innisfreeグリーンティーシード セラム セット Let’s Cheer 2020 Limited Edition

• グリーンティーシード セラム セット Let’s Cheer 2020 Limited Edition/innisfree/スキンケアキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

innisfree グリーンティーシード セラム セット Let’s Cheer 2020 Limited Edition(スキンケアキット)の口コミ「🌿⚪️🌿⚪️🌿⚪️🌿イニスフリーグリーンテ..」

あんにんどーふ。
  • あんにんどーふ。

🌿⚪️🌿⚪️🌿⚪️🌿 イニスフリー グリーンティーシード セラム セット ¥ 3,190 🌿⚪️🌿⚪️🌿⚪️🌿 イニスフリーの 有名な導入液 の 単品値段で買える セット 購入してみました ◎ グリーンティーシードシリーズは インナードライ肌の方にすすめたい!! 保湿してくれるのに 余分な皮脂は抑えてくれる 最強アイテムです 🌿 ✔️ GTS セラム ( 美容液 ) 本品 80ml こちらは半年前から愛用しています 化粧水の前の導入液です お風呂上がり、洗顔後 3秒以内 に ! と言われています ◎ トロッとしたテクスチャーで でもベタつくわけでもなく 肌に浸透します これを使い始めてから 吹き出物が出来なくなった 😳 本当にこれは最強アイテム !! ✔️ GTSアイクリーム サンプル 10ml 目元用のクリームです 初めて使いましたが、 まあ、あってもなくてもいいかな? って思いました 💭 保湿はきちんとしてくれます 目元が乾燥しやすい人や 今花粉症などで荒れてる人には 良いなあと思います ◎ ✔️ GTS クリーム サンプル 20ml 化粧水の後に保湿するクリームです 乳液 ? かな テクスチャーは アイクリームとほぼ同じで これはアイクリームよりも 保湿力が高いなあと感じました 夜使って朝起きたら 肌にハリがかんじられました ✨ 割と好きかも ◎ ✔️ GTS スリーピングマスク サンプル 30ml 夜に塗って朝に洗い流す 塗るタイプのマスクです 🙌 これ初めて使ったんですけど めっちゃいい 😳 朝起きた時の肌質が違うし 化粧ノリ良くなります ! 朝洗い流してから 化粧水をつけると 浸透力もあります ◎ 朝はセラム無しでも大丈夫そう ☺️ これは本品買っちゃいそうです 💡 セラム本品の値段で これだけついてくるのはお得だと思うので 気になった方は公式サイトで 見てみてほしいです 😋⭐️💕 #イニスフリー #スキンケア #グリーンティーシード #韓国コスメ

おすすめアイテムinnisfree×スキンケアキット

グリーンティーシード セラム セット Let’s Cheer 2020 Limited Edition / innisfree

”使いはじめの時に思ったのは毛穴が締まってすべすべになったなということと、やはり化粧水の浸透がよい!”

スキンケアキット

ビジャ シカバーム EX セット Disney LTD / innisfree

ビジャ シカバーム EX セット Disney LTD

”洗い上がりもつっぱらないししっとりしてるのにスッキリしてすごく良さそう♡”

スキンケアキット

チェリーブロッサム トーンアップ クリーム スペシャルセット / innisfree

”ピーチの良い匂いでほんのりピンクに色づいて保湿もしっかりできて、今度は単品で 購入しようと思います( •̀ω•́ )و”

innisfree×スキンケアキットの商品をもっと見る

• ふわり💐フォロバ100%

ふわり💐フォロバ100%おはようございます☀ フォローいただきありがとうございます😊 私もフォローさせていただきました♡ イニスフリー大好きです♡とってもお得なセットですね‼︎ よろしくお願いします🥺

• あんにんどーふ。

あんにんどーふ。@sparkle_blush_jlnふわり💐フォロバ100% 様 コメント、フォローありがとうございます ✩ とても嬉しいです ☺️✨ イニスフリーは安くて質が良くて お気に入りなのでこれからも沢山載せますね ◎ こちらこそ宜しくお願いします 😊💡

• ふー🌷☀️

ふー🌷☀️フォローありがとうございます!!

• ふー🌷☀️

ふー🌷☀️@36crew_anいえいえ!こちらこそありがとうございます😆 そう言っていただけて嬉しいです❗️❗️

• あんにんどーふ。

あんにんどーふ。@twinkle_cosme_8ml ふー🌷 フォロバ100%🌷 様 コメントありがとうございます ☺️ こちらこそフォロバありがとうございます わかりやすい記事で 参考にさせていただこうと思います ☺️🙌 宜しくお願いします ◎

スキンケアキットランキング

Dr.UNM

BEBETOXアンプルセット

ピュアショット ナイトセラム スターター キット

プレステージ ラキュール

”次の日に感動するほど、ふわふわもちもちになり肌荒れがなかったことになります。 また香りも良く使っていて幸せな気持ちに♪”

リンクルショット

リンクルショット シーズンスペシャルキット

エンビロン

デリケートセット

”キメ整ってきたし 色むらもなくなってきた気がする! ビタミンAたりてなかったんやと実感、、”

IGNIS

Huxley

ハイドレーショントリオ

WAGANIC

ORGANIC SKINCARE 3set

”ライン揃えして使うとお肌の調子もよくて大満足♡”

スキンケアキットのランキングをもっと見る

あんにんどーふ。さんの人気クチコミ

商品詳細情報innisfree グリーンティーシード セラム セット Let’s Cheer 2020 Limited Edition

2020/5/1
innisfree(イニスフリー)