンティーウォーター*3が角層のすみずみまで素早く潤いで満たし、グリーンティーシードオイル*4の保湿ヴェールで潤いを逃さず包み込みます。これにより、理想的なモイスチャーバランスをキープし、いきいきとハリのある肌へと導きます。 *1 チャ葉エキス、チャ種子油 *2 角質層 *3 水、チャ葉エキス *4 チャ種子油

2019年10月22日(Tue)