E5942093b57d98e70ae42d92 1588919938 thumb

innisfreeグリーンティーシード セラム セット Let’s Cheer 2020 Limited Edition

• グリーンティーシード セラム セット Let’s Cheer 2020 Limited Edition/innisfree/スキンケアキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

innisfree グリーンティーシード セラム セット Let’s Cheer 2020 Limited Edition(スキンケアキット)の口コミ「🌿⚪️🌿⚪️🌿⚪️🌿イニスフリーグリーンテ..」

あんにんどーふ。
  • あんにんどーふ。

🌿⚪️🌿⚪️🌿⚪️🌿 イニスフリー グリーンティーシード セラム セット ¥ 3,190 🌿⚪️🌿⚪️🌿⚪️🌿 イニスフリーの 有名な導入液 の 単品値段で買える セット 購入してみました ◎ グリーンティーシードシリーズは インナードライ肌の方にすすめたい!! 保湿してくれるのに 余分な皮脂は抑えてくれる 最強アイテムです 🌿 ✔️ GTS セラム ( 美容液 ) 本品 80ml こちらは半年前から愛用しています 化粧水の前の導入液です お風呂上がり、洗顔後 3秒以内 に ! と言われています ◎ トロッとしたテクスチャーで でもベタつくわけでもなく 肌に浸透します これを使い始めてから 吹き出物が出来なくなった 😳 本当にこれは最強アイテム !! ✔️ GTSアイクリーム サンプル 10ml 目元用のクリームです 初めて使いましたが、 まあ、あってもなくてもいいかな? って思いました 💭 保湿はきちんとしてくれます 目元が乾燥しやすい人や 今花粉症などで荒れてる人には 良いなあと思います ◎ ✔️ GTS クリーム サンプル 20ml 化粧水の後に保湿するクリームです 乳液 ? かな テクスチャーは アイクリームとほぼ同じで これはアイクリームよりも 保湿力が高いなあと感じました 夜使って朝起きたら 肌にハリがかんじられました ✨ 割と好きかも ◎ ✔️ GTS スリーピングマスク サンプル 30ml 夜に塗って朝に洗い流す 塗るタイプのマスクです 🙌 これ初めて使ったんですけど めっちゃいい 😳 朝起きた時の肌質が違うし 化粧ノリ良くなります ! 朝洗い流してから 化粧水をつけると 浸透力もあります ◎ 朝はセラム無しでも大丈夫そう ☺️ これは本品買っちゃいそうです 💡 セラム本品の値段で これだけついてくるのはお得だと思うので 気になった方は公式サイトで 見てみてほしいです 😋⭐️💕 #イニスフリー #スキンケア #グリーンティーシード #韓国コスメ

おすすめアイテムinnisfree×スキンケアキット

グリーンティーシード セラム セット Let’s Cheer 2020 Limited Edition / innisfree

スキンケアキット

ビジャ シカバーム EX セット Disney LTD / innisfree

ビジャ シカバーム EX セット Disney LTD

スキンケアキット

10ベスト トレジャーキット 2019 Holiday Limited Edition / innisfree

innisfree×スキンケアキットの商品をもっと見る

• ふー🌷☀️

ふー🌷☀️フォローありがとうございます!!

• あんにんどーふ。

あんにんどーふ。@twinkle_cosme_8ml ふー🌷 フォロバ100%🌷 様 コメントありがとうございます ☺️ こちらこそフォロバありがとうございます わかりやすい記事で 参考にさせていただこうと思います ☺️🙌 宜しくお願いします ◎

• ふー🌷☀️

ふー🌷☀️@36crew_anいえいえ!こちらこそありがとうございます😆 そう言っていただけて嬉しいです❗️❗️

• ふわり💐フォロバ100%

ふわり💐フォロバ100%おはようございます☀ フォローいただきありがとうございます😊 私もフォローさせていただきました♡ イニスフリー大好きです♡とってもお得なセットですね‼︎ よろしくお願いします🥺

• あんにんどーふ。

あんにんどーふ。@sparkle_blush_jlnふわり💐フォロバ100% 様 コメント、フォローありがとうございます ✩ とても嬉しいです ☺️✨ イニスフリーは安くて質が良くて お気に入りなのでこれからも沢山載せますね ◎ こちらこそ宜しくお願いします 😊💡

スキンケアキットランキング

BEBETOXアンプルセット

Huxley

ハイドレーショントリオ

エクラフチュールd ファーストキット

”お得感たっぷりの最強三点セットです。数回の使用でお肌が見違えるようにツヤツヤに♡”

スキンケアキット

LUQUE(ルクエ)

スタートアップキット

スキンケアキットのランキングをもっと見る

あんにんどーふ。さんの人気クチコミ

商品詳細情報innisfree グリーンティーシード セラム セット Let’s Cheer 2020 Limited Edition

2020/5/1
innisfree(イニスフリー)