Product thumb

マリアンナ(ナノエッグ)メディコル スキンリピッド 15/33 I

• メディコル スキンリピッド 15/33 I/マリアンナ(ナノエッグ)/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メディコル スキンリピッド 15/33 I/マリアンナ(ナノエッグ)/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メディコル スキンリピッド 15/33 I/マリアンナ(ナノエッグ)/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • メディコル スキンリピッド 15/33 I/マリアンナ(ナノエッグ)/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • メディコル スキンリピッド 15/33 I/マリアンナ(ナノエッグ)/フェイスクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • メディコル スキンリピッド 15/33 I/マリアンナ(ナノエッグ)/フェイスクリームを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • メディコル スキンリピッド 15/33 I/マリアンナ(ナノエッグ)/フェイスクリームを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • メディコル スキンリピッド 15/33 I/マリアンナ(ナノエッグ)/フェイスクリームを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • メディコル スキンリピッド 15/33 I/マリアンナ(ナノエッグ)/フェイスクリームを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

マリアンナ(ナノエッグ) メディコル スキンリピッド 15/33 I(フェイスクリーム)の口コミ「敏感肌におすすめのフェイスクリーム!株式会社ナノエッグ様よ..」

えりぃ
  • えりぃ

株式会社ナノエッグ様より、メディコル スキンリピッド15/33 IIをモニターさせて頂きました。 メーカー:ナノエッグ ブランド:ナノエッグ 商品名:メディコルスキンリピッド15/33Ⅱ 容量:30g 価格:5,400円(税抜) 皮ふのバリアの中心を担っている皮脂と細胞間脂質(ラメラ)を補い、肌をしっとりとなめらかにするフェイスクリーム。頻繁に肌トラブルを引き起こし、バリアが弱まった敏感肌向け。(@コスメさんより) 無着色 無香料 無鉱物油 界面活性剤不使用 アルコールフリー パラベンフリー アレルギーテスト済 旧指定成分無添加 で敏感肌の方でも安心して使えるクリームです。 なんとこちらは肌バリアを担う皮脂と細胞間脂質を補う敏感肌用保湿クリームとのこと。 敏感肌、特に「いつも肌の調子が悪い」方々の肌を「習慣性敏感肌」として、本来皮膚には含まれていないアルコール・防腐剤・界面活性剤・香料・着色料・鉱物油をまったく配合せず、健康な肌の細胞間脂質(ラメラ)と皮脂成分だけで作られたクリームです。 洗顔後、化粧水等でお肌を整えた後使用します。 適量はパーツ粒大1個分。 ロウのように固いクリームで最初驚きました。 バームより固く、この固さは人の肌に近い成分だからだそうです。 手の体温でとろけてくるので、優しくなじませます。 塗った感じは、すごくしっとりして潤いが朝まで続きました。 驚きの保湿力です。 独特の塗った感じはありましたが、不快な感じではなかったです。 ベタベタしないし、お肌が柔らかく、弾力も感じるようになりました。 日中使っても、よれたり崩れたりすることなく使え、かなり気に入っています。 肌荒れに悩みがちな今の時期から春にかけて、愛用したいクリームです。 株式会社ナノエッグ様、この度は素敵な機会を頂き感謝申し上げます。また機会がありましたらよろしくお願い致します。 ナノエッグのキャンペーンに参加中[PR]